SkillzR #5541 6 марта 2014 бля Крыма мало,остальная часть в Европу войдет и там будут заправлять НАТО и всякая нечестьне по шариату это За Крымом возможно еще подтянутся, признание независимости было бы идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5542 6 марта 2014 мне интересно как Крымчанам в России будет жить.прочувствуют сразу своей жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5543 6 марта 2014 (изменено) СРБИJA - РОССИЯ!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5544 6 марта 2014 на сайте Крыма есть новостьлол хуйня это всевопросов для референдума даже еще нетни в Севастополе, ни в остальном Крыму. уже Путину доложили блядь)))иди готовь ручкускоро в твоём городе праздникты же в Россию не хотел, а сейчас ?будешь падать в задницу со всей Украиной ?я за независимость крыма так-тоКак ты относишься к стратегии "Стратегия одного удара": одним военным ударом отбить интерес агрессора в Крыму.Соперник: главнокомандующий российских войск Путин.Цель: военная база в Севастополе.Задача: уничтожить. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5545 6 марта 2014 (изменено) Но мне кажется крым будет независимым.Не дадут его России.Будет курортно-военная зона.Правда хуй знает как там с поставками газа они из Украины же?свой естьА вода и электричество?Если да - то я ставлю на независимость (процентов 70). Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5546 6 марта 2014 мне интересно как Крымчанам в России будет жить.прочувствуют сразу своей жопой.зато у них 7777 регион будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5547 6 марта 2014 Слава императоруПоздравляйте ХВОСТААХХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5548 6 марта 2014 Ussr comeback Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5551 6 марта 2014 хз рано это еще обсуждать, вот референдум пройдет тогда и видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5552 6 марта 2014 (изменено) thisа что это за два дерзких кадра?расстрелять. Изменено 6 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5553 6 марта 2014 Бля, ребят, я не понимаю радости, пока ведь только, как я понял, поставили этот вопрос на референдум, еще всякое может произойтиуже нетВсе равно не думаю, что так произойдет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5554 6 марта 2014 да не проголосует крым за рф, 99,9999% уверенмне ваще кажется это майндгеймсы какие то, приходит крымчанин такой на референдум и думает, нахуй мне рф, да еще и европа с сша хуй примут, и ваще пиздец никто не признает такой ход конем, и 2 вопрос тогда меньше душевных мучений вызывать будет )а вот за конституцию 92 проголосую - и все получили что хотели, а хохлы даже получат видимость победы типа " смотрите крым нахуй рашку послал" , ну это же хохлы хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5555 6 марта 2014 В Симферополе 80 депутатов из 78 проголосовало за присоединение Крыма к России. fixed Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5556 6 марта 2014 хз рано это еще обсуждать, вот референдум пройдет тогда и видно будетТут 50 на 50Татары явно против присоединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5557 6 марта 2014 хз рано это еще обсуждать, вот референдум пройдет тогда и видно будетОн все равно уже отделился считайТеперь крымские депутаты, по словам Сергея Шувайникова, решили, что в бюллетень будут включены два вопроса: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» и «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5558 6 марта 2014 Татары могут саботировать. Один татарин вон рюзкую сборную по хоккею на олимпиаде с говном смешал на изичах. Так что посмотрим. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5559 6 марта 2014 В Симферополе 80 депутатов из 78 проголосовало за присоединение Крыма к России. fixedпо российский!ждем референдума142% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5560 6 марта 2014 Путин всё заебись сделал. Он только при помощи финансовой поддержки создал очаг раскола урины в Крыму. Восток который раньше даже не думал послать запад нахуй, видит как это сделали в Крыму и тоже начал.В крыму уже слишком дохуя частей разоружили чтобы урина могла там оказывать военное сопротивление. Её войскам не под силу даже на полуостров войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение