Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украине

ну да. честный суд - это прерогатива РФ

сравнил суд и конституционное право :petro:

Поделиться сообщением

вообще, ключевая фраза

В украинской степи им делать нехуй

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие :lol:

вот именно. нахуй нам ватники в стране? :buba:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Я бы вообще не стал применять слова "законно" "правовая сила" к Украине

ну да. честный суд - это прерогатива РФ

А причем тут РФ вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати насчет референдума за счет того, что правовой силы никакой он не имеет выпизденыш прав. сотрудник из Крыма говорит, что в Крыму реально все ватники поехавшие :lol:

зато в киеве все имеет правовую силу, когда решения принимают под давлением 0,001% населения Украины путем поднимания руки на майдане :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

1924962_234025323388148_1199785177_n.jpg

сербы натовцов пострелять приехали

Поделиться сообщением

скоро вопрос будет по другому поставлен

нахуя хохлы НАМ в стране?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я думаю Михалков уже снимает фильм как он с палкой и когтем генерала Котова захватил Крым и убил всех нацистов на Украине

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Как бы.

Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.

Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: :pray: :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.

нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня

Поделиться сообщением

Как бы.

Тот уебок, который сидит в Киеве-неконституционен. Формально по Конституции нет ни одного основания считать его президентом.

Но при этом этот налим задвигает про неконституционность референдумов :pray: :pray: :pray: ЛОГИКА, ПОЩАДИ.

ну отчасти да. но это не повод для анархии. действительно наша конституция не знает что делать, когда президент пропал. а процедура импичмента на столько длительная, что возможно запланированные выборы пройдут раньше.

с другой стороны это шакал не выполнил договоренностей и спустя 48 часов законы и постановления в рамках договоренностей не были подписаны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Они только в горах умеют воевать и при помощи поддержки населения. В украинской степи им делать нехуй. тут нужна другая подготовка.

конечно. для этого ГРУ существует ) регулярные войска + ГРУ у вас в тылу. будет весело )

ГРУ в военной обстановке действует. Хуле они будут с минами и винтовками по городам бегать мосты взрывать?

так вы же вроде там что то стягиваете? в тылу всегда есть что повзрывать ) склады всякие. средства коммуникации. места дислокаици военной техники, авиабазы (если они есть ))) ), опять же всяких хохлятских "верховных гловнакомандующих", повырезать на базах всяких наемничков и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы.

нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Акела Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня

фкс
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

скоро вопрос будет по другому поставлен

нахуя хохлы НАМ в стране?

это ваши проблемы

будете воду в крым ведрами возить)

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Если вышеупомянутый чеченский спецназ захватит Раду и станцует там лезгинку можно будет считать Кадырова президентом Украины?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Как бы.

нет. при импичменте президента до следующих выборов его обязанности (почти все, кроме оборонки и ещё какой-то хуйн. не помню. надо законы почитать) исполнят Вожак Верховной Рады. По закону там все чисто. так что не надо. Вот про то, что они под автоматами все это делали - это да. хуйня

под кофейными автоматами?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот придут к тебе чечены с ножами

перережут правый сектор

посмотрим как ты говорить тут будешь

я б им помог правый сектор перерезать

Поделиться сообщением

(изменено)

Так президент живой.

И даже может обязанности исполнять.

Просто убить не успели (повезло, смог убежать)

Я уверен на 99%, что его бы либо пытали и пытками добивались бы подписания отставки, либо убили бы если до него добрались.

Да скорее убили бы. "неизвестный в маске убил президента и скрылся в неизвестном направлении назначен ВРИО президента".

Ну а съебался он блять очевидно потому, что не хотел сейчас червей кормить или что бы ему паяльником в глаза сували.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы.

ну отчасти да. но это не повод для анархии. действительно наша конституция не знает что делать, когда президент пропал. а процедура импичмента на столько длительная, что возможно запланированные выборы пройдут раньше.

с другой стороны это шакал не выполнил договоренностей и спустя 48 часов законы и постановления в рамках договоренностей не были подписаны

Как бы договорённости со стороны тручинова и ко тоже не были выполнены.

Всё логично.

ПО КОНСТИТУЦИИ

ПО КОНСТИТУЦИИ

президент украины-якуневич.

В Киеве сидит самозванец.

И мы имеем полное право его не слушать.

И тогда на сцену потихоньку вылазит главное право - право народа, т.е. референдум.

Если бы в Европе был ХОТЬ ОДИН независимый суд, он бы признал наше право на самоопределение.

Импичмента согласно установленной процедуре не было.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Как бы.

дальше можно не читать

Поделиться сообщением

зато в киеве все имеет правовую силу, когда решения принимают под давлением 0,001% населения Украины путем поднимания руки на майдане :lol:

кто на кого давит?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...