John Doe #5101 6 марта 2014 скоро бендеровцы срубят все березы и переименуют месяц березень в какой то другой. скоро бандеровцы перекопают выроют вдоль всей границы с Россией озеро чтобы не иметь ничего общего сразу после того как крымчане сроют перешеек и станут островитянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5102 6 марта 2014 http://censor.net.ua...nistr_ekonomiki 13 млрд. долларов в ближайшие 3 месяцаэто вообще законно? :lol: Как любил поговаривать Джейсон Стетхем, пока не лишился головы: "Дефолт Близко"Ты говоришь, что странам со слабой экономикой, которые не способны выплатить долги, приходит пиздец, а что конкретно случается, если Украина не может в будущем выплатить долги?люди голодать начинают проснулся токачто, какие новости?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию ничего особенного, я думаю Это фейк.а вот и нетhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/Как сообщают некоторые СМИ, Китай пригрозил США потребовать назад возвращения своих долгов, если американцы продолжат давить на Россию относительно ситуации на Украине.Ну ты понял.ты ставишь под сомнение фонтанку? Есть какие-то официальные подтверждения того, что китай потребует долги с сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5103 6 марта 2014 кстати могу на изичах найти посты с первого топана где я описывал последствия майдан.в частности повышение жкх, задержка или полная отмена соц выплат, увелечение бандитизма и ещё много чего уже исполнилось.лень расписывать пойду спать.короче майдауны тупые и недальновидные.страну развалили, теперь десятки лет будут идти к показателям 2013 года. http://censor.net.ua...nistr_ekonomiki 13 млрд. долларов в ближайшие 3 месяцаэто вообще законно? :lol: Как любил поговаривать Джейсон Стетхем, пока не лишился головы: "Дефолт Близко"Ты говоришь, что странам со слабой экономикой, которые не способны выплатить долги, приходит пиздец, а что конкретно случается, если Украина не может в будущем выплатить долги?люди голодать начинают проснулся токачто, какие новости?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию ничего особенного, я думаю Это фейк.а вот и нетhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/Как сообщают некоторые СМИ, Китай пригрозил США потребовать назад возвращения своих долгов, если американцы продолжат давить на Россию относительно ситуации на Украине.Ну ты понял.ты ставишь под сомнение фонтанку? Есть какие-то официальные подтверждения того, что китай потребует долги с сша?есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5104 6 марта 2014 зато свободныеа мы, рабы путина, давайте же накатим за счастье наших братьев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5105 6 марта 2014 (изменено) Нельзя потребовать долги блять. У государственных облигаций есть срок обращения. Как только он подходит к концу, тот кто на данный момент держит эти самые облигации(а их можно продавать, менять и.т.д.) получает причитающуюся по ним сумму с процентами. Изменено 6 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5106 6 марта 2014 кстати могу на изичах найти посты с первого топана где я описывал последствия майдан.в частности повышение жкх, задержка или полная отмена соц выплат, увелечение бандитизма и ещё много чего уже исполнилось.лень расписывать пойду спать.короче майдауны тупые и недальновидные.страну развалили, теперь десятки лет будут идти к показателям 2013 года. http://censor.net.ua...nistr_ekonomiki 13 млрд. долларов в ближайшие 3 месяцаэто вообще законно? :lol: Как любил поговаривать Джейсон Стетхем, пока не лишился головы: "Дефолт Близко"Ты говоришь, что странам со слабой экономикой, которые не способны выплатить долги, приходит пиздец, а что конкретно случается, если Украина не может в будущем выплатить долги?люди голодать начинают проснулся токачто, какие новости?Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию ничего особенного, я думаю Это фейк.а вот и нетhttp://www.fontanka.ru/2014/03/04/154/Как сообщают некоторые СМИ, Китай пригрозил США потребовать назад возвращения своих долгов, если американцы продолжат давить на Россию относительно ситуации на Украине.Ну ты понял.ты ставишь под сомнение фонтанку? Есть какие-то официальные подтверждения того, что китай потребует долги с сша?естьНу так вбрасывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5107 6 марта 2014 скоро бендеровцы срубят все березы и переименуют месяц березень в какой то другой.мне похуйскоро Одесса вместе со мной будет в составе РФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5109 6 марта 2014 синус же с одессы?он не с Земли даже по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5110 6 марта 2014 скоро бендеровцы срубят все березы и переименуют месяц березень в какой то другой.мне похуйскоро Одесса вместе со мной будет в составе РФ) аватарку поменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5111 6 марта 2014 скоро бендеровцы срубят все березы и переименуют месяц березень в какой то другой.мне похуйскоро Одесса вместе со мной будет в составе РФ) аватарку поменяешь? кстати стоял неофициальный большой герб УкраиныТимошенко предлагала (один из немногих полезных законопроэктов) но его так и не принялистрана 23 года живет с малым гербом (трезуб)псц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5112 6 марта 2014 предлагаем варианты нового герба великой украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5113 6 марта 2014 предлагаем варианты нового герба великой украины немного неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5114 6 марта 2014 хз как по мне идеален - символ единства запада и востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5115 6 марта 2014 хз как по мне идеален - символ единства запада и востокапо-моему казак пристрелить льва хочет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5116 6 марта 2014 вполне возможно что это дизайнерская работа Ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5117 6 марта 2014 (изменено) Нашел на гербе символ Путина(самый верх), Русобогов (слева), Вежливых Людей (справа), причем тут запад и восток? Изменено 6 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5118 6 марта 2014 Нашел на гербе символ Путина(самый верх), Русобогов (слева), Вежливых Людей (справа), причем тут запад и восток? ты не знаком с символикойлев - симол галицко-волынского княжества (запад)козак - запорожский казак (восток)но это ж неофициальныйа официальный вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5119 6 марта 2014 помоему это полутигр и турецкий солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5120 6 марта 2014 Всем насрать на хохлов,ко-ко-ко. А сами уебаны пасутся в топике)) експерты ебаные это всем было понятно что хуйово после майдана будет, но вы суки скажите после какой революции сразу стало лучше? Надо время блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение