Sabotage. #6501 6 марта 2014 Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украинену да. честный суд - это прерогатива РФсравнил суд и конституционное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6502 6 марта 2014 вообще, ключевая фразаВ украинской степи им делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6503 6 марта 2014 кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие вот именно. нахуй нам ватники в стране? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6504 6 марта 2014 Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украинену да. честный суд - это прерогатива РФА причем тут РФ вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6505 6 марта 2014 (изменено) кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие зато в киеве все имеет правовую силу, когда решения принимают под давлением 0,001% населения Украины путем поднимания руки на майдане Изменено 6 марта 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6506 6 марта 2014 сербы натовцов пострелять приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6507 6 марта 2014 кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие вот именно. нахуй нам ватники в стране? скоро вопрос будет по другому поставленнахуя хохлы НАМ в стране? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6508 6 марта 2014 Я думаю Михалков уже снимает фильм как он с палкой и когтем генерала Котова захватил Крым и убил всех нацистов на Украине Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6509 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6510 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.ну отчасти да. но это не повод для анархии. действительно наша конституция не знает что делать, когда президент пропал. а процедура импичмента на столько длительная, что возможно запланированные выборы пройдут раньше.с другой стороны это шакал не выполнил договоренностей и спустя 48 часов законы и постановления в рамках договоренностей не были подписаны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6511 6 марта 2014 Они только в горах умеют воевать и при помощи поддержки населения. В украинской степи им делать нехуй. тут нужна другая подготовка.конечно. для этого ГРУ существует ) регулярные войска + ГРУ у вас в тылу. будет весело )ГРУ в военной обстановке действует. Хуле они будут с минами и винтовками по городам бегать мосты взрывать?так вы же вроде там что то стягиваете? в тылу всегда есть что повзрывать ) склады всякие. средства коммуникации. места дислокаици военной техники, авиабазы (если они есть ))) ), опять же всяких хохлятских "верховных гловнакомандующих", повырезать на базах всяких наемничков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6512 6 марта 2014 (изменено) Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Акела Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйняфкс Изменено 6 марта 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6513 6 марта 2014 кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие вот именно. нахуй нам ватники в стране? скоро вопрос будет по другому поставленнахуя хохлы НАМ в стране?это ваши проблемыбудете воду в крым ведрами возить) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6514 6 марта 2014 Если вышеупомянутый чеченский спецназ захватит Раду и станцует там лезгинку можно будет считать Кадырова президентом Украины? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6515 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйняпод кофейными автоматами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6516 6 марта 2014 вот придут к тебе чечены с ножамиперережут правый секторпосмотрим как ты говорить тут будешья б им помог правый сектор перерезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6517 6 марта 2014 (изменено) Так президент живой.И даже может обязанности исполнять.Просто убить не успели (повезло, смог убежать)Я уверен на 99%, что его бы либо пытали и пытками добивались бы подписания отставки, либо убили бы если до него добрались.Да скорее убили бы. "неизвестный в маске убил президента и скрылся в неизвестном направлении назначен ВРИО президента". Ну а съебался он блять очевидно потому, что не хотел сейчас червей кормить или что бы ему паяльником в глаза сували. Изменено 6 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6518 6 марта 2014 (изменено) Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.ну отчасти да. но это не повод для анархии. действительно наша конституция не знает что делать, когда президент пропал. а процедура импичмента на столько длительная, что возможно запланированные выборы пройдут раньше.с другой стороны это шакал не выполнил договоренностей и спустя 48 часов законы и постановления в рамках договоренностей не были подписаныКак бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.Всё логично.ПО КОНСТИТУЦИИПО КОНСТИТУЦИИпрезидент украины-якуневич.В Киеве сидит самозванец.И мы имеем полное право его не слушать.И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.Импичмента согласно установленной процедуре не было. Изменено 6 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6519 6 марта 2014 Как бы.Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйнядальше можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6520 6 марта 2014 кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие зато в киеве все имеет правовую силу, когда решения принимают под давлением 0,001% населения Украины путем поднимания руки на майдане кто на кого давит? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение