Liouville #6841 7 марта 2014 Два факта. 1 - На глазах у всей страны Навального судят за хуй знает что, те, кто смотрит телик, не будут разбираться в деталях, для всех это теперь святой мученик. 2 - Навальный не сидит. Но для ватничка ТиСи это слишком сложно, ему в телевизоре говорят, что лешка пострадал за наши грехи и он наш будущий президент мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6843 7 марта 2014 Никто и не ждет войны, ждут только кое какие то провокаторы в сми или особо упоротые снимающие всякую хуйню на ютуб...ну и жители с совком в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6844 7 марта 2014 Привет всем братьям-россиянам-крымчанам VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6845 7 марта 2014 Утром на пд даже топик хохлосрача малоактивен Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6846 7 марта 2014 все хохлы давно под шконками или на параше гнездятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6848 7 марта 2014 Я так понимаю, скоро можно будет слетать в славный русский город Астана? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6849 7 марта 2014 да, казахи следущие.ответят за аккаунты в гарене имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6851 7 марта 2014 "Может, мы не имеем армии, но мы имеем дух, дух революции и свободы", — добавил Яценюк. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6852 7 марта 2014 Утром на пд даже топик хохлосрача малоактивен русобоги только просыпаютсясвинорылы до сихпор едят гавно, нет времени отвлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6853 7 марта 2014 Россия уже скоро неделю как аннексировала Крым(де-факто). А кроме кукареканья нихуя не слыхать :trollface: Помоему этот мир однополярный :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6856 7 марта 2014 вообще то у вилата в твитере россия давно объявила войну украиневы что читаете вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6857 7 марта 2014 вообще то у вилата в твитере россия давно объявила войну украиневы что читаете вообще....Диагностирую часиков эдак через 15 сообщения о том, что плохая рашка начала палить по хорошей украине своими грязными танками, зенитками и ракетными комплексами :) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6858 7 марта 2014 вообще то у вилата в твитере россия давно объявила войну украиневы что читаете вообще....там велат вчира в коментах на стенке у нса доказывал что правильно на украине steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #6859 7 марта 2014 Цветы по кд несут грузовиками Цветов побросали-Заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6860 7 марта 2014 Россия уже скоро неделю как аннексировала Крым(де-факто). А кроме кукареканья нихуя не слыхать :trollface: Помоему этот мир однополярный :trollface: :trollface: На хохлятских форумах только начинает доходить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение