Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

заухзазхуахзу вот это быдло

ватник прям на камерах накатывает

да забирайте себе такую землю, плебеи

азхузахзузазузхазхухз

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап?

ты что такой тугой, козломордый? ну с ивано-франковска я , и что дальше?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ТЫ ЁБАНЫЙ ДАУН БЛЯТЬ КАКЛЯЦКИЙ

су27 реактивный истребитель а не бомбардировщик

ну ок. съехал на истребитель со стратегического бомбардировщика. посмотри теперь какое оружие у су 27.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап?

ты что такой тугой, козломордый?

Вот ты себя ведешь, как уёбок! тебе трудно ответить на вопросы?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

ну ок. съехал на истребитель со стратегического бомбардировщика. посмотри теперь какое оружие у су 27.

ты сейчас пытаешься доказать что в случае войны в чёрном море росиии понадобятся авианосцы там или мне показалось?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в чёрном море америка получит пизды, но она не сунется даже.

Поделиться сообщением

Pxup8VgnPKg.jpg

Поделиться сообщением

ты сейчас пытаешься доказать что в случае войны в чёрном море росиии понадобятся авианосцы там или мне показалось?

я лишь писал, что вмф РФ сравнивать с вмс США просто бессмысленно. у США он в разы сильнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дизинтеграционая лучевая пушка 4го поколения. У нас по телевеизору показывали недавно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не

я лишь писал, что вмф РФ сравнивать с вмс США просто бессмысленно. у США он в разы сильнее

когда плавают ядерные подлодки у обеих стран, всем похуй на сколько у тебя сильный флот.

Поделиться сообщением

когда плавают ядерные подлодки у обеих стран, всем похуй на сколько у тебя сильный флот.

в том то и дело, что из-за Крыма никто не пойдет на войну

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

вся российская армия, вместе с флотом, не продержится и 5 минут против натовской армии, и ни одна рашкинская ядерная ракета не долетит до сша, идите накатывайте за своего царя, ватнички

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

блять американский флот в чёрном море пизды раньше получит чем успеет донесение отправить о том что им пиздец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

азухахуза нормально так ватники горят от нашей свободы, свободы и единства всей украины!

Поделиться сообщением

вся российская армия, вместе с флотом, не продержится и 5 минут против натовской армии, и ни одна рашкинская ядерная ракета не долетит до сша, идите накатывайте за своего царя, ватнички

если бы она не долетала они бы уже давно напали, ты очень глуп. а ещё не ответил на мои вопросы.

Поделиться сообщением

если бы она не долетала они бы уже давно напали, ты очень глуп. а ещё не ответил на мои вопросы.

зачем им нападать, кто-то же должен трубу обслуживать. и на какие такие вопросы я не ответил, повтори!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из хохлов хочет поговорить, рассказать как у них дела и т.п. Есть кто-нибудь адекватный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вопрос к даунерам типо рубиша.

Вот у вас интернеты совсем забанены в хохляндии или что?

Вот я лично, следя за ситуацией чекаю все. Bbc, Sub, Washington Post, Cnn. Помимо российских источников.

На вас же смотришь, всю инфу вы берете с сайтов типо цензора. Причем то что там пишут, 90% пруфов нет в ниодном из перечисленных источников.

Помимо этого седня например с утра смотрел 5й канал (там с утра еуроньюс). Показывают новости так как оно показывается на всю европу, переведенные новости.

То есть блядь не про-российскую хуету, а скорее европейскую ТРАНСЛИРУЮТ ПО НАШЕМУ ТЕЛЕКУ.

У нас по одному из главных каналов показывают митинги хохлов в разных странах, речи украинцев, Саакашвили.

Нет у нас свободы сми и слова, не то что у вас.

Вы себе можете такое представить в Украине?

Вы еще чето пиздите про то что нас тут зомбирует, когда все что вы пишите идет под грифом .ua

Тут ситуация не в том кто прав, кто не прав. Россия или Украина, или Европа и Сша.

Просто как факт, вот вы хохлы которые тут сидите, вы просто деграданты зомбированные с интеллектом уровня приматов.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

сразу агрессия, ты же понимаешь что вы стали полем боя? и что такое кацап? а ты в каком городе живешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...