3Dfx_Swamper #901 4 марта 2014 Верьте во что хотите, но Крым в любом случае украиной уже не будет, хз как там насчёт востока. Бесят эти идиоты,выставляющие свое решение за решение целой группы людей.Дети малые. Ежели дети бесят тебя, значит бить своих будешь и матом крыть за проступки... Вестимо не воспитать тебе сына достойного, покайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #902 4 марта 2014 из украины можно было бы сделать нормальную страну, учитывая фришное бабло на трансфере газа/нефти и аренде ЧФ, но у нас больше озабочены украинизацией населения, принятием законов о всяческом ограничении русского языка (в Севастополе до закона о региональных языках 90% рекламы висело на украинском, и вы мне будете втирать, что этот закон нихуя не решал?) да выбирании очередного дебила в качестве главы государства на майдане.Можете дальше это делать, но без нас, пожалуйста.я с тобой согласен на все 100. Тотальная Украинизация - это пиздец.И ебаный стереотип, что нашу ГТС нельзя приватизировать. пиздец. кому эта старая разваливающаяся хуета нужна будет, после того как построят 3 ветки южного потока? охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #903 4 марта 2014 Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будетНо ведь будете в евросоюзе и на вас прольётся золотой дождь сразу, нахуй вам Восток с дотационными шахтами?Всегда это забавляло.Сначала говорят, что регионы убыточные и дотационные и вообще бесполезные, а потом ноют, что их нельзя отделять и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #905 4 марта 2014 ломающие новостиядерное оружие защищает от пиздецашок! открытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #906 4 марта 2014 Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будетНо ведь будете в евросоюзе и на вас прольётся золотой дождь сразу, нахуй вам Восток с дотационными шахтами?Всегда это забавляло.Сначала говорят, что регионы убыточные и дотационные и вообще бесполезные, а потом ноют, что их нельзя отделять и вообще.блять. ДОТАЦИОННЫЕ ТОЛЬКО ШАХТЫ. НА ВОСТОКЕ ДОХУЯ ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ ШАХТ. И ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК НЕПРЯМЫЕ НАЛОГИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЬШЕ 50% ДОХОДА ГОС-ВА. ВОТ С ВОСТОКА И ЦЕНТРА ИХ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ ЧЕМ ЗАПАД. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЕВРОИНТЕГРАТОРОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #907 4 марта 2014 (изменено) Спасает, спасало и будет спасать.Япония-здорово, как раз у них давно ничего там не взрывалось, стали забывать Фукусиму Китай-хз. У них своих территорий слабоосвоенных дохера, не уверен, что им настолько нужны ещё земли, чтобы против России впрягаться.А вообще всё это фигня. Никто ни с кем воевать не будет, проведут пару-тройку референдумов, появится новая-старая часть России/независимое государство, да и всё. Изменено 4 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #908 4 марта 2014 Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будетРоссии выгоден только Крым и то будет намного лучше, если он не войдет в РФ, а будет просто независимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #909 4 марта 2014 (изменено) Если уж говорить про евроинтеграцию-это будет армагеддон для и без того загибающейся экономики украины, потому что это-очень жёсткие условия, которые откроют европейцам украинский внутренний рынок и фактически заставит почти всё население уходить в сферу услуг.При этом существенных бонусов то же подписание ассоциации с Европой не даёт, ну а в Евросоюз Украину примут сразу после Турции, то есть никогда.Никому там не нужно ещё 40 миллионов нищебродов, они уже по горло сыты румынами и всякими латышами (бтв, в Латвии за её 20 лет независимости население рухнуло на 25%, они активно призывают Украину вступить в то же говно, видимо).До 90-кровавый тоталитарный режим, после 90-свободная европейская демократия.Схожая картика бтв во всяких Литвах, Эстониях и прочих евроинтеграторах9000. Изменено 4 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #910 4 марта 2014 (изменено) Если уж говорить про евроинтеграцию-это будет армагеддон для и без того загибающейся экономики украины, потому что это-очень жёсткие условия, которые откроют европейцам украинский внутренний рынок и фактически заставит почти всё население уходить в сферу услуг.При этом существенных бонусов то же подписание ассоциации с Европой не даёт, ну а в Евросоюз Украину примут сразу после Турции, то есть никогда.Никому там не нужно ещё 40 миллионов нищебродов, они уже по горло сыты румынами и всякими латышами (бтв, в Латвии за её 20 лет независимости население рухнуло на 25%, они активно призывают Украину вступить в то же говно, видимо). я такое написал на новостом хохлосайте, меня заминусовали и забанилиеще про югославию писал - назвали москалем Изменено 4 марта 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #911 4 марта 2014 http://watcher.com.ua/2014/03/04/rosiyskyy-mzs-vypadkovo-opublikuvav-u-tviteri-instruktsiyu-dlya-svoyih-botiv/ :lol: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #912 4 марта 2014 ну мы просто не хотим идти строем в какой-то грядущий пиздец.Лучше уж независимо/с Россией, чем с хохлами идти просто нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #913 4 марта 2014 Болгарию ещё забыли написать, там тоже дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #914 4 марта 2014 Нафиг короче, я устал.Меньше пиши в лол разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #915 4 марта 2014 как затрахали уебаны которые скидывают новости на какомто непонятном языке, мрази ебучие retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #916 4 марта 2014 а в ТС Украине выгодно вступать?и че её ждёт там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #917 4 марта 2014 а в ТС Украине выгодно вступать?и че её ждёт там?Путин сказал, что выгодно, я накатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #918 4 марта 2014 (изменено) а в ТС Украине выгодно вступать?и че её ждёт там?Ну ТС-это обоюдное открытие рынков, а не одностороннее. Хотя бы в этом плане это выгоднее.+там нет таких действительно жёстких условий, как в интеграции с Евросоюзом+Россия под это дело обещала выделить больше денег, чем сейчас обещает Европа.Ну вот, например, скидку на газ для Украины будут отменять, так бы её не отменили-самая очевидная выгода.Вообще даже если рассматривать всё это с позиции украинского патриота (которым я не являюсь, но всё-таки), то для Украины было бы логичнее вступить в ТС, чем интегрироваться с Европой. Ну а ничего из этого выбрать не получится, т.к. экономика в полном говне и её должен кто-то спасти.Но как только Украина дёрнулась в ТС, устроили майдан (именно устроили, не обольщайтесь, очень уж всё чётко и распланировано+откуда-то деньги на прокорм, прогрев и прочие удобства для такой оравы+на захват зданий). Думаю, тут поучаствовали и всякие Ахметовы-т.к. якуневич хотел тоже стать олигархом, он стал отжимать под себя некоторые вещи, и олигархам украинским это не понравилось. Изменено 4 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #919 4 марта 2014 (изменено) никогда не читал комменты в новостных сайтах, да наверно и сами новостино в связи со сложившейся ситуацией все таки зашел и почитал на один хохлосайт, там нет тролей все на полном серьезе пишутпосле прочтения я понял за что ненавидят хохлов Изменено 4 марта 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #920 4 марта 2014 (изменено) Если продолжать хронологию-в Севастополе устроили переворот, причём отнюдь не российские спецслужбы, а местные ребята.Россия подключилась только 26-27 числа, когда в Крыму и Севастополе уже фактически всё свершилось. Ну и толпы на митинги собирались без внешнего спонсирования, реально там силовые акции беркута спонсировались (бтв поражает новая власть, которая мало того, что первым делом отменила закон о языках, так ещё и распустила "Беркут" и сказала этим парням, что их будут судить. Офк они быстро сообразили что к чему и охотно присягнули на верность новой власти Крыма, сначала севастопольский, а потом и симферопольский.).Что сейчас творится на Востоке Украины-вообще хз, если честно, да и как-то пофиг.Меня лично интересует, чтобы Севастополь из Украины свалил, желательно в составе России. Изменено 4 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение