biosfllash #3941 5 марта 2014 Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников НАКАТИМ ЗА ПУТИНСКИЙ КОРТЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3942 5 марта 2014 русские-богом избранный народ , у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3943 5 марта 2014 (изменено) Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников зачем им чето продавать?типо справедливость?Народ восторжествовал?там почти вся власть миллиардеры/миллионеры Изменено 5 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3944 5 марта 2014 русские-богом избранный народ , у меня все за это стоит выпить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3945 5 марта 2014 Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников НАКАТИМ ЗА ПУТИНСКИЙ КОРТЕЖСкоро будет такПравительство распродаст 1,5 тысячи почек чиновников мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3946 5 марта 2014 русские-богом избранный народ , у меня всеРусские - бога выбранный народТак точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3947 5 марта 2014 Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников зачем им чето продавать?типо справедливость?Народ восторжествовал?там почти вся власть миллиардеры/миллионеры ОБСЛУЖИВАНИЕ 1 АВТО Е КЛАССА В ГОД, ПО ДАННЫМ ГОС СТАТИСТИКИ(ПОЛ ГОДА НАЗАД НОВОСТЬ БЫЛА), ОКОЛО 3МЛН ГРН. ЭТО С ЗП ВОДИТЕЛЯМ, ГАРАЖИ ЕЛИТНЫЕ И Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3948 5 марта 2014 жиды-богом избранный народ , у меня всеfxdНАКАТИМ ЖЕ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3949 5 марта 2014 (изменено) кажется мы стали забывать яценюк: тягнибок: Изменено 5 марта 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3950 5 марта 2014 Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников НАКАТИМ ЗА ПУТИНСКИЙ КОРТЕЖНакатил от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3951 5 марта 2014 короче похуй на хохлов пиздуйте в ес и становитесь второй венгрией или польшей ебанные сальные обмудки. НАдеюсь РОССИЯ отожмет крым . Так Накатим Же за это Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3952 5 марта 2014 просто охуеть!что там твориться..уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3953 5 марта 2014 Правительство Украины распродаст 1,5тысячи автомобилей чиновников НАКАТИМ ЗА ПУТИНСКИЙ КОРТЕЖНакатил от радости НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ БАТЮШКУ. ЧТО Б МЫ БЕЗ НЕГО ДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3954 5 марта 2014 Есть инфа что если удалить всех с авой ватника, фанатов нави, фанатов футбола, и хохлят, в топане вырастут цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3955 5 марта 2014 кажется мы стали забыватьтягнибок: похож на моего препода по системному программированиюпиздец просто как похожтакой же безумный :pray: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3956 5 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=x9__vzV2-mQ[/media] Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3957 5 марта 2014 Хохол, а вот ты можешь написать симфонию, создать шедевр? Ты всего лишь жалкая эмитация жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3958 5 марта 2014 ГОТОВ ЖИТЬ В БУНКЕРЕ ОСТАТОК ДНЕЙ НО ХОЧУ ВИДЕТЬ НА МЕСТЕ США ВоРОНКУ глубиной 15 КМ!!!ПИНДОСЫ ДОЛЖНЫ СГОРЕТЬ В ЯДЕРНОМ ПЛАМЕНИ!СЛАВА РОССИИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3959 5 марта 2014 ГОТОВ ЖИТЬ В БУНКЕРЕ ОСТАТОК ДНЕЙ НО ХОЧУ ВИДЕТЬ НА МЕСТЕ США ВоРОНКУ глубиной 15 КМ!!!ПИНДОСЫ ДОЛЖНЫ СГОРЕТЬ В ЯДЕРНОМ ПЛАМЕНИ!СЛАВА РОССИИ!Тебе пд мешает жить в бункере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3960 5 марта 2014 Кажется мы стали забывать, что мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение