Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Кстати, насчет пасты Одвы. Надо понимать, что нынешняя добыча нефти и газа в Сибири - это ппц какое высокотехнологичное дело. Ну, ужасные условия Севера, глубокое залегание, автоматизация и все такое :buba:

Поделиться сообщением

Самолеты давно уже ракетами хуярят, а не бомбами, заебали.

Так что смело прибавлять пару тысяч км к цифре дальности.

Поделиться сообщением

Насколько же жесткая пропаганда от Рашки.

Со стороны хохлов она тоже присутствует, но я посмотрел рашн ролики - это пиздец.

Сегодня говорил с латышом, он свято уверен, что у нас тут за русский язык 10 лет дают.

Ты же понимаешь что смотреть телек в 21 веке зашквар

По крайней мере новости

Говорил с латышом про русские новости. Cам понимаешь, что даун?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, насчет пасты Одвы. Надо понимать, что нынешняя добыча нефти и газа в Сибири - это ппц какое высокотехнологичное дело. Ну, ужасные условия Севера, глубокое залегание, автоматизация и все такое :buba:

я б те кинул видео, какое это высокотехнологичное дело. не помню как называется бляяяяя.

а вот.

https://vk.com/search?c[q]=%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8&c[section]=video&c[sort]=2&z=video14778712_164533857

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

а как же нанопласт?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В подтверждение пророчества о распаде России:

Схиархимандрит Илий (Ноздрин) призвал молиться за Россию, так как наступают тяжелые времена

В редакцию «Русской народной линии» поступило сообщение, распространяемое в социальных сетях. В послании говорится о предвестии тяжелых времен для России:

«Дорогие братья и сестры!

Недавно состоялась встреча представителей от Храма в с.Ознобишино (новая Москва) с схиархимандритом Илиёй (Ноздриным).

Прозорливый старец предсказал начало тяжёлых времён для России, что значительно связано с развитием ситуации на Украине. Старец просил всех молиться и просить Господа нашего о прощении грехов наших и сохранении России.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А мы помолимся за Украину. Россияне к нам с мечем пришли, и от меча и погибнут. На нашей стороне Бог и Правда.

Поделиться сообщением

Похоже,Я все же ошибался по поводу Путина.Я просто поддался на крики трусливых либерастов и рабский менталитет быдла,которому всегда живется плохо.Страна еще не потеряла когти и клыки. Я практически слышу,как ворочается могучий русский медведь,скидывая паутину сна и разминая конечности.

Пусть укролибералы орут что то вроде ,,А вот если бы у вас так" . Нет,это не у нас. Это у вас во дворах творится хуйня,это вы,ублюдки,обрекли на смерть многие жизни. Это из за ваших трусливых визгов Незалежная стала посмешищем для всего мира. Это наши войны теперь стоят на улицах ваших городов,оберегая вас от вас самих. Трусливые собаки,тупое быдло,вы только сейчас начинаете осознавать,какое дерьмо вы сотворили. Теперь,когда Россия начинает диктовать правила,когда открывается инфа о том,что вас,как тупых кусков мяса,просто использовали,чтобы поставить во главе правительства западных марионеток,вы начинаете видеть все события немного в ином свете. Надеюсь,что не будет открытого противостояния сил,ведь тогда ваша маленькая страна станет полигоном для всех новых видов вооружений. Хотите играть в Сталкер в собственном дворе? Нет? ну а хули.

Поделиться сообщением

-одва.

хуету пишешь.

за год можно крым поднять в такой плюс что пиздец.

отрезан?

так это хуйня, не проблема сейчас ебануть мосты, проложить пути все.

хуйню пишет цензор, а не я :trollface:

да ты заебал, хоть кавычки ставь что бы понятно было что это паста.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пацаны, а за Путина пойдем голосовать на выборах?

Следующий президент будет другой

Хм, забыл. Ну похуй, а на вторых выборах?

Ну или да, Диман

Хотя не, он же вроде еще на первом сроке :hmm:

ПУТИН НАВСЕГДА!

Поделиться сообщением

Насколько же жесткая пропаганда от Рашки.

Со стороны хохлов она тоже присутствует, но я посмотрел рашн ролики - это пиздец.

Сегодня говорил с латышом, он свято уверен, что у нас тут за русский язык 10 лет дают.

пропаганда от рашки

спросил у латыша

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

nanoplast.jpg

Состав препарата

Пластырь НАНОПЛАСТ форте представляет собой тонкую гибкую пластину, изготовленную на основе смеси мелкодисперсного порошка из редкоземельных магнитных материалов, уникального нанопорошка - продуцитора инфракрасного излучения и гипоаллергенного полимерного материала. Пластина нанесена на клейкую основу телесного цвета и закрыта защитным бумажным слоем, который перед употреблением необходимо удалить.

Лечебный обезболивающий противовоспалительный пластырь НАНОПЛАСТ форте производится по уникальной технологии, основанной на технологии производства магнитопластов.

чем не высокотехнологичное достижение 21 века?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

кстати, в 2018 за путина можно будет голосовать же?

он же после перерыва ещё 1 срок.

до 2024 ебать копать.

мне 30 лет будет, а путин все у власти будет.

потом диман ещё 12 лет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Знакомая с донецка написала, что все украинцы долбаебы и ебала в рот страну эту, никакого сепаратизма, все этой фейк русских сми :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

хочу собрать митинг многотысячный на красной площади с требованием переименовать Российскую Федерацию(ибо звучит как-то не солидно и не устрашает западных шакалов) в Священную Российскую Империю

Поделиться сообщением

nanoplast.jpg

Состав препарата

Пластырь НАНОПЛАСТ форте представляет собой тонкую гибкую пластину, изготовленную на основе смеси мелкодисперсного порошка из редкоземельных магнитных материалов, уникального нанопорошка - продуцитора инфракрасного излучения и гипоаллергенного полимерного материала. Пластина нанесена на клейкую основу телесного цвета и закрыта защитным бумажным слоем, который перед употреблением необходимо удалить.

Лечебный обезболивающий противовоспалительный пластырь НАНОПЛАСТ форте производится по уникальной технологии, основанной на технологии производства магнитопластов.

чем не высокотехнологичное достижение 21 века?

Надо каклам подарить. Чтобы лечили попаболи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хочу собрать митинг многотысячный на красной площади с требованием переименовать Российскую Федерацию(ибо звучит как-то не солидно и не устрашает западных шакалов) в Священную Российскую Империю

у тебя СРИ получается, неблагозвучно, лучше уж

Священную Великую Российскую Империю - СВРИ

Поделиться сообщением

кстати у нас довольно ебанутые передачи по тв есть.

например прямой эфир с хуйланом из кадетство.

вообще ублюдок не дает адекватно точки зрения высказать,

постоянно в студии хуесосы какие то рандомные сидят.

так он ещё и этих хуесосов больше спрашивает чем людей которые шарят.

у киселева репортажи дефолтные, такие же как и в западных сми, только у них как выгодно западу, а у нас как выгодно нашему правительству.

у соловьева очень объективное освещение было когда я смотрел.

прям вообще зауважал его.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кстати у нас довольно ебанутые передачи по тв есть.

например прямой эфир с хуйланом из кадетство.

вообще ублюдок не дает адекватно точки зрения высказать,

постоянно в студии хуесосы какие то рандомные сидят.

так он ещё и этих хуесосов больше спрашивает чем людей которые шарят.

у киселева репортажи дефолтные, такие же как и в западных сми, только у них как выгодно западу, а у нас как выгодно нашему правительству.

у соловьева очень объективное освещение было когда я смотрел.

прям вообще зауважал его.

Goblin News 11: коричневый переворот

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

с гоблином старый видос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...