pandar #4301 5 марта 2014 1500 б.у авто.ну всё теперь украина год шиковать будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4302 5 марта 2014 There appears to be an error with the database.If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4303 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть [media=] [/media]вброс уровня /b/ на самом деле Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4304 5 марта 2014 1500 б.у авто.ну всё теперь украина год шиковать будет.лямов 5-20 баксов выручит.вот так деньжищи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4305 5 марта 2014 (изменено) del Изменено 5 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4306 5 марта 2014 1500 б.у авто.ну всё теперь украина год шиковать будет.лямов 5-20 баксов выручит.вот так деньжищи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4307 5 марта 2014 (изменено) продота что ты делаешь Изменено 5 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4308 5 марта 2014 (изменено) прекрати Изменено 5 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4309 5 марта 2014 да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себепричем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявилиярошу уже пиздеца эти выблядки над краем пропасти стоятда им там не ракеты нужны, а прои я хуй его знаю как это вообще возможно проситься в нато сдавая при этом в аренду противопоставляемой стороне порты и земли для военных баз когда крым отделится - тогда возможно это при том, что те же харьковчане или донецкие вряд ли позволят в своих автономиях разместить базы и про да натовцам нахуй это урина не нужна, у них и так уже базы по всей прибалтике и грузии есть, нахуя им в 500км близости ещё одна?протсо хохлобандеровцы сейчас бесплатно жопу подставляют западу, пытаясь нагадить русским, а делают хуже самим себепричем я уверен, что выблядкам уровня яйценюка и тягнибока вообще похуй на украшку, им бы бабла побольше распилить со спонсорства, сборов пожертвований и прочей хуеты и съебать по быстрому, пока их врагами народа не объявилиярошу уже пиздеца эти выблядки над краем пропасти стоятда им там не ракеты нужны, а прои я хуй его знаю как это вообще возможно проситься в нато сдавая при этом в аренду противопоставляемой стороне порты и земли для военных баз когда крым отделится - тогда возможно это при том, что те же харьковчане или донецкие вряд ли позволят в своих автономиях разместить базы и про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4310 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть [media=] [/media]ну этот вброс разве что доказывает, что Ес ничего общего с этой революцией не имела абсолютно нетв ЕС свои кукловодыони зная ситуацию изнутри цинично говорят другими словамипросто Эштон и эстонец не те люди, которые должны что-то знатьа в целом контрразведка Путина на территории Украины должна была очень сильно сработатьраз мы заняли такие агрессивные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4311 5 марта 2014 http://joinfo.ua/pol...iralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работу.ua Ну как обычно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4312 5 марта 2014 http://joinfo.ua/pol...iralsya-ES.html короче вафли маслятам)) скоро будете просить у нас хохлобогов работу.ua Ну как обычно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4313 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть [media=] [/media]ну этот вброс разве что доказывает, что Ес ничего общего с этой революцией не имела абсолютно нетв ЕС свои кукловодыони зная ситуацию изнутри цинично говорят другими словамипросто Эштон и эстонец не те люди, которые должны что-то знатьа в целом контрразведка Путина на территории Украины должна была очень сильно сработатьраз мы заняли такие агрессивные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4315 5 марта 2014 JUSE FIX PLS сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4316 5 марта 2014 Наша разведка пиздец вброс сделала, охуеть [media=] [/media]ну этот вброс разве что доказывает, что Ес ничего общего с этой революцией не имела по ходу ты поверишь только ,если придет снайпер и лично тебе признается да еще и предъявит видеосъемку своих убийств .цитирую самое главное из диалога ВЕРХОВНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЕС ПО ИНОСТРАННЫМ ДЕЛАМ и Министра иностранных дел Эстонии: Паэт: Он пользуется определенным доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.Эштон: Да.Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4317 5 марта 2014 (изменено) del Изменено 5 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4318 5 марта 2014 (изменено) del Изменено 5 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4319 5 марта 2014 (изменено) del Изменено 5 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4320 5 марта 2014 Украине надо организовать программу по покупке\взятии в аренду хохлов, типа "ХОХОЛ НА ЧАС\МЕСЯЦ\ГОД", и там акции типа берешь одного второй бесплатно, может был бы спрос, на развитие экономики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение