LyHatuk #5921 6 марта 2014 Ща предвижу посты от подгоревших хохлов о том что Крым бесполезный кусок дерьма :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5922 6 марта 2014 Я так понял уже все готовы ехать в крым к русским братьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5923 6 марта 2014 «У нас нет закона о референдуме. Это явная попытка взвинтить ситуацию на полуострове» http://slon.ru/russi...e-1067465.xhtmlНа Украине нет закона о том, чтобы без процедуры импичмента/смерти/тяжёлой болезни/отставки ПСЖ президент лишался власти.=>в Киеве сидит клоун, все им изданные законы, указы и прочий мусор не являются легитимными, более того, он мешает работать настоящему президенту=>Крым воспользовался первым принципом демократии-правом народа.Всё юридически в 50 раз грамотнее, чем у даунов в хохлораде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5925 6 марта 2014 скоро буду за шахтер топить в чемпике рашки фуче рили крым забрали мы??аззазаз уже точна?нет,ждиреферендума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5926 6 марта 2014 (изменено) Окей, если Крым войдет в РФ, мне что, паспорт русский дадут и гражданство РФ? да брат А если я не захочу - депортируют? дак будет у тебя 2 гражданства в чем проблема нацисты же запретили двойное гражданство, не? во всем мире? крым не украина, всем похуй что там запретили в этом чане с говном блять какой же ты тупой ЗАПРЕТИЛИ ДВОЙНОЕ УКРАИНСКОЕ + РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО по твоему это только на граждан украины распространяется? это как раз таки в первую очередь на русских :avtorklif: или по твоему если уехал в другую страну - то ты в домике и тебя нельзя гражданства лишить? что ты несешь тупой птушник? какая разница что там запретили на украине? кого это ебет расскажи? крыму допизды все их законы если ты о том что заберут украинское гражданство то я понял Изменено 6 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5927 6 марта 2014 TOP_EU завили ебало уёбокущерб Весомые слова Офк нет loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5928 6 марта 2014 (изменено) И как они заберут?У всех людей с пропиской в Крыму будут забирать?Сомневаюсь.Чтобы лишить кого-то гражданства, надо очень дохера времени по всей бюрократии.Проще его получить, чем лишиться. Я вот не хотел получать, но выяснилось, что гораздо легче получить его, чем отказаться и получить вид на жительство. Изменено 6 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5929 6 марта 2014 ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5930 6 марта 2014 ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим!16 марта референдум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5931 6 марта 2014 ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим!все к этому идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5932 6 марта 2014 ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим!почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5933 6 марта 2014 (изменено) ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим!16 числа будет референдум, ну и там всё будет ок.Пока нет, де-факто уже да. Изменено 6 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5934 6 марта 2014 ДА СУка крым забрали или нет?н7ормально объясните и соответственно накатим!16 марта референдум(голосование) за присоединение к РФ и возвращение к конституции 1992 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5935 6 марта 2014 (изменено) И как они заберут?У всех людей с пропиской в Крыму будут забирать?Сомневаюсь.Чтобы лишить кого-то гражданства, надо очень дохера времени по всей бюрократии.Проще его получить, чем лишиться. Я вот не хотел получать, но выяснилось, что гораздо легче получить его, чем отказаться и получить вид на жительство.вот и я про это, получить ты сможешь, а чтобы лишиться надо самому отказаться, потому что они заебутся этим заниматься, поэтому у него будет двойное при таких раскладах несмотря на дцп урины Изменено 6 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5936 6 марта 2014 НУ значит накатим за крым и вообще где все мои собутыльники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5937 6 марта 2014 Ну, допустим, во время военных действий повредят плотину Каховского водохранилища. Тогда на восемь метров падает уровень воды в водохранилище – и Крым остается без воды вообще! Что бы это означало <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5938 6 марта 2014 Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5939 6 марта 2014 (изменено) Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши?донецк мб, если там поцанчикам яиц хватит Изменено 6 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5940 6 марта 2014 Так, парни, с крымом все ясно. Денпр, донецк, донбас будут наши?Пока самый возможный вариант из этих 3-х это Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение