1nagaro #6801 7 марта 2014 утро, а я уже накатываю((( поднимаю с колен Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6802 7 марта 2014 2 дня не был в топике-появился свежий хохлоклоун. У вас это почетный пост тут? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6803 7 марта 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6804 7 марта 2014 иди польский язык учи, а то они вас будут за не сдачу расстреливать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6805 7 марта 2014 НА 60 МИНУТЕ БЕЗ 2 ЛАЙНОВ ПРИМЕНИЛ СИКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ НАПИСАВKRIM ETO RUSSIAИТОГБОЮСЬ САНКЦИЙ ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6806 7 марта 2014 иди польский язык учи, а то они вас будут за не сдачу расстреливать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6807 7 марта 2014 ОГО БЛЯТЬ ЗАТРОЛИЛИ БАТТХЕРТ У ТЯ ГОРИТ ЛАЛКА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БОМБАНУЛО)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6808 7 марта 2014 иди польский язык учи, а то они вас будут за не сдачу расстреливать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6809 7 марта 2014 иди польский язык учи, а то они вас будут за не сдачу расстреливать :lol: я и так его знаю, лалка )))000кароче утомили рузьке школьнекипо сабжу:ОГО БЛЯТЬ ЗАТРОЛИЛИ БАТТХЕРТ У ТЯ ГОРИТ ЛАЛКА СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БОМБАНУЛО)))))))))0 КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6810 7 марта 2014 вот все вернозаранее уже язык ваших покровителей знаешьтебя может и оставят в живых, молодая и глупая сила нужна полякам для восстановления своей империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6811 7 марта 2014 какой нахуй хохлы братский народ? если они нашу историю ненавидят? раз отвернулись от нас, то враг народа номер один.На магадан бы их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6812 7 марта 2014 ахаахахабля в голосярупойду выпью и опять 1й канал смотреть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6813 7 марта 2014 (изменено) какой нахуй хохлы братский народ? если они нашу историю ненавидят? раз отвернулись от нас, то враг народа номер один.На магадан бы их всех.вот поляки тоже ненавидят историю хохловзато теперь за все прожитые врозь года будут любить...все же в ес жить будут! Изменено 7 марта 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6814 7 марта 2014 Бля, у меня предприятие дироловское в городе, они же загнутся если украинцы будут бойкотировать жвачку НА 60 МИНУТЕ БЕЗ 2 ЛАЙНОВ ПРИМЕНИЛ СИКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ НАПИСАВKRIM ETO RUSSIAИТОГБОЮСЬ САНКЦИЙ ООНКак ты это делаешь. Несколько дней гоняю с ником "рашн крым" и нихуя. Видимо европейцам похуй, а у хохлов нет интернета больше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6817 7 марта 2014 Читать блоги украинских патриотов - просто прей, у каждого есть своя стратегия, зачистка крыма от русских, продажа воды. 1. Атакуем российские подразделения быстро и четко2.???????3. КРЫМ НАШ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6819 7 марта 2014 Читать блоги украинских патриотов - просто прей, у каждого есть своя стратегия, зачистка крыма от русских, продажа воды. 1. Атакуем российские подразделения быстро и четко2.???????3. КРЫМ НАШбез ссылок не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6820 7 марта 2014 как там окраина? я предлагаю, каждого кто скажет что любит украину, а он сам гордый украинец - заерзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение