TAHK-TM #7781 7 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7782 7 марта 2014 Я смотрю русских идиотов здесь как грязи.Так вот,недоумки,только турецкий флот в 5 раз мощнее всего вашего ржавого сброда,чего уж говорить за английский или американский.Америке и не надо заходить в ЧМ,достаточно 2-3 ракет 5 флота США чтобы ваши калоши утопить,похоже вы идиоты зомбированные вашей пропагандой.А армия ваша говно и небоеспособна,никто вас идиотов не боится,просто вам дают шанс сохранить лицо,нормальным людям война не нужна,так что закат солнца вручную вам обеспечен по любому.По признанию другого вашего придурка Димки Рогозина Америке достаточно нескольких часов ,чтобы стереть с лица земли расистскую педерацию и при этом вы не успеете даже мяу произнести,так что вы еще дышете потому что этого хотят США.Слава Украине,запасайтесь вазелином,ублюдки,дядя Сэм может рассердитьсяАрмен уже не вбрасывает хуйни с цензора, а одва начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7783 7 марта 2014 Я смотрю русских идиотов здесь как грязи.Так вот,недоумки,только турецкий флот в 5 раз мощнее всего вашего ржавого сброда,чего уж говорить за английский или американский.Америке и не надо заходить в ЧМ,достаточно 2-3 ракет 5 флота США чтобы ваши калоши утопить,похоже вы идиоты зомбированные вашей пропагандой.А армия ваша говно и небоеспособна,никто вас идиотов не боится,просто вам дают шанс сохранить лицо,нормальным людям война не нужна,так что закат солнца вручную вам обеспечен по любому.По признанию другого вашего придурка Димки Рогозина Америке достаточно нескольких часов ,чтобы стереть с лица земли расистскую педерацию и при этом вы не успеете даже мяу произнести,так что вы еще дышете потому что этого хотят США.Слава Украине,запасайтесь вазелином,ублюдки,дядя Сэм может рассердиться Никто в здравом уме не наподет на страну с ЯО, тем более на Россию, у той страны, которая имеет рычаги воздействия/давления. Максимум, что США сделают – запретят некоторым чиновникам въезд в свою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7784 7 марта 2014 ну вот и посмотри дальность полёта у каждого из современныхчто-то около 6к километров с возвратои и 13к километров в 1 конец предназначение посмотри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7785 7 марта 2014 Я смотрю русских идиотов здесь как грязи.Так вот,недоумки,только турецкий флот в 5 раз мощнее всего вашего ржавого сброда,чего уж говорить за английский или американский.Америке и не надо заходить в ЧМ,достаточно 2-3 ракет 5 флота США чтобы ваши калоши утопить,похоже вы идиоты зомбированные вашей пропагандой.А армия ваша говно и небоеспособна,никто вас идиотов не боится,просто вам дают шанс сохранить лицо,нормальным людям война не нужна,так что закат солнца вручную вам обеспечен по любому.По признанию другого вашего придурка Димки Рогозина Америке достаточно нескольких часов ,чтобы стереть с лица земли расистскую педерацию и при этом вы не успеете даже мяу произнести,так что вы еще дышете потому что этого хотят США.Слава Украине,запасайтесь вазелином,ублюдки,дядя Сэм может рассердитьсяэти долбоебы действительно так думают? пиздец2 атомных подлодки выебут в анал весь турецкий флот и не выдадут своего местоположенияТы хотел сказать "выебут полконтинента"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7786 7 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] Немцы разоблачают ложь своих СМИ. Изменено 7 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7787 7 марта 2014 поцоны, сша ввели санкцию против россии визовые?а нашем ракетам визы обязательно иметь?тополю например?тополь уже научился летать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7788 7 марта 2014 ДОНЕЦКИЙ "ГУБЕРНАТОР"ДИДЫВАИВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7789 7 марта 2014 Армен уже не вбрасывает хуйни с цензора, а одва начал.ну вобще я первый начал вбрасывать пасты с цензора, топана 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7790 7 марта 2014 (изменено) какланы вы мои какланыпотушите свои пуканы Изменено 7 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7791 7 марта 2014 промо ролик к референдуму в Крыму. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #7792 7 марта 2014 Нахуй сравнивать войну в европе и на кавказе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7793 7 марта 2014 ДОНЕЦКИЙ "ГУБЕРНАТОР"ДИДЫВАИВАЛЕ это же этот павлик наркоманнастало твое время :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7794 7 марта 2014 ну вот и посмотри дальность полёта у каждого из современныхчто-то около 6к километров с возвратои и 13к километров в 1 конец предназначение посмотри СУ27 3.6к км практическая дальностьтоесть может вылететь ёбнуть по цели на расстоянии 1500-1800км+дальность ракет и вернутьсяникакие авианосцы не нужны чтобы воевать в чёрном море лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7795 7 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7796 7 марта 2014 промо ролик к референдуму в Крыму. [media=] [/media] сук всегда пьяный плачу со всей такой хуйни Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7797 7 марта 2014 ну вот и посмотри дальность полёта у каждого из современныхчто-то около 6к километров с возвратои и 13к километров в 1 конец предназначение посмотри СУ27 3.6к км практическая дальностьтоесть может вылететь ёбнуть по цели на расстоянии 1500-1800км+дальность ракет и вернутьсяникакие авианосцы не нужны чтобы воевать в чёрном море лолеще раз повторюсь: посмотри в той же статье какое предназначение стратегических бомбардировщиков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7798 7 марта 2014 ребят,нынче смотрю всплыла тема с южной осетией и абхазией везде.какого хуя эта тема становится каким то аргументом для майданутых?что там по факту было-я помню.а нынче что там?у них же восторженно-припизднутый саакашвилька пригрелся ). все долбоебы мира, анально обиженные и просто олигофрены скоро соберуться в хохлостане. и настанет СВОБОДА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7799 7 марта 2014 ну вот и посмотри дальность полёта у каждого из современныхчто-то около 6к километров с возвратои и 13к километров в 1 конец предназначение посмотри СУ27 3.6к км практическая дальностьтоесть может вылететь ёбнуть по цели на расстоянии 1500-1800км+дальность ракет и вернутьсяникакие авианосцы не нужны чтобы воевать в чёрном море лолеще раз повторюсь: посмотри в той же статье какое предназначение стратегических бомбардировщиков ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН БЛЯТЬ КАКЛЯЦКИЙ су27 реактивный истребитель а не бомбардировщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7800 7 марта 2014 (изменено) ну вот и посмотри дальность полёта у каждого из современныхчто-то около 6к километров с возвратои и 13к километров в 1 конец предназначение посмотри СУ27 3.6к км практическая дальностьтоесть может вылететь ёбнуть по цели на расстоянии 1500-1800км+дальность ракет и вернутьсяникакие авианосцы не нужны чтобы воевать в чёрном море лолеще раз повторюсь: посмотри в той же статье какое предназначение стратегических бомбардировщиков ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН БЛЯТЬ КАКЛЯЦКИЙ су27 реактивный истребитель а не бомбардировщикАХАХАХАХАХА у майдаунов мозг вообще не работает Изменено 7 марта 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение