Sabotage. #4481 5 марта 2014 рот ебал кацепов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тут так дохуя народу смотрит новостиповерь дохуя, у вас мозги промыты что пиздецмозги промыты у тех ребят на майдане, которые поддерживают Яроша,Яценюка, Тягнибока и ко. Скоро ЕС докопается до правды о вашей революции и как Россия официальны заявит о гос.перевороте и нелегальности нынешней власти, так что я бы на вашем месте плакал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4482 5 марта 2014 все тюрьмы открыты, уголовники начинают резать всех кто за свободу на майдане честные и ни разу не пиздящие сми урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4483 5 марта 2014 ахахахахахах бля :pray: [media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4484 5 марта 2014 (изменено) ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. Изменено 5 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4485 5 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/http://www.vm.ee/?q=node/19353ололошеньки ггвот это сочно набросили на турбинкудезинфа бтв, там другое сказалину они сказали что подозревают что что-то тут нечисто и мб ваще снайперы - дело рук оппозицииэто ясен хуй ничего ваще не доказывает, но сам факт, что их политики такое говорили уже как бы...Вообще то было заявлении о явном нарушении прав человека и о том что протест не был "мирным", внезапно то как.В данный момент смотрят все так же в сторону бывшего правительства.Бтв у Крыма не будет регионального номера, у Крыма будет нищета, а в бюджет РФ вернутся 50кк. которые привезут в Сочи русские туристы, и украинские бтв пиздец. :lol: :lol:в кремле,где десятки аналитиков/политиков/экономистов/генералов, где всё просчитывают,шпионят за людьми,следят происходящими в украине ,планируют военные/финансовые операции,просчитывают реакцию запада и людей.ОНИ НИОЧЕМ НЕ ДОГАЫВАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ ВЫГОДА/ВРЕД БУДЕТ ОТ ПРЕДСТОЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ.ТЫ ДОЛЖЕН ИХ СРОЧНО ПРОСВЯТИТЬОкей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4486 5 марта 2014 СМЕРТЬ РУССКИМ ФАШИСТАМСЛАВА УКРАИНЕ сегодня звонил родственникам в Ростов, если станет жарко, обещали приютить. ты нахуй тут не нужен , гастеров и так хватает еще каклы понаедут вообще пиздец будет , вы же только освободились от окупации русских, радуйтесь пока можетеу меня обе бабушки русские СМЕРТЬ РУССКИМ ФАШИСТАМСЛАВА УКРАИНЕ сегодня звонил родственникам в Ростов, если станет жарко, обещали приютить. ты нахуй тут не нужен , гастеров и так хватает еще каклы понаедут вообще пиздец будет , вы же только освободились от окупации русских, радуйтесь пока можете... а вот сестру свою присылай сам приеду, за щеку тебе дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4487 5 марта 2014 рот ебал кацепов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тут так дохуя народу смотрит новостиповерь дохуя, у вас мозги промыты что пиздецЗабавно, читая ваши прозападные сми тоже самое хочется сказать. Жаль лишь тех кто погиб во время "мирного" переворота. Отдали жизни за амбиции кучки олигархов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4488 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно смотреть как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. а к этому все идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4489 5 марта 2014 http://coub.com/view/v10zF{F{F{F{F{F{FF{F{F{{FF{F{F{ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4490 5 марта 2014 Эти придурки решили сделать рус язык вторым гос-ым это пиздец ахахсхсхсхмхпхахвч псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4491 5 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4492 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно смотреть как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. интересно что бы было, если бы тупые американские нигеры узнали, что их сделали ссаными рабами европейцы и их же соплеменники :lol: . а то в пендоссии целые гетто этих животных, можно выпускать их из загонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4493 5 марта 2014 хахол просит милостыню у русобогов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4494 5 марта 2014 Бля а представьте преич если ща сноуден вывалит пару десятков документов что эта вся хуйня планировалась сша и ес и азаза рили ggwp будет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #4495 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. если Европа и Америка гадюшники, то кто Россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4496 5 марта 2014 напечатали баблатеперь по 1500 гривен в день можно снимать!http://censor.net.ua/news/274323/privatbank_uvelichil_vydachu_nalichnyh_v_bankomatah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4497 5 марта 2014 Бля а представьте преич если ща сноуден вывалит пару десятков документов что эта вся хуйня планировалась сша и ес и азаза рили ggwp будетоткуда он вывалит лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4498 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. если Европа и Америка гадюшники, то кто Россия?земля ислама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4499 5 марта 2014 ес гадюжниксша гадюжникскорей бы уже наебнулись.будет забавно посмотреть на то как народы европы будут гадить друг другу и карабкатся по головам. НАКАТИМ ЖЕ ЗА ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4500 5 марта 2014 (изменено) http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/http://www.vm.ee/?q=node/19353ололошеньки ггвот это сочно набросили на турбинкудезинфа бтв, там другое сказалину они сказали что подозревают что что-то тут нечисто и мб ваще снайперы - дело рук оппозицииэто ясен хуй ничего ваще не доказывает, но сам факт, что их политики такое говорили уже как бы...Вообще то было заявлении о явном нарушении прав человека и о том что протест не был "мирным", внезапно то как.В данный момент смотрят все так же в сторону бывшего правительства.Бтв у Крыма не будет регионального номера, у Крыма будет нищета, а в бюджет РФ вернутся 50кк. которые привезут в Сочи русские туристы, и украинские бтв пиздец. :lol: :lol:в кремле,где десятки аналитиков/политиков/экономистов/генералов, где всё просчитывают,шпионят за людьми,следят происходящими в украине ,планируют военные/финансовые операции,просчитывают реакцию запада и людей.ОНИ НИОЧЕМ НЕ ДОГАЫВАЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ КАКИЕ ВЫГОДА/ВРЕД БУДЕТ ОТ ПРЕДСТОЯЩИХ ДЕЙСТВИЙ.ТЫ ДОЛЖЕН ИХ СРОЧНО ПРОСВЯТИТЬОкей.Я понимаю что ты не способен ответить на любой вменяемый вопрос, но я спрошу при чем здесь Кремль?Все как бы им на руку и они отлично все знают , а вот наивные идиоты орущие "Россия!Путин!" об этом довольно смутно догадываются.Вот тебе пример.Есть два куроратаНа одном шарахаются мутные личности с автоматами и якобы от чего-то охраняют, жители за что-то там митингуют, орут и вообще ведут себя неадекватно.На втором все спокойно и ничего не предвещает беды, еще и новые гостиницы и прочее построены .Внимание вопрос знатокам, куда поедет отдыхать среднестатистический житель России или Украины отдыхать? и я так всклозь вспомню что по данным канала москва 24, русские срочно сдают обратно купленные путевки в Крым в турцию/египет, сочи дорогой курорт, за полмира дешевле летать Изменено 5 марта 2014 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение