Гость f1329988 #5641 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупостиСУКАэто не мы говорим, это Киев говорит о подавлении силой Какой киев?Это ПД фотопоперы говорятО боже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5642 6 марта 2014 Пд без мозгов.Проводят реферндум.Пд говорит что задавят силой,в то время как референдум проводится из за единовластия и бандитов в киеве,а вы силой собрались давить,против русских войск в крыму. Отбитыши ваще,хз зачем я сюда зашел.поорал с вашей тупостиСУКАэто не мы говорим, это Киев говорит о подавлении силойОн уже накатил походу сегодня Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5643 6 марта 2014 на ПД уже забыли что вопроса о присоеденении на референдуме даже не будет,как и путин сказал что не рассматривают такое. А пд уже делит русский крым. Отбитыши лвл максимум!путин говорил, что в крыму и войск нет 1. он не мог такого сказать.2. в крыму может быть по договору до 25 тысяч наших военных.1.Путин сказал, что все эти люди без опознавательных знаков не наши.2. По-моему, намного меньше. Я когда смотрел заседание ООН, дискуссию Чуркина с хохловским представителем, этот хохол совсем другую цифру назвал, согласно докам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5644 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешьЖдать.Нет ничего хуже чем ждать и догонятьУ меня есть возможности уехать в Россию, но торопиться и сейчас получать паспорт и менять гражданство, не зная, что будет впереди, не хочется. И если после 16 марта я не зайду на ПД - считайте меня героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5645 6 марта 2014 А ЧТО ЕСЛИ РЕВОЛЮЦИЮ УСТРОИЛИ КРЫМЧАНЕ, ЧТОБЫ НЕ ВСЕ ПОЕХАЛИ В СОЧИ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #5646 6 марта 2014 С форума ХарьковаПрекращайте лукавить: фашист путин нагло и цинично решил воспользоватьсь ослаблением Украины после свержения диктатора, а на быдло скандирующее "расея" ему плевать. Они лишь инструмент вего гитлерских планах.Альтернативы вступлению в НАТО нет.Кто оттуда, неужели все там настолько плохо? Боже ну тут даже смеяться не могу, над больными грех."Рак мозга последней стадии, просто последней стадии" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5647 6 марта 2014 С форума ХарьковаПрекращайте лукавить: фашист путин нагло и цинично решил воспользоватьсь ослаблением Украины после свержения диктатора, а на быдло скандирующее "расея" ему плевать. Они лишь инструмент вего гитлерских планах.Альтернативы вступлению в НАТО нет.Кто оттуда, неужели все там настолько плохо? ОСЛАБЛЕНИЕМ УКРАИНЫ она когда сильна была вообще?в 1900 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5648 6 марта 2014 Alexey Venediktov @aavst 1 ч. Надо немедленно инициировать референдумы в Абхазии и Ю.Осетии о присоединении к России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5649 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешьЖдать.Нет ничего хуже чем ждать и догонятьУ меня есть возможности уехать в Россию, но торопиться и сейчас получать паспорт и менять гражданство, не зная, что будет впереди, не хочется. И если после 16 марта я не зайду на ПД - считайте меня героем.Будешь плечом к плечу с вилатом? Или я тебя не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5650 6 марта 2014 С форума ХарьковаПрекращайте лукавить: фашист путин нагло и цинично решил воспользоватьсь ослаблением Украины после свержения диктатора, а на быдло скандирующее "расея" ему плевать. Они лишь инструмент вего гитлерских планах.Альтернативы вступлению в НАТО нет.Кто оттуда, неужели все там настолько плохо? ОСЛАБЛЕНИЕМ УКРАИНЫ она когда сильна была вообще?в 1900 году?В 1900 году она существовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5651 6 марта 2014 http://aillarionov.l...com/639076.htmlТы же с Крыма? Че делать будешьЖдать.Нет ничего хуже чем ждать и догонятьУ меня есть возможности уехать в Россию, но торопиться и сейчас получать паспорт и менять гражданство, не зная, что будет впереди, не хочется. И если после 16 марта я не зайду на ПД - считайте меня героем. Зачем уезжать в Россию? Если ты до конца марта не сходя с места станешь россиянином :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5652 6 марта 2014 референдум в Финляндии Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5653 6 марта 2014 ДОТА ВНЕ ПОЛИТИКИ! РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5654 6 марта 2014 я уже говорил что xvost лучший игрок новер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5655 6 марта 2014 (изменено) смешно, что хохлята думают, как будто они что-то решают в своей стране, тупые животные, как россия/сша скажет, так все и будет , и поебать на вашу конституцию, вобще поебать Изменено 6 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5656 6 марта 2014 С форума ХарьковаПрекращайте лукавить: фашист путин нагло и цинично решил воспользоватьсь ослаблением Украины после свержения диктатора, а на быдло скандирующее "расея" ему плевать. Они лишь инструмент вего гитлерских планах.Альтернативы вступлению в НАТО нет.Кто оттуда, неужели все там настолько плохо? ОСЛАБЛЕНИЕМ УКРАИНЫ она когда сильна была вообще?в 1900 году? В 1900 году она существовала? хз не спец по говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5657 6 марта 2014 (изменено) Путин на совещании с членами СБ обсудил ситуацию на Украине http://ria.ru/world/20140306/998439988.html?utm_source=vk1ДІІІІІІІІДЬКО Изменено 6 марта 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5658 6 марта 2014 в стране где боров с калашом вламывается в прокуратуру и хуярит служащих говорят про закон У него много *подвигов* ,но мне больше нравится его высказывания на камеру *убить и повесить за ноги министра внутренних дел Украины ,Арсена Авакова* напротив здания МВД* ,Неделя прошла после угроз а Сашка все еще спокойно правит Ровенской областью и в ус не дует .Перед атакой на Москву Украинцам вначале надо Ровенскую область отбить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5659 6 марта 2014 (изменено) Нужен референдум в Сербии, Финляндии, Казахстане, Монголии, Чехии и Болгарии. Хотя из Чехии можно просто всех шлюх вывести и FakeTaxi по улицам Киева запустить :lol: голодные хохлы туда вне зависимости от пола ломить будут :lol: Изменено 6 марта 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5660 6 марта 2014 референдум в Финляндии финны в ес, норвежцы - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение