rubish #6581 6 марта 2014 разумеется, меньше.Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше.ну то-есть в Крыму только свидомиты живут, а в западных областях и в Киеве одна шваль продажная.так вот к твоему сведению население Киева больше, чем население КрымаИ его там стояло типа 100к в пике.В Севастополе.370к населения.На митинге стояло 30к.В Киеве 5 лямов населения.стояло там 2%У нас-10.У нас больше.Привет пока лицо рука.в Киеве 3.5. на майдане стояло до ляма Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6582 6 марта 2014 Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич.МИЛЛИОН ГОЛОСЯР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:можешь быть в голос, но это правда.ну-ка, ну-ка, расскажи еще что нибуть о Львове, жителю Львова Скажу, что туда ездили мои знакомые.Пройдись перед радой местной с флагом России, тебя приятно удивят. разумеется, меньше.Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше.ну то-есть в Крыму только свидомиты живут, а в западных областях и в Киеве одна шваль продажная.так вот к твоему сведению население Киева больше, чем население КрымаИ его там стояло типа 100к в пике.В Севастополе.370к населения.На митинге стояло 30к.В Киеве 5 лямов населения.стояло там 2%У нас-10.У нас больше.Привет пока лицо рука.в Киеве 3.5. на майдане стояло до лямаНикогда там не стояло до ляма.Да и вычти из этого навезённых из западных областей (только не надо мне говорить, что таких не было).У нас же был реально стихийный митинг без оплаты. 10% населения города.Не было такого нигде, как не проплачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6583 6 марта 2014 Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #6584 6 марта 2014 разумеется, меньше.Если убрать купленных казачков и наёмников, то ещё меньше.ну то-есть в Крыму только свидомиты живут, а в западных областях и в Киеве одна шваль продажная.так вот к твоему сведению население Киева больше, чем население КрымаИ его там стояло типа 100к в пике.В Севастополе.370к населения.На митинге стояло 30к.В Киеве 5 лямов населения.стояло там 2%У нас-10.У нас больше.Привет пока лицо рука.в Киеве 3.5. на майдане стояло до лямане овни так жирного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6585 6 марта 2014 Он шо про крыевку говорит? Ебать чмо, там просто косо посмотрят или будут молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6586 6 марта 2014 на майдане, вроде первого декабря, стояло минимум 500к. Сирйосли. Я в Приват на Хрещатике заходил - по майдану прошелся. Реально дохуища людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6587 6 марта 2014 Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич.МИЛЛИОН ГОЛОСЯР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:можешь быть в голос, но это правда.ну-ка, ну-ка, расскажи еще что нибуть о Львове, жителю Львова Ты только что признался в том, что сосешь хуи это было изи мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6588 6 марта 2014 Никогда там не стояло до ляма.Да и вычти из этого навезённых из западных областей (только не надо мне говорить, что таких не было).У нас же был реально стихийный митинг без оплаты. 10% населения города.Не было такого нигде, как не проплачивай.ну да. тебе всё известно. у нас всё проплачено, у вас стихийный митинг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6589 6 марта 2014 БЕЗ АПЛАТЫ СТИХИЙНЫЙ МИТИНГ, А ПОТОМ САМООБОРОНА С КАЛАШАМИ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ (С) ВЫвызвзызенец. Ватные ублюдки такие тупые фашисты. я хуею. Путин заебется ваш Крым содержать, еще вспомните свою ошибку, грязные фашисты предатели родины вата ублюдки быдло маргиналы друзья свиней маскальских Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6590 6 марта 2014 Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия.Беларусь ещё признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6591 6 марта 2014 Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия.Белоруссия Казахстан не? + Киргизы выдворяют натовские базы, тоже проросийски настроены будуттак что не надо пиздеть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6593 6 марта 2014 (изменено) Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия.Белоруссия Казахстан не? + Киргизы выдворяют натовские базы, тоже проросийски настроены будуттак что не надо пиздетькиргизы. охуеть теперь. можно смело штурмовать пентагон Изменено 6 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6594 6 марта 2014 Вообще нам тупо пох.Думаете что хотите.Рили.Когда у вас через 3-6 лет будет очередной майдан из-за того, что страна скатилась в полное говно, вспомните мои слова. Ну и да, я 100%-й русский, как и 70% Крыма, если не больше.ну конечно вам будет всё-равно, что вашу независимость или же часть России признает только Россия, Обхазия и Северная Осетия.Вот смотри.Ты европеец.Ты едешь в Крым.Какую визу ты будешь получать?Ты можешь офк получить украинскую, но проблема.С ней тебя НЕ ПУСТЯТ БЛЯДЬ. :lol: Признание хорошо для независимых государств.Для частей государств оно не имеет значение.Любой иностранец для поездок в Крым будет получать РУССКУЮ визу.В Крыму будут ходить РУБЛИ.Погранцы будут РОССИЯНЕ.Япония до сих пор на своих картах рисует Курилы и Сахалин своими, но кого это ебёт? Правильно, вообще никого. Чтобы туда прибыть, всё равно нужны российские визы, и какие-то позиции каких-то стран по этому вопросу всех волнуют меньше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6596 6 марта 2014 БЕЗ АПЛАТЫ СТИХИЙНЫЙ МИТИНГ, А ПОТОМ САМООБОРОНА С КАЛАШАМИ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ (С) ВЫвызвзызенец. Ватные ублюдки такие тупые фашисты. я хуею.Путин заебется ваш Крым содержать, еще вспомните свою ошибку, грязные фашисты предатели родины вата ублюдки быдло маргиналы друзья свиней маскальскихМоя родина-Советский союз, вы-то тут, убогие хохлы, вообще причём, блядь?Я никогда на вашей ссанине не умел говорить даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6597 6 марта 2014 насчет Львова - я там ни разу не был. Родители были в октябре. Папа английский знает лучше украинского. в принципе никогда не говорит и не говорил на украинском, маме на работе иногда приходится писать по-украински, т.к. работает в госслужбе. ну и они вообще никакого дискомфорта не чувствовали во Львове Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6598 6 марта 2014 (изменено) Скажи это пацанам в ресторане "бункер" во Львове, которые за заказ на русском сажают в карцер, дич.МИЛЛИОН ГОЛОСЯР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:можешь быть в голос, но это правда.ну-ка, ну-ка, расскажи еще что нибуть о Львове, жителю Львова Скажу, что туда ездили мои знакомые.Пройдись перед радой местной с флагом России, тебя приятно удивят. теперь-то , когда руссофашики вторглись на пока еще территорию Украины, скорей всего да, подойдут поговорить.но у вас то, в Севасе, достаточно говорить на украинском языке что бы быть отпижженым)чего абсолютно точно нельзя сказать о Львове, т.к. у меня в городе уважают нац. меньшины, в отличии от вашего города.ну впрочем это уже неважно, скоро вы отделитесь и все заживут счастливо - вы в составе рашки, а мы - без еще одного дотационного региона. Изменено 6 марта 2014 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6599 6 марта 2014 лично платил майндановским демонстрантама также еду им носилно решил не сильно их баловать и только комбикормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6600 6 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/274549/patrioticheskie_ukraintsy_prizyvayut_boyikotirovat_rossiyiskie_tovary_video АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение