Liouville #7041 7 марта 2014 А что если Путин просто ненавидит хохлов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #7042 7 марта 2014 А что если Путин просто ненавидит хохлов? а что есть те кто их не ненавидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7043 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7044 7 марта 2014 у нас нихуя не показывают,ток понмю показали по стб ролик,где саша белый в прокуратуре кента за галстук тягал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #7045 7 марта 2014 (изменено) я не с украины :lol: слышь да ты че вообще охуел, хули ты меня приплел к хохлам, потому что я видяшку скинуть попросил? иди блять нахуй Изменено 7 марта 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7046 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media]ну да. прям таки всплыла инфа. и инфа соточка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7047 7 марта 2014 А что если Путин просто ненавидит хохлов? а что есть те кто их не ненавидит?Справедливо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7049 7 марта 2014 Китайцы Европу ебут как раньше в дотке loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7050 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media] ну да. прям таки всплыла инфа. и инфа соточка спешл фор рубиш: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7051 7 марта 2014 В Москве памятник Тарасу Шевченко открыли, а хохлы наши памятники ломают:/ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7052 7 марта 2014 дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media] ну да. прям таки всплыла инфа. и инфа соточка спешл фор рубиш: 1) Очень важный момент - прослушка велась из Брюсселя, а не из Таллина (это ясно исходя из гудков вначале). 1а) Звонок был со стационарного телефона в офисе главы EEAS. На стационарный в МИД Эстонии. Это сверхважно. Это означает, что ВСЕ или значительная часть разговоров Эштон за последнее время - также в распоряжении Москвы. Это неслыханный провал.1b) Позже Паэт заявил, что он при этом беседовал по мобильному (очевидно, из офиса соединили на моб), но это сути не меняет. В записи присутствует также общение клерков которые были в офисах EEAS / МИД и организовывали сеанс связи своих шефов. Так что писалось оттуда. 2) Качество работы МИД Эстонии (а также наверное, их посольства в Киеве) - ниже плинтуса. Паэт ссылается на то, что беседовал с гражданским сектором, а по факту ссылается на разговор с одной лишь только Богомолец. Репрезентативно, чотам.2а) Своей собеседнице Ольге он безганично верит, даже не пытаясь проверить ее мнение. И посольство, как видим, не разъясняет ему детали. Начиная с той же истории с не назначением Богомолец в КМ. Блин, да любой дипломат в Киеве должен знать, что ее объяснение - не совсем реалистично, его нельзя принимать за чистую монету. А он даже не ставит эту версию под сомнение. 3) А теперь - к тому эпизоду, который наиболее понравился СМИ. Про снайпера. Подчеркну: министр не утверждает (как это подают русские), что снайпер был с Майдана. Он говорит, что мнение о том, что за снайпером кто-то из новой власти, становится в Киеве все более и более распространенным. Напомню, беседа состоялась 26.02. В Киеве он был 25.02. Скажите, где (за пределами Партии регионов) в прошлый вторник было распространено мнение о том, что ребят из "небесной сотни" убили снайперы от оппозиции??? Да, спикеры от ПР эту идею продвигали еще до начала расстрелов, но как можно говорить, что в обществе в целом there is stronger and stronger understanding??? Бред. Даже исходя только из того, что стрельба (кто бы ее ни проводил) велась из правительственного квартала, эту версию Паэту надо было как минимум поставить под сомнение. И уж точно - проверить ее в беседе с другими представителями гражданского общества, на которое он так уверенно ссылается.3а) Особенно интересно - на каких основаниях он уже 25.02 (в тот день, когда был только назначен и.о.Генпрокурора) делает вывод, что новая власть избегает расследования этого дела? Неужели Бондаренко рассказала? Или тоже "общественный активист Ольга"? С ГПУ министр, напомню, не встречался. PS. И вместо выводов. Исходя из качества работы дипломатии в некоторых европейских странах, поддержу Нуланд с ее известным "Fuck the EU". Потому что именно эти люди - министры - потом принимают итоговые решение по внешней политике ЕС. И принимают их консенсусом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #7053 7 марта 2014 (изменено) дайте ссылку на гоблина У вас в Украине (если ты оттуда) ,видео гоблина надо по всем каналам крутить,хотя вряд ли хоть раз покажут. У вас даже секретные переговоры Европейских политиков,где всплыла инфа о том ,что убивали на майдане свои а не милиция ,не обнародовали. вот ссылка на гоблина. [media=] [/media] Там еще на его канале годный видос Интервью создателям фильма "биохимия предательства" из последних. Не без перегибов, но норм. Изменено 7 марта 2014 пользователем Crying.orc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7054 7 марта 2014 В Москве памятник Тарасу Шевченко открыли, а хохлы наши памятники ломают:/Ты сравнил потомков русской аристократии и потомков холопов, немытых крестьян. Отсюда и такой разрыв в культуре. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7055 7 марта 2014 поддержу Нуланд с ее известным "Fuck the EU" Так вы же це европа, и вас фак? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7056 7 марта 2014 (изменено) Из последнего Япония не собирается вводить санкции против России из-за Украины Япония не собирается вводить санкции против России в связи с ситуацией на Украине, сообщил журналистам министр иностранных дел страны Фумио Кисида. Совфед поддержит решение Крыма войти в состав России "Если народ Крыма проявит свою волю и примет такое решение - о вхождении в состав России, - мы как верхняя палата поддержим такое решение", - заверила она. Комментируя решение Верховного совета Крыма войти в состав РФ,Валентина Матвиенко отметила, что у парламента есть такое право. Изменено 7 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7057 7 марта 2014 горит только у сшп ну и у восточной европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7059 7 марта 2014 Слава Україні!! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7060 7 марта 2014 почему i с двумя точками? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение