Dem-on-line #7441 7 марта 2014 я думаю, тут уже по каждому вбросу можно понять, с какого он сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #7443 7 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3E7rTJ9PvZw You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7444 7 марта 2014 Мост планировали еще до майдана же, если не ошибаюсь?Прочитал сегодня что 3,5 года на строительство требуетсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=51T1nhpmcCU Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7445 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7447 7 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7448 7 марта 2014 Хохлы в топане активизировались или это судороги агонии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7449 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?а верховная рада имеет силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7450 7 марта 2014 сами леса тайги прошептали это имя... ВОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7451 7 марта 2014 Дарт Вэйдер приди, порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7452 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?украшка, верховная рада. нахуя их согласие? кто такие ваще? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7453 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7454 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?тут такое дело, что России как-то похуй. Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решениякартинки твои нелегитимны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #7455 7 марта 2014 также как с косово, там сербию особо не спрашиваливот и украину спрашивать не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #7456 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решенияПри том что рада не менялась, и не переизбералась во время переворота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7457 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решенияПри том что рада не менялась, и не переизбералась во время переворота....Тут можно сказать про запугивание депутатов, про голосование чужими карточками и прочее, но всем уже лействительно просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7458 7 марта 2014 Из-за уборки баррикад на Прорезной в Киеве между самообороной и активистами произошла стычкаПобольше б интересных новостей с Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7459 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решенияПри том что рада не менялась, и не переизбералась во время переворота....ну им типа бендеровцы дулом автомата угрожают прост Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #7460 7 марта 2014 Почаны а референдум на крыме будет иметь силу или нет без согласия Верховной Рады Украшки?рада нелегитимна, всем похуй на её решенияПри том что рада не менялась, и не переизбералась во время переворота....Тут можно сказать про запугивание депутатов, про голосование чужими карточками и прочее, но всем уже лействительно просто похуй.Ну как бы тоже самое можно сказать про раду в крыму, но действительно всем уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение