Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни.

Поделиться сообщением

Ведущая Годная :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? :lol:

38к, если переводить на русскую валюту, это при всем гавне что творится

охуительная зарплата для столицы :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и да, 30к-то получать неплохо, а в хохлостане кто больше 15 получает, есть такие? :lol:

38 к, это вообще законно? :lol: :lol: :lol: :lol:

БЛЯДЬ, ЕЩЕ И КИЕВЛЯНИН :lol: :lol: :pray: :pray:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вооо в донецке молодцы, на самом деле невероятно важно сейчас обеспечить целостность украины, так как без нее наступит занятная вещь. Крым и примкнувшие к ней города станут купаться в деньгах, одни только деньги от России за аренду для нашего флота поднимут казну страны настолько, что непривыкший к такой роскоши крым вольет в инфраструктуру денежек и поднимет их туризм на крайне высокий уровень сервиса, удобства и привлекательности для туристов, частный бизнес будет процветать как никогда ,а вслед за ним и уровень жизни.

там уже подсчитали наши экономисты, чтобы плотно поднять крым, надо приблизительно 3-4 миллиарда, путин даванет наших олигархов, они скинутся и все тип топ

Поделиться сообщением

Гость Рюк

а я рад за хохлов :popcorn:

пускай там есть говнори, но большинство же нормич ребзя

надеюсь не долго им придется экономить

Поделиться сообщением

чуть больше 1тыс. долларов в Киеве норм + студент. + если сравнивать Москву то в Москве в 1.5 дороже все

915674029.gif

Поделиться сообщением

я хз че у коклят так бомбит за наши зарплаты

Поделиться сообщением

http://vk.com/id13678060

ухх бодрая дончанка

ждем на трассах столицы :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тогда зачем обеспечивать? Восточные трудяги получили наконец возможность сбросить с себя этот балласт в виде уебков с запада.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще бы спросить кем он работает, и сколько вообще в украине мест с подобной зарплатой на душу населения и все встанет на свои места. 30 к в месяц у нас получают продавцы электроники или банковские клерки.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

В такой огромной стране с таким омерзительным климатом, хреновой инфраструктурой и ещё куче всего живётся вполне неплохо.

Гораздо лучше чем в тёплой, компактной и нищей Украине.

рублю 60-70 ваших деревях не каждый правда месяц специалистом по новострою от АН, пока ты долбаебина в ЛоЛ играешь

хочу подтянуть английский и пойти на 2ю работу, либо сменить работу :buba:

Поделиться сообщением

мне даже стыдно сказать, сколько получает юрист в воронеже сразу после универа в любой шарашке, боюсь обидеть хохлят

Поделиться сообщением

инсайд инфа

коклы сосут хуйцы

)))))))))))))))))))))))0000000

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мне даже стыдно сказать, сколько получает юрист в воронеже сразу после универа в любой шарашке, боюсь обидеть хохлят

ну и сколько получает юрист в воронеже после универа (должность/зп) тут все мужчины - выдержим

Поделиться сообщением

Тогда зачем обеспечивать? Восточные трудяги получили наконец возможность сбросить с себя этот балласт в виде уебков с запада.

Ну для запада всмысле необходимо))) я же ответил тому парню который видимо за новую власть, ну конечно я понимаю что ему все равно что я напишу, но все же

Поделиться сообщением

(изменено)

Омайгадыы

Изменено пользователем lolplayer

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...