Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

не против рууских, а против чуваков с автоматами в центре крыма

Это самооборона крыма нанятая на пенсию старушек, то есть ты хочешь защитить Крым от защитников, ты что то попутал берега

вводят Чп в крыму и кто с оружием и не из военных Украины - в биореактор

Поделиться сообщением

мусорный долбаеб не понимает почему рубль упал, я тебе намекну отброс. упал не только рубль, это коснулось многих развивающихся стран. и второе рубль упал еще до ситуации в крыму

что насчет падения рубля и индексов сразу после ситуации в Крыму? почему ваш банк продал столько валюты?

хотя ты наверное прав. всё дело в том, что экономика России в говне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook

Разряжает обстановку :trollface:

ты чего , счас рубиш прикопается * мол он не говорил людей ,может флаги вешать , он не говорил ,что мрази = крымчане , может это он про преступников . Так ,что по логике рубиша ,все ок - никакой конкретики .Украинская логика побеждает наши предрассудки.

BiC2FGxCUAAR3wB.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Война всегда прибыльное дело

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.

Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции.

расстрою тебя этот наводчик будет на дне быстрее чем буш-старший поймет в чем дело

т.е. расеяне первые агрессию проявят? не завидую тогда москвичам

можешь не завидовать всему миру, как только перехватчик зафиксирует первую ракету, в бой полетит то, что убьёт всю жизнь на земле с вероятностью 10000050000000%

эти корабли, даже маленькие, могут распиздячить "типа самооборону" крыма, как террористов. это же официально не российские войска.

то есть Американская агрессия против жителей крыма?

амер. военных может официально теперешнее правительство позвать для защиты. необязательно сами корабли будут стрелятт. люди, которые высадятся

Это ты называешь демократией, войну против населения, только из-за того что не легитимное правительство попросит???)))

демократия это выбор, крымчане его сделали

это идет вразрез с мировым принципами прав и свободы

те же русские, но не россияне. Ты че, Путина не слышал, это НАРОДНОЕ ополчение?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

мусорный если вдруг что, то ты у меня в игноре, обиженный

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Назначенный заместителем губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского бизнесмен Борис Филатов, комментируя события в Крыму, заявил, «Никаких десантов с майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки... А вешать... Вешать их надо потом», - написал Филатов в Facebook

кремлевские провокации

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлят скоро развалится государство, но эти завистливые животные пытаются доказать, как в россии все плохо, жалкие и мелочные хуеглоты :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

а где гарантия, что этот чувак с автоматом не окажеться руcским, с нашего объекта, дернувшим в самоволку? ) пошел с местной девушкой покрутить роман, а тут его злобные пиндосы убивать пришли. и опять, выходит, пизда западной мрази. все тот же медный таз им светит )

Поделиться сообщением

эсминец преодолел проив, и все-таки базировался Черном море.

Его роль - быть наводчиком для Буша-старшего, который заякорился в Греции.

расстрою тебя этот наводчик будет на дне быстрее чем буш-старший поймет в чем дело

т.е. расеяне первые агрессию проявят? не завидую тогда москвичам

можешь не завидовать всему миру, как только перехватчик зафиксирует первую ракету, в бой полетит то, что убьёт всю жизнь на земле с вероятностью 10000050000000%

эти корабли, даже маленькие, могут распиздячить "типа самооборону" крыма, как террористов. это же официально не российские войска.

то есть Американская агрессия против жителей крыма?

амер. военных может официально теперешнее правительство позвать для защиты. необязательно сами корабли будут стрелятт. люди, которые высадятся

Это ты называешь демократией, войну против населения, только из-за того что не легитимное правительство попросит???)))

демократия это выбор, крымчане его сделали

это идет вразрез с мировым принципами прав и свободы

ты вообще отличаешь самооборону и военных?

чуваки с автоматами и есть гражданские это силы самообороны

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

мусорный если вдруг что, то ты у меня в игноре, обиженный

спасибо, что сообщил.

а то бы я старался доказать что-то успешному юристу, который ездит в Милан за костюмами, потом студентов одного из лучших вузов. кто ты сейчас я к сожалению не знаю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

что в России производят кроме нефтепродуктов?

а как обрадовались граждане, ведь теперь на зарплату можно меньше всего купить, т.к. импортирует Россия дохуя всего.и расплачиваться приходится долларами и евро

я снабженец

работаю на заводе по производству металлоконструкций

заказываем сырье только у рос поставщиков

никаких кредитов в американской валюте не имеем

однако конкуренцию в конечном продукте на нашем секторе в зонах комфорта иностранные компании выигрывают

в Москве например почти тотально, + при большой внутренней конкуренции

занимали свой сектор в пензенской области, 600 км транспортировка

с января планы увеличились до абсолютного максимума

и доходы от прямых продаж растут благодаря заказам из Москвы и области

появляется оборудование, открывается цех

вот и вся математика

Поделиться сообщением

ты чего , счас рубиш прикопается * мол он не говорил людей ,может флаги вешать , он не говорил ,что мрази = крымчане , может это он про преступников . Так ,что по логике рубиша ,все ок - никакой конкретики .Украинская логика побеждает наши предрассудки.

а толку прикапываться, если у Филатова нет этой записи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

кремлевские провокации

Днем и ночью,целое подразделение хакеров Кремля взламывает фэйсбуки,контакты,жж новых Украинских властей ,а потом от их имени подают пропагандистскую ,лживую информацию .Все верно товарищ.

комментарий из ЖЖ:

*Ты что! Это вранье! В Киеве все прекрасно! Русских все обожают! Никаких фашистов нет! Вышиванка-гопак-певучамова-Фарион-вареник! Все танцуют обнявшись на майдане! Дружба народов!

Это вы, рабы и ватники, обижаете нашу свободу потому что ей завидуете веники жрете глаза залили самогоном финно-угры азиаты мы вас всех...

(далее пена во рту пациента помешала ему продолжить речи)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а где гарантия, что этот чувак с автоматом не окажеться руcским, с нашего объекта, дернувшим в самоволку? ) пошел с местной девушкой покрутить роман, а тут его злобные пиндосы убивать пришли. и опять, выходит, пизда западной мрази. все тот же медный таз им светит )

ну может потому что на военных Тиграх при ЧП на улицах города делать нехуй? и путин говорил, что русских военных, кроме севастополя, нигде нету

Поделиться сообщением

рубишь сходи на майдан с Российским флагом, потом отпишись и фотки сделай

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

старая куртизанка, уже очком завиляла, точь- в точь, как нынешней зимой, когда наши бойцы гибли в Киеве, а она все говорила, что санкции возможны, но пока не время.

Вывод: рассчитывать на помощь извне не след, пора формировать отряды и идти наконец-то мочить мятежников. На пастора и кроленга надежды никакой, Майдан - фореве!

Поделиться сообщением

Если с акциями правда, путин даже не император, он ВЛАСТЕЛИН БЛЯТЬ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надеюсь завтра встану а у хохлов будет голодуха и начнут убивать друг друга

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...