Nord1k #8521 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах.Ты думаешь, что за потенциально вражескими АПЛ с ядерными зарядами, которые могут пол мира снести нахуй, не следят?датчики слежения прикрепили и следят ахахахаха С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8522 8 марта 2014 агаЗапорожье всегда было русским))))пиздец паринь. сходи ка ты нахуйнезависимым было чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #8523 8 марта 2014 http://<span style="...news/show/18201итар-тасс: через 2 месяца на украине не будет газа мне жаль вас. Жаль своих братьев которые пошли на поводу у фашизма. На поводу у убийц. Вы пытаетесь оправдать себя свою разваливающиюся страну. ...в любую горячую точку планеты за 30 секунд долетают ракеты.. экватор земли - 50к км. Половина земли - 25к км. 25к км\30 сек = 833км. сек. ТЫ СУКА ЕБАНЫ ДЕГРАДАНТ. ПИЗДУЙ В ШКОЛУ ЕБЛОну про трицать секунд он немного заебнул, но ты санное ебло не учитываешь АПЛ курсирующие в нейтральных водах.Ты думаешь, что за потенциально вражескими АПЛ с ядерными зарядами, которые могут пол мира снести нахуй, не следят?это невозможно. Их можно отследить только преследуя их на др АПЛ. Либо обнаружить возле ключевых позиций дальность обнаружения (500-200км в зависимости от АПЛ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8525 8 марта 2014 биоогрызок, ты откуда 10 тысяч километров к экватору приписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8526 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8527 8 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8528 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта брекинг ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8529 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта Это их состояние по дефолту, а сейчас у них там хуже. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8530 8 марта 2014 МОРФ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ! ДЕЛЕТНИТЕ ЕГО! НОВОСТЬ ПИЗДЕЦ! ПЕРЕВОРОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАЧАЛСЯ ИЗ ЗА ВВЕДЕНИЯ ВОЙСК В КРЫМ! ПОНЯТНО ВАМ? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8531 8 марта 2014 чё провёл олипиаду замылил всем мозги и крутым себя почувствовал? да согласен, эта крыса не такая тупая как янукович, больше разницы не вижупартия регионов=единая россия= партия жуликов и воровкумовство, коррупция,титушки=нашисты=хунвейбиныложь, лицемерие, вороство, быдло, гавно, хуй пизда и муравейУХ ЗАЕБИСЬ, ОТНЯЛИ ПОД ШУМОК КРЫМ У ХОХЛОВ ПОКА ОНИ СЛАБЫЕ С ТЫСЯЧЬЮ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ, ПУТИН ГЕРОЙ УРА ПАТРИОТИЗМНЕФТЬ 110 ДОЛЛАРОВ ЗА БАРРЕЛЬ НИЩЕТА РАЗРУХА НИ ОБРАЗОВАНИЯ НИ МЕДИЦИНЫ НИХУЯ НЕТ НИЧЕГО ОДНА ПОКАЗУХА ВСЁ В ГОВНЕВСЕ В ГОВНЕИ В СПЛОШНАЯ ПОКАЗУХАИ ЗНАЕТЕ ЧТО? А ВОТ НА ХУЮ Я ВИДЕЛ ПУТИНА С ЕГО РАЗВОДКАМИ ДЛЯ БЫДЛАЯ НЕ БЫДЛО У МЕНЯ ВСЁ.ты просто глуп и веришь таким же глупцам. то что было до путина и то что есть сейчас это небо и земля. Это неговорит о том что он ебать царь-батюшка-о народе забоиться блять штаны снимает с себя последние чтоб на народ одеть.В России существуют очень могущественные силы не подконтрольные государству. Если он будет рубить с плеча его просто быстро нестанет.Такие как вы сидят и думают вот ЧЁ путин недал мне в инстуте учиться медицину не дал везде корупция охуеть все разворовали...блять...все хуево...путинка подорожала....но вы не учитываете что нужно самим очень много трудиться чтоб что то получить.Наша страна в такой жопе была что сейчас невериться что у нас на заводах соберают истребители 5го поколения. Строят подводные лодки и корабли. Что можно изи получать 50к в месяц и с семьей ехать отдыхать в любое место мира. Что выплата за 2 ребенка уже подбераеться к 500к рубликов.Путин неможет побороть корупцию но она существует во всех странах. Да даже в тех же США она в разы больше чем у нас.Вьебу путинки и закушу черной икрой с салом. АХУЕТЬ СОВОК С ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ВЫЕЗДНЫЕ НУ СПАСИБО ПУТИНУ, ТОРГУЙ, СПЕКУЛИРУЙ, ТОРГУЙ, ЧИНОВНИЧЕЙ ОТКАТЫВАЙ ОТКАТЫВАЙ И ЕЩЕ РАЗ ОТКАТЫВАЙВЕДЬ ЭТО ТАК ЛЕГКО СЕЙЧАС НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И ПИЛИТЬ ПИЛИТЬ НЕФТЕДОЛЛАРЫА ЕСЛИ ЧЕСТНЫЙ ИДИ В БЮДЖЕТНИКИ ПОЛУЧАЙ 10КНЕ ХОЧЕШЬ В БЮДЖЕТНИКИ ИДИ В НАУКУ, ЧТО ТАКОЕ ЕЁ НЕТУ? ДА И ВООБЩЕ ЧЁ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, ПОЛУЧАЙ 50 К НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ, НЕ ПРОИЗВОДЯ, НЕ ИЗОБРЕТАЯ, НЕ ТВОРЯ.уносите Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8532 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?)Откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8534 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?)Откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?я ващета на работу устроился) А там всю инфу сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8535 8 марта 2014 морф не может отличить революцию от государственного переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8536 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?)Откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?я ващета на работу устроился) А там всю инфу сливаютхуясе. И кто ты там теперь и откуда они знают такую инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8537 8 марта 2014 (изменено) Представляем эксклюзив – профессиональные дотеры поделятся мнением об обстановке на Украине специально для юзеров Продоты. Напомним, что в соседнем государстве никак не затихает конфликт, начавшийся после революции (или переворота), связанный с введением войск России в Крым. вот это лох.а я думал, что некоторые украинцы в рот ебали новую киевскую власть. Изменено 8 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8539 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?)Откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?я ващета на работу устроился) А там всю инфу сливают А вы там еду "госдеповскую" выбрасываете и топчите ногами? за русь-матушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8540 8 марта 2014 коньяк разливаю)) А они ж то телик смотрят, но половина эпик хуйня офк, ну бывает чота смешное говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение