Hihoho #8201 8 марта 2014 Сегодня по всей сети гуляют слухи о тайном вывозе золотого запаса Украины в США.Если попробовать разобраться в этой информации, то давайте учитывать ее всю.По официальным данным золотой запас Украины составляет 36 тонн. В деньгах это чуть больше полутора миллиардов долларов.При этом США пообещали Украине помощь в 1 миллиард. При том, что денег у хунты нет, а попытка продать все золото разом может обвалить рынок, то дисконт получается вполне приличным. Тем более, что и поддержка хунты со стороны США стоит недешево.По тем же слухам вывезено всего 46 ящиков. Стандартный ящик содержит по международным правилам примерно 63 кг золота в 6-ти слитках. То есть вывезено 2,9 тонны на общую сумму 126 миллионов.И вот здесь самый интересный вопрос. Если такая операция производится, то логичнее вывозить сразу все или хотя бы половину. Вывоз всего двенадцатой части скорее всего говорит о том, что больше золота у хунты просто нет. И тут вспоминаются пресловутые инкассаторские камазы, покинувшие Киев вместе с Януковичем, из-за которых про него целых два дня вообще было ничего неизвестно. Считалось, что они с гривнами, но глупо вывозить бумагу, оставляя на месте золото.Интересно, где и когда оно всплывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8202 8 марта 2014 Не вижу пруфов в захвате танками Киева, если там уже все разграбили насчет разграбили , там даже туалеты грабят . О чем речь [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8203 8 марта 2014 (изменено) лол, у меня провайдер заблокировал ютуб, из за какого то видео с хохламиохуетьhttp://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/03/08/563660 Изменено 8 марта 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8204 8 марта 2014 лол, у меня провайдер заблокировал ютуб, из за какого то видео с хохламиохуетьhttp://www.cnews.ru/...14/03/08/563660 ты из России ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8209 8 марта 2014 За 7 топанов дажи рофлиры ПД выдохлись. На первом втором была пара страниц в сутки на 3-5 пара десятков страниц в сутки,на 5-6 пара сотен(с лучшими рофлами в истории ПД).На 7-всего одна 2 страницы в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8210 8 марта 2014 USA ,usa never changes Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8211 8 марта 2014 Просто ничего интересно не происходитю.Тогда движ был.Клоунские выступления и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8212 8 марта 2014 (изменено) [media=] [/media] норм отвечает перешел по ссылке под видео в группу http://vk.com/mycrimea почему там такой расклад голосов вроде везде пишут\говорят что 70%+ населения крыма за присоединение а тут такая противоположность Смотрел севастопольский форум там все рады воссоединению.Как будто их освобождают от ига. я думаю большинство взрослых ЗА - те кто родились ещё в ссср. Перешел в группу - пробил по поиску "севостопольцев" из 14к сообщества их там 280 тел. + остальные города еще сотни 3. ну догнали, ок. Изменено 8 марта 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8213 8 марта 2014 Просто ничего интересно не происходитю.Тогда движ был.Клоунские выступления и тд. Все надежды на 9 марта , надеюсь Украинские политики не подведут. Жалко ,что выступления скорее всего будут на мове. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8214 8 марта 2014 (изменено) жаль в хохляндии нет столько нефти как в катаре((, давно бы демократизировали ее Изменено 8 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8215 8 марта 2014 жаль в хохляндии нет столько нефти как в катаре((, давно бы демократизировали ееСмысл хохляндии не в нефти, равно как и стран прибалтики. Неужели ты не понял до сих пор? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8216 8 марта 2014 только что проехалась по Одессе колонна говноедов с желто-синими тряпками-зашкварками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8217 8 марта 2014 жаль в хохляндии нет столько нефти как в катаре((, давно бы демократизировали ееСмысл хохляндии не в нефти, равно как и стран прибалтики. Неужели ты не понял до сих пор?если бы она была еще богата ресурсами, возможно там бы активнее демократию превносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8218 8 марта 2014 (изменено) Не вижу пруфов в захвате танками Киева, если там уже все разграбили Изменено 8 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #8219 8 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4a0WNpr58zY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8220 8 марта 2014 (изменено) За 7 топанов дажи рофлиры ПД выдохлись. На первом втором была пара страниц в сутки на 3-5 пара десятков страниц в сутки,на 5-6 пара сотен(с лучшими рофлами в истории ПД).На 7-всего одна 2 страницы в день. Дата регистрации: 29-Май 13 Изменено 8 марта 2014 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение