rubish #8541 8 марта 2014 запарили уже с выдержками из ролика тупого мента совка Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8542 8 марта 2014 Чет украина в дерьме епта откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?)Откуда ты знаешь? ты же телик не смотришь и на улицу не ходишь?я ващета на работу устроился) А там всю инфу сливают А вы там еду "госдеповскую" выбрасываете и топчите ногами? за русь-матушку?чет в голос с картинки!ХАХАХАХАХАХАХАХАХчетко зашло про барзамаибо я его именно так и представляллибо алкаш либо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8543 8 марта 2014 биоогрызок, ты откуда 10 тысяч километров к экватору приписал?ну я географию по всей планете земля после ЗНО не учил.ты наверно сейчас повторяешь все гео. данные? готовишься к экзаменам после 9 класса? Смотри аниме много не смотри, а то пидором станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8545 8 марта 2014 В Севастополь на помощь местным отрядам самообороны приехали сербские добровольцы Добровольцы из Сербии приехали в Севастополь для оказания помощи местным отрядам самообороны и казакам в обеспечении порядка на блок-постах вокруг города, сообщает ИТАР-ТАСС. Как было заявлено на пресс-конференции в Севастополе, в которой приняли участие приехавшие сербы, они представляют организацию "Движение четников", которую можно сравнить с российскими казаками. "Наша цель - оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь", - сказал лидер приехавших Милутин Малишич. "Мы приехали по приглашению казаков. Во время гражданской войны в Югославии множество русских добровольцев приезжали поддержать сербский народ. Мы народ маленький и не можем прислать большое количество людей, но у нас большая любовь к русскому народу", - сказал Малишич. По словам казаков, сербы будут нести службу на одном из блок-постов на въезде в город. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8547 8 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8EoW7KROMYgтех кто откажется воевать с русскими будут расстреливать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8548 8 марта 2014 08.03 Харьков :: оперативная информация :: фашисты правого сектора начали расстреливать мирных украинцев. К машине, в которой находились люди подъехал микроавтобус (предположительно из Днепропетровска, номер АЕ0135ЕВ). Из него вышло около 8 фашистов правого сектора, которые расстреляли и избили людей. В больницу увезли несколько людей с огнестрельными ранениями. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8549 8 марта 2014 В Москве взорвался Ferrari после столкновения с Lexus чет в голос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8550 8 марта 2014 почему кстати альтаоду не сделали губернатором? он же тоже украинский олигарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8551 8 марта 2014 смотри много не смотри, а то послушаешь много не слушать и станешь хохлом. а это последняя стадия имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8552 8 марта 2014 (изменено) Пора уже выдавать медали ветеранам топана Изменено 8 марта 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8553 8 марта 2014 смотри много не смотри, а то послушаешь много не слушать и станешь хохлом. а это последняя стадия все верно)0)0 что несет этот долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8554 8 марта 2014 Игорян, а у тя уже Бендеровци в городе есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8555 8 марта 2014 почему кстати альтаоду не сделали губернатором? он же тоже украинский олигарх он не отдавал акки на нужды революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8556 8 марта 2014 биоогрызок, ты откуда 10 тысяч километров к экватору приписал?ну я географию по всей планете земля после ЗНО не учил.ты наверно сейчас повторяешь все гео. данные? готовишься к экзаменам после 9 класса? Смотри аниме много не смотри, а то пидором станешь.жаль, что у тебя такая плохая память, хотя тогда все события на Украине вызывают гораздо меньше удивления, если ты даже события десятилетней давности вспомнить не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8557 8 марта 2014 среди хохлов майдаунов есть не пиздаболы?почему они все так нагло пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8558 8 марта 2014 В общем я заржу если к лету, страны как украина перестанет существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8559 8 марта 2014 биоогрызок, ты откуда 10 тысяч километров к экватору приписал?ну я географию по всей планете земля после ЗНО не учил.ты наверно сейчас повторяешь все гео. данные? готовишься к экзаменам после 9 класса? Смотри аниме много не смотри, а то пидором станешь.жаль, что у тебя такая плохая память, хотя тогда все события на Украине вызывают гораздо меньше удивления, если ты даже события десятилетней давности вспомнить не в состоянии.я ж каждый раз википедию не чекаю, что б глянуть какие-то данные для продоты. примерно знаю. хотя хуле я анимешнику что-то объясняю? иди дрочи на сайлор-мун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8560 8 марта 2014 наша сборная по фтуболу сможет усилиться ярмоленкой и коноплянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение