Wondervicce #701 3 марта 2014 Итак господа.настало время.стоит прекратить в пустую расходовать наши силы.пора систематизироваться и создать легитимный орган продоты отслеживающий и контролирующий ситуацию на украине.в состав данного органа войдут активисты продоты успевшие зарекомендовать себя в темах переворота и революции с наилучшей стороны.создадим совет продоты для формирования адекватной точки зрения происходящего на украине.изберем ответственных лиц за информационное обеспечение в топане.путем совета пд изберем председателя данного совета.в состав совета войдет представитель поддерживающий пророссийские митинги и настроения, а так же:представитель поддерживающий нейтралитет и представитель поддерживающий революции и выступающий против эскалации.*в состав совета войдет представитель Белорусии.в состав совета войдет представитель ЕС.* в совет может быть выдвинута любая кандидатура написавшая минимум 100 постов в одной из темы обсуждения.предложения по формату, регламенту и уставу писать в этой теме с отсылкой на пост. *примечание, данные лица выдвигаются в совет с целью формирования более объективного взгляда на события, а так же проверки информации вызывающей сомнение.Серьезное заявление в поздний час. Все-равно все скатится к тому, что одни начнуть обсирать других, благо аргументов достаточно.Резервирую за собой место представителя ЕС,так как являюсь гражданином Германии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #702 3 марта 2014 (изменено) Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ты долбаеб?где док-ва что это наша армия, а не крымские жители?было фото рюкзака одно из вояк в комуфляже, там у каждого бирка с именем и званием и видом войск!+ они не скрывают Изменено 3 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #703 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #704 3 марта 2014 Почему у хохлов горит с русниПочему я не вижу не одного украинца, который бы ненавидел сша или европу. они же уже просто доебали со своей демокрайтией. ну вот просто блять. невозможно слушать уже. может кто линкануть сегодняшнее выступление чуркина? плизкиза ненавистью ты не к тому народу обратился. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #705 3 марта 2014 (изменено) Почему у хохлов горит с русниПочему я не вижу не одного украинца, который бы ненавидел сша или европу. они же уже просто доебали со своей демокрайтией. ну вот просто блять. невозможно слушать уже. может кто линкануть сегодняшнее выступление чуркина? плизкитипичная хохлятская позиция, они думаю что не их вина, что они жрут говно, не их вина, что у них корупция и воры у власти, не их вина, что даже в албании урвоень жизни выше, они верят, что придет европа или асашай, и они сразу станут ездить на пиздатых автомобилях, в квартирах чудесным образом нарисуется евроремонт, а на стол будут подавать омаров, нация ленивых дегенератов, привыкшая сидеть на чужой шее Изменено 3 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #706 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ты долбаеб?где док-ва что это наша армия, а не крымские жители?Крымские жители под подъездом видимо оружие нашли и пошли захватывать Вы, батенька. совсем пизданулисьДокажи,что не аллах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #707 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ты долбаеб?где док-ва что это наша армия, а не крымские жители?Крымские жители вооруженны автоматами и ездят на бтрах? Ты путинки с утра не накатил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #708 3 марта 2014 о чем говорили на совбезе оон,краткое изложение:сша:суверенитет,демократия,народ,законыевропа:демократия,суверенитет,законы,народ.африка:законы,народ,суверенитет,демократия.украина:революция достоинства,православная церковь. россия: косово,вторжение сша в гренаду,силовой захват власти,угрозы жителям,псевдо-демократия. кто бы писал о церкве ) у вас пол страны съехалось в -20 что бы прислонится к подаркам Волхвов Это не отменяет того, что у нас светское государство, но так же и большая часть людей верующих. Не знаю, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #709 3 марта 2014 Блять как каклы в киево-печерскую лавру звонили, РФ надо тоже позвонить предупредить каклов что мы их захватывать собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #710 3 марта 2014 Почему у хохлов горит с русниПочему я не вижу не одного украинца, который бы ненавидел сша или европу. они же уже просто доебали со своей демокрайтией. ну вот просто блять. невозможно слушать уже. может кто линкануть сегодняшнее выступление чуркина? плизкитипичная хохлятская позиция, они думаю что не их вина, что они жрут говно, не их вина, что у них корупция и воры у власти, не их вина, что даже в албании урвоень жизни выше, они верят, что придет европа или асашай, и они сразу станут ездить на пиздатых автомобилях, в квартирах чудесным образом нарисуется евроремонт, а на стол будут подавать омаров, нация ленивых дегенератов, привыкшая сидеть на чужой шее два чая этому господину, прав по всем статьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #711 3 марта 2014 Почему у хохлов горит с русниПочему я не вижу не одного украинца, который бы ненавидел сша или европу. они же уже просто доебали со своей демокрайтией. ну вот просто блять. невозможно слушать уже. может кто линкануть сегодняшнее выступление чуркина? плизкитипичная хохлятская позиция, они думаю что не их вина, что они жрут говно, не их вина, что у них корупция и воры у власти, не их вина, что даже в албании урвоень жизни выше, они веря, что придет европа или асашай, и они сразу станут ездить на пиздатых автомобилях, в квартирах чудесным образом нарисуется евроремонт, а на стаол будут подавать омаров, нация ленивых дегенератов, привыкшая сидеть на чужой шееНе так.Им абсолютно похуй как они живут.Но если в России будет хуевей им будет заебись.Это суть хохла - главное, чтобы было хуево соседу.Это можно заметить изи заметить по постам - ВОТ У ВАС <ВСТАВИТЬ ЧЕНИБУДЬ>.Похуй, что происходит у самих.Похуй, что топик обсуждения Украины.Главное найти что-нибудь хуевое про соседа и спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #712 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #713 3 марта 2014 Я не хочу детектить двойные стандарты, но разве русские не испытывают ненависть ко всем подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #714 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ты долбаеб?где док-ва что это наша армия, а не крымские жители?Крымские жители вооруженны автоматами и ездят на бтрах? Ты путинки с утра не накатил или что?не надо гипербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #715 3 марта 2014 Итак господа.настало время.стоит прекратить в пустую расходовать наши силы.пора систематизироваться и создать легитимный орган продоты отслеживающий и контролирующий ситуацию на украине.в состав данного органа войдут активисты продоты успевшие зарекомендовать себя в темах переворота и революции с наилучшей стороны.создадим совет продоты для формирования адекватной точки зрения происходящего на украине.изберем ответственных лиц за информационное обеспечение в топане.путем совета пд изберем председателя данного совета.в состав совета войдет представитель поддерживающий пророссийские митинги и настроения, а так же:представитель поддерживающий нейтралитет и представитель поддерживающий революции и выступающий против эскалации.*в состав совета войдет представитель Белорусии.в состав совета войдет представитель ЕС.* в совет может быть выдвинута любая кандидатура написавшая минимум 100 постов в одной из темы обсуждения.предложения по формату, регламенту и уставу писать в этой теме с отсылкой на пост. *примечание, данные лица выдвигаются в совет с целью формирования более объективного взгляда на события, а так же проверки информации вызывающей сомнение.Серьезное заявление в поздний час. Все-равно все скатится к тому, что одни начнуть обсирать других, благо аргументов достаточно.Резервирую за собой место представителя ЕС,так как являюсь гражданином Германии.Bist du ernst? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #716 3 марта 2014 Итак господа.настало время.стоит прекратить в пустую расходовать наши силы.пора систематизироваться и создать легитимный орган продоты отслеживающий и контролирующий ситуацию на украине.в состав данного органа войдут активисты продоты успевшие зарекомендовать себя в темах переворота и революции с наилучшей стороны.создадим совет продоты для формирования адекватной точки зрения происходящего на украине.изберем ответственных лиц за информационное обеспечение в топане.путем совета пд изберем председателя данного совета.в состав совета войдет представитель поддерживающий пророссийские митинги и настроения, а так же:представитель поддерживающий нейтралитет и представитель поддерживающий революции и выступающий против эскалации.*в состав совета войдет представитель Белорусии.в состав совета войдет представитель ЕС.* в совет может быть выдвинута любая кандидатура написавшая минимум 100 постов в одной из темы обсуждения.предложения по формату, регламенту и уставу писать в этой теме с отсылкой на пост. *примечание, данные лица выдвигаются в совет с целью формирования более объективного взгляда на события, а так же проверки информации вызывающей сомнение.Серьезное заявление в поздний час. Все-равно все скатится к тому, что одни начнуть обсирать других, благо аргументов достаточно.Резервирую за собой место представителя ЕС,так как являюсь гражданином Германии.Bist du ernst?Он живет в РФ 100500 раз пиздел об этом, житель ЕС тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #717 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ты долбаеб?где док-ва что это наша армия, а не крымские жители?Крымские жители под подъездом видимо оружие нашли и пошли захватывать Вы, батенька. совсем пизданулисьНу а кто это тогда если не они? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #718 3 марта 2014 Пускай отправляют какую-то комиссию в крым и тогда вовка обосрется. Пускай там покажут, как рассеяне захватывают воинские части и аэропорты, а не бандеровцев, вооруженных рассейским оружием и которые убивают православных беременных женщин.ну покажи как захватываютскинь эти видеоЯ не смотрел никаких видео, потому что я их не искал. Интересуешься - ищи. Однако об этом кукарекают все украинские каналы, были фотки, но я их также ебал искать.украинские каналы :lol: :lol:селфовн И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #719 3 марта 2014 Почему у хохлов горит с русниПочему я не вижу не одного украинца, который бы ненавидел сша или европу. они же уже просто доебали со своей демокрайтией. ну вот просто блять. невозможно слушать уже. может кто линкануть сегодняшнее выступление чуркина? плизкиза ненавистью ты не к тому народу обратился.на русских ненависть находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #720 3 марта 2014 о чем говорили на совбезе оон,краткое изложение:сша:суверенитет,демократия,народ,законыевропа:демократия,суверенитет,законы,народ.африка:законы,народ,суверенитет,демократия.украина:революция достоинства,православная церковь. россия: косово,вторжение сша в гренаду,силовой захват власти,угрозы жителям,псевдо-демократия. кто бы писал о церкве ) у вас пол страны съехалось в -20 что бы прислонится к подаркам Волхвов Это не отменяет того, что у нас светское государство, но так же и большая часть людей верующих. Не знаю, что в этом плохого?я тоже, просто тут пол топана с церкви рофлило, сам православный и частенько хожу в церковь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение