Infektos #4941 5 марта 2014 Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4943 5 марта 2014 Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? 38к, если переводить на русскую валюту, это при всем гавне что творитсяохуительная зарплата для столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4944 5 марта 2014 (изменено) Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? 38к, если переводить на русскую валюту, это при всем гавне что творится38 к, это вообще законно? :lol: :lol:БЛЯДЬ, ЕЩЕ И КИЕВЛЯНИН :lol: :pray: Изменено 5 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4945 5 марта 2014 http://vk.com/id13678060ухх бодрая дончанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4946 5 марта 2014 Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни.там уже подсчитали наши экономисты, чтобы плотно поднять крым, надо приблизительно 3-4 миллиарда, путин даванет наших олигархов, они скинутся и все тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4947 5 марта 2014 а я рад за хохлов пускай там есть говнори, но большинство же нормич ребзянадеюсь не долго им придется экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4948 5 марта 2014 Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? 38к, если переводить на русскую валюту, это при всем гавне что творитсяохуительная зарплата для столицы чуть больше 1тыс. долларов в Киеве норм + студент. + если сравнивать Москву то в Москве в 1.5 дороже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4949 5 марта 2014 я хз че у коклят так бомбит за наши зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4950 5 марта 2014 http://vk.com/id13678060ухх бодрая дончанкаждем на трассах столицы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4951 5 марта 2014 Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни. Тогда зачем обеспечивать? Восточные трудяги получили наконец возможность сбросить с себя этот балласт в виде уебков с запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4952 5 марта 2014 Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? 38к, если переводить на русскую валюту, это при всем гавне что творитсяохуительная зарплата для столицы Еще бы спросить кем он работает, и сколько вообще в украине мест с подобной зарплатой на душу населения и все встанет на свои места. 30 к в месяц у нас получают продавцы электроники или банковские клерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4953 5 марта 2014 Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? В такой огромной стране с таким омерзительным климатом, хреновой инфраструктурой и ещё куче всего живётся вполне неплохо.Гораздо лучше чем в тёплой, компактной и нищей Украине.рублю 60-70 ваших деревях не каждый правда месяц специалистом по новострою от АН, пока ты долбаебина в ЛоЛ играешьхочу подтянуть английский и пойти на 2ю работу, либо сменить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4954 5 марта 2014 мне даже стыдно сказать, сколько получает юрист в воронеже сразу после универа в любой шарашке, боюсь обидеть хохлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4955 5 марта 2014 инсайд инфа коклы сосут хуйцы )))))))))))))))))))))))0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4956 5 марта 2014 ЛИЛЬ https://www.facebook.com/photo.php?v=10152323038594579&set=vb.672084578&type=2&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4957 5 марта 2014 мне даже стыдно сказать, сколько получает юрист в воронеже сразу после универа в любой шарашке, боюсь обидеть хохлятну и сколько получает юрист в воронеже после универа (должность/зп) тут все мужчины - выдержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4958 5 марта 2014 Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни. Тогда зачем обеспечивать? Восточные трудяги получили наконец возможность сбросить с себя этот балласт в виде уебков с запада.Ну для запада всмысле необходимо))) я же ответил тому парню который видимо за новую власть, ну конечно я понимаю что ему все равно что я напишу, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #4959 5 марта 2014 (изменено) Омайгадыы Изменено 6 марта 2014 пользователем lolplayer >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4960 5 марта 2014 http://www.rg.ru/2014/03/06/novo-ogarevo.htmlКто-то там говорил что Лукашенко в ЕС собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение