SkillzR #7321 7 марта 2014 а собственно что в этом плохого?Ну если суть в том...чтобы мы напали подставив своих, как то не очень конечноТам доказали с аэросъемки кто на кого напал. Поэтому нам ни какие санкции и не выписали за это.Натравили одих на других, аэросъемка это же не покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7322 7 марта 2014 Пришел в с работы, включаю телевизор, а там вместо Интера - первый канал и Якубович ведет "Поле чудес", вместо Першого национального - ТНТ и Универ идет, вместо местного крымского телеканала Черноморка - Россия 24, вместо 5 канала - Россия(крассный квадратик), ребята, это пиздец...Велкам :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7323 7 марта 2014 Пришел в с работы, включаю телевизор, а там вместо Интера - первый канал и Якубович ведет "Поле чудес", вместо Першого национального - ТНТ и Универ идет, вместо местного крымского телеканала Черноморка - Россия 24, вместо 5 канала - Россия(крассный квадратик), ребята, это пиздец...пора тебе переезжать в львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7324 7 марта 2014 Смотреть телек во времена интернета - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7325 7 марта 2014 Дочитал досюда Андрей Макаревич • 1144 Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость.ахуеть как засирают мозги Россия напала на абхазию ахахахха блядь пиздец!!!хорошо работаюту Макаревича почти все деньги в Крыму, наоткрывал дайвинг центров, теперь переживает за бабки, жлоб еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7326 7 марта 2014 киселев наш великий генерал диванных войск сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7327 7 марта 2014 По отцу Андрей Макаревич полуполяк, полубелорус, а по матери – еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7328 7 марта 2014 По мне так там норм сочиняет и исполняет только Кутиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7329 7 марта 2014 Стратегический бомбардировщик, почти новый, и всего 3кк баксов? пиздос, этот мир прогнил до основания Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7330 7 марта 2014 Пришел в с работы, включаю телевизор, а там вместо Интера - первый канал и Якубович ведет "Поле чудес", вместо Першого национального - ТНТ и Универ идет, вместо местного крымского телеканала Черноморка - Россия 24, вместо 5 канала - Россия(крассный квадратик), ребята, это пиздец...сектор приз на барабане Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7331 7 марта 2014 Стратегический бомбардировщик, почти новый, и всего 3кк баксов? пиздос, этот мир прогнил до основанияСейчас время ракет, самолеты с виновыми двигателями уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7332 7 марта 2014 Стратегический бомбардировщик, почти новый, и всего 3кк баксов? пиздос, этот мир прогнил до основанияУже забил лот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #7334 7 марта 2014 У меня походу еще и инет ддосят. Половина сайтов тупо не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7335 7 марта 2014 Стратегический бомбардировщик, почти новый, и всего 3кк баксов? пиздос, этот мир прогнил до основания да можно продотой скинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7336 7 марта 2014 (изменено) Стратегический бомбардировщик, почти новый, и всего 3кк баксов? пиздос, этот мир прогнил до основанияСейчас время ракет, самолеты с виновыми двигателями уже не торт Если надо сбросить МНОГО то самолет как раз ебашит.Ни 1 ракета столько сколько этот агрегат не может нести.Ещё с него можно ракетами шмалять по идее. Изменено 7 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7337 7 марта 2014 По отцу Андрей Макаревич полуполяк, полубелорус, а по матери – еврей бЕндеровцы уже выехали ущемлять его права Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7338 7 марта 2014 По отцу Андрей Макаревич полуполяк, полубелорус, а по матери – еврей бЕндеровцы уже выехали ущемлять его праваГитлер не трогал богатых евреев, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7339 7 марта 2014 По отцу Андрей Макаревич полуполяк, полубелорус, а по матери – еврей бЕндеровцы уже выехали ущемлять его праваГитлер не трогал богатых евреев, приветокей. отозвал бЕндеровцев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7340 7 марта 2014 гитлер трогал себяснизу2 раза в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение