rubish #7461 7 марта 2014 Тут можно сказать про запугивание депутатов, про голосование чужими карточками и прочее, но всем уже лействительно просто похуй.ну чужими карточками голосует в основном партия регионов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7463 7 марта 2014 Нынешняя киевская «власть» самостоятельно лишила себя всяких признаков легитимности. Прежде всего она добилась этого формальным путём: объявила президента отстранённым от должности по основанию, не предусмотренному законом. А ведь именно президент по действующей конституции Украины должен утверждать все решения Верховного совета, кроме решения о своём отстранении по законным основаниям. Таким образом последующие решения совета — от введения в действие другой версии конституции до назначений на государственные посты — юридически ничтожны. Но не удовлетворясь этим, депутаты публично — под видеокамеры — голосуют чужими карточками, вводят во власть откровенных уголовников и вообще делают всё от них зависящее, чтобы не дать даже своим западноевропейским и североамериканским нанимателям ни малейшей возможности признать киевский политикум законной и эффективной властью. Сила права и в Киеве, и в действиях его представителей в регионах отсутствует. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7464 7 марта 2014 Якубовича на Яценяка заменить и норм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7465 7 марта 2014 ЗАКРОЙТЕ ТРЕД, ПОКА ТРЕД НОВЫЙ НЕ СДЕЛАЕТЕ ЭКШОНА НЕ БУДЕТ БЛЯДЬ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7466 7 марта 2014 Оказание экономической помощи правительству Украины возможно только в соответствии с жесткими условиями, поскольку в противном случае она может оказаться в карманах украинских олигархов, заявил президент Чехии Милош Земан. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7467 7 марта 2014 Якубовича на Яценяка заменить и норм вообще не факт, что Яценюк пойдет в презики.ему может быть премьером понравится быть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7468 7 марта 2014 какой то авваз опросник на почту пришел там тип вопросы в конце-тип могли бы приехать в киев на конференцию обсудить проблемы нынешней украинки первые вопросов 15 о том,поддерживаете ли вы бедлам в украине и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7469 7 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3E7rTJ9PvZwбукву s Нада убирать тогда будет красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7470 7 марта 2014 (изменено) Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер? Изменено 7 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7472 7 марта 2014 Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер?не подтвердят этого Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7473 7 марта 2014 Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер?не подтвердят этого обожди 8 дней имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #7474 7 марта 2014 Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер?не подтвердят этогоВообще это эпик как по этим русским новостям говорят мол якунович сказал вот это и это, а какихто фактов об этом нету, ни видео ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7475 7 марта 2014 Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер?не подтвердят этого обожди 8 днейдумаешь Крым отожмут и объявят его мертвым? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7477 7 марта 2014 Оказание экономической помощи правительству Украины возможно только в соответствии с жесткими условиями, поскольку в противном случае она может оказаться в карманах украинских олигархов, заявил президент Чехии Милош Земан. причем до момента оказания этой помощи они ещё не будут олигархамину по факту так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7478 7 марта 2014 Янукович вообще че там?) после прессухи в Ростове так и пропал? Или рили помер?не подтвердят этого обожди 8 днейдумаешь Крым отожмут и объявят его мертвым?офк. с точки зрения позиции раиськи смерть януковиджа- фактическая легитимизация сущ. власти. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7479 7 марта 2014 В Чечне создали миротворческий батальон для оказания помощи украинцам Решением президиума Общественно-политического движения Свободный Кавказ было объявлено о создании добровольческого миротворческого отряда имени героя Кавказа Джохара Дудаева с целью помощи украинскому народу в его борьбе с русскими оккупантамиСогласно сообщению, командующим миротворческим батальоном добровольцев был назначен бригадный генерал вооруженных сил ЧРИ Иса Мунаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7480 7 марта 2014 ну че там, параша встает с колен? накатываете за это? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение