Odva #7121 7 марта 2014 ну нафига хохлам бомбардировщик? вот нахуя? правильно делают что продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7122 7 марта 2014 Надо скинутся на тушку, хотя 3 миллиона баксов слишком дохуя для ПД =(если Еррора напряжем, сможем шасси выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7123 7 марта 2014 http://cgi.ebay.ca/ebaymotors/TU-95MS-Soviet-Bomber-/121288805711?forcev4exp=true#ht_5258wt_1149 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7125 7 марта 2014 Хохлы самолёт бомбардировщик на EBAY выставили ?)))))Армию с колен поднимают.Наверное троллинг, хотя блять я ничему не удивлюсь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7126 7 марта 2014 3.Сборная Украины примет участие в Паралимпийских играх в Сочи еще б они не принялитам инвалидов пол страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7127 7 марта 2014 запад может писать фф.зашел, увидил офф подтверждения моим догадкам.все идет по плану.РФ изи вин. GG WP сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7128 7 марта 2014 Продаем бомбардировщики на ибэе, просим у народа денег на вооружение. Я щитаю, что украинская демократия наконец-то торжествовала. Предлагаю всем кацапам сейчас же накатить за наше безвыходное рабство. Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7129 7 марта 2014 If there are any more questions, you can reach us at any time at the following phone number:Germany+49178 / 3330077 Turchynov O.V. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7130 7 марта 2014 Хохлы самолёт бомбардировщик на EBAY выставили ?)))))Армию с колен поднимают.Наверное троллинг, хотя блять я ничему не удивлюсь уже. ну да , лично Путин или КГБ взломали официальный сайт министерства обороны Украины , и уже сутки на нем просят граждан пожертвовать деньги на армию.Еще просят какую то мед помощь ,я хз что это может быть ,но скорее всего армия была бы рада даже просто деньгам . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7133 7 марта 2014 когда там торги украины будут на ибеея бы принял участие, столько живой силы не помешает ни одному бизнесмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7134 7 марта 2014 ' timestamp='1394192921' post='13084307']Продаем бомбардировщики на ибэе, просим у народа денег на вооружение.Я щитаю, что украинская демократия наконец-то торжествовала. Предлагаю всем кацапам сейчас же накатить за наше безвыходное рабство.Будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7136 7 марта 2014 Самолет это так себе, о просьба о сборе средств - преич :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7137 7 марта 2014 Надо на форуме вбросить каком-нибудь украинском самолет и просьбу.Там пиздец запылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7138 7 марта 2014 Надо на форуме вбросить каком-нибудь украинском самолет и просьбу.Там пиздец запылаетвилату в твиттер уж тогда лучшеон вообще должен скинуть по сути баблишкоон же патрiот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7139 7 марта 2014 Возле латвийского Министерства образования и науки собрались люди, недовольные инициативой властей о переводе всех школ нацменьшинств на латышский язык обучения.Русскоязычная община в Латвии - это почти половина населения республики. Несмотря на это, единственным государственным языком считается латышский. Сейчас в старших классах русских школ на родном языке можно преподавать только 40% предметов. Но эту цифру предлагается снизить до 20%, а с 2018 года вести образование только на латышском.Тем временем латвийские власти одобрили проведение 16 марта в Риге шествия ветеранов латышского легиона "Ваффен СС". Прославление фашистов, которое организуют экстремистские организации, стало там уже традицией. самооборона выехала Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7140 7 марта 2014 Я про самолет. Скорее всего его хотели списать , а какой то хитрый военный решил не пускать под нож а поиметь деньжат . Скорее всего поделится с кем нить из новых властей и все останутся в плюсе . Другой вопрос ,что пример будет заразителен,и Ибэй может ждать наплыв военной техники из Украины,надеюсь до РСЗО *Ураган* дело не дойдет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение