Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 7

Рекомендованные сообщения

Верьте во что хотите, но Крым в любом случае украиной уже не будет, хз как там насчёт востока.

Бесят эти идиоты,выставляющие свое решение за решение целой группы людей.

Дети малые.

Ежели дети бесят тебя, значит бить своих будешь и матом крыть за проступки... Вестимо не воспитать тебе сына достойного, покайся.

Поделиться сообщением

из украины можно было бы сделать нормальную страну, учитывая фришное бабло на трансфере газа/нефти и аренде ЧФ, но у нас больше озабочены украинизацией населения, принятием законов о всяческом ограничении русского языка (в Севастополе до закона о региональных языках 90% рекламы висело на украинском, и вы мне будете втирать, что этот закон нихуя не решал?) да выбирании очередного дебила в качестве главы государства на майдане.

Можете дальше это делать, но без нас, пожалуйста.

я с тобой согласен на все 100. Тотальная Украинизация - это пиздец.

И ебаный стереотип, что нашу ГТС нельзя приватизировать. пиздец. кому эта старая разваливающаяся хуета нужна будет, после того как построят 3 ветки южного потока? охуеть.

Поделиться сообщением

Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будет

Но ведь будете в евросоюзе и на вас прольётся золотой дождь сразу, нахуй вам Восток с дотационными шахтами?

Всегда это забавляло.

Сначала говорят, что регионы убыточные и дотационные и вообще бесполезные, а потом ноют, что их нельзя отделять и вообще.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

FYP2S8v.jpg

ломающие новости

ядерное оружие защищает от пиздеца

шок! открытие!

Поделиться сообщением

Мне на крым вообще поебать. будет он в Украине или нет. Вот Восток если отойдет - хуево будет

Но ведь будете в евросоюзе и на вас прольётся золотой дождь сразу, нахуй вам Восток с дотационными шахтами?

Всегда это забавляло.

Сначала говорят, что регионы убыточные и дотационные и вообще бесполезные, а потом ноют, что их нельзя отделять и вообще.

блять. ДОТАЦИОННЫЕ ТОЛЬКО ШАХТЫ. НА ВОСТОКЕ ДОХУЯ ЧТО ЕСТЬ КРОМЕ ШАХТ. И ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК НЕПРЯМЫЕ НАЛОГИ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЯЮТ БОЛЬШЕ 50% ДОХОДА ГОС-ВА. ВОТ С ВОСТОКА И ЦЕНТРА ИХ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ ЧЕМ ЗАПАД. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ЕВРОИНТЕГРАТОРОМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасает, спасало и будет спасать.

Япония-здорово, как раз у них давно ничего там не взрывалось, стали забывать Фукусиму :trollface:

Китай-хз. У них своих территорий слабоосвоенных дохера, не уверен, что им настолько нужны ещё земли, чтобы против России впрягаться.

А вообще всё это фигня. Никто ни с кем воевать не будет, проведут пару-тройку референдумов, появится новая-старая часть России/независимое государство, да и всё.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

России выгоден только Крым и то будет намного лучше, если он не войдет в РФ, а будет просто независимым

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж говорить про евроинтеграцию-это будет армагеддон для и без того загибающейся экономики украины, потому что это-очень жёсткие условия, которые откроют европейцам украинский внутренний рынок и фактически заставит почти всё население уходить в сферу услуг.

При этом существенных бонусов то же подписание ассоциации с Европой не даёт, ну а в Евросоюз Украину примут сразу после Турции, то есть никогда.

Никому там не нужно ещё 40 миллионов нищебродов, они уже по горло сыты румынами и всякими латышами (бтв, в Латвии за её 20 лет независимости население рухнуло на 25%, они активно призывают Украину вступить в то же говно, видимо).

800px-Population-of-Latvia.PNG

До 90-кровавый тоталитарный режим, после 90-свободная европейская демократия.

Схожая картика бтв во всяких Литвах, Эстониях и прочих евроинтеграторах9000.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж говорить про евроинтеграцию-это будет армагеддон для и без того загибающейся экономики украины, потому что это-очень жёсткие условия, которые откроют европейцам украинский внутренний рынок и фактически заставит почти всё население уходить в сферу услуг.

При этом существенных бонусов то же подписание ассоциации с Европой не даёт, ну а в Евросоюз Украину примут сразу после Турции, то есть никогда.

Никому там не нужно ещё 40 миллионов нищебродов, они уже по горло сыты румынами и всякими латышами (бтв, в Латвии за её 20 лет независимости население рухнуло на 25%, они активно призывают Украину вступить в то же говно, видимо).

я такое написал на новостом хохлосайте, меня заминусовали и забанили

еще про югославию писал - назвали москалем

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

ну мы просто не хотим идти строем в какой-то грядущий пиздец.

Лучше уж независимо/с Россией, чем с хохлами идти просто нахуй. :dunno:

Поделиться сообщением

Болгарию ещё забыли написать, там тоже дикий пиздец

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Нафиг короче, я устал.

Меньше пиши в лол разделе :trollface:

Поделиться сообщением

как затрахали уебаны которые скидывают новости на какомто непонятном языке, мрази ебучие

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

а в ТС Украине выгодно вступать?

и че её ждёт там?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

и че её ждёт там?

Путин сказал, что выгодно, я накатил офк :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

и че её ждёт там?

Ну ТС-это обоюдное открытие рынков, а не одностороннее. Хотя бы в этом плане это выгоднее.

+там нет таких действительно жёстких условий, как в интеграции с Евросоюзом+Россия под это дело обещала выделить больше денег, чем сейчас обещает Европа.

Ну вот, например, скидку на газ для Украины будут отменять, так бы её не отменили-самая очевидная выгода.

Вообще даже если рассматривать всё это с позиции украинского патриота (которым я не являюсь, но всё-таки), то для Украины было бы логичнее вступить в ТС, чем интегрироваться с Европой. Ну а ничего из этого выбрать не получится, т.к. экономика в полном говне и её должен кто-то спасти.

Но как только Украина дёрнулась в ТС, устроили майдан (именно устроили, не обольщайтесь, очень уж всё чётко и распланировано+откуда-то деньги на прокорм, прогрев и прочие удобства для такой оравы+на захват зданий). Думаю, тут поучаствовали и всякие Ахметовы-т.к. якуневич хотел тоже стать олигархом, он стал отжимать под себя некоторые вещи, и олигархам украинским это не понравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не читал комменты в новостных сайтах, да наверно и сами новости

но в связи со сложившейся ситуацией все таки зашел и почитал на один хохлосайт, там нет тролей все на полном серьезе пишут

после прочтения я понял за что ненавидят хохлов

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если продолжать хронологию-в Севастополе устроили переворот, причём отнюдь не российские спецслужбы, а местные ребята.

Россия подключилась только 26-27 числа, когда в Крыму и Севастополе уже фактически всё свершилось. Ну и толпы на митинги собирались без внешнего спонсирования, реально там силовые акции беркута спонсировались (бтв поражает новая власть, которая мало того, что первым делом отменила закон о языках, так ещё и распустила "Беркут" и сказала этим парням, что их будут судить. Офк они быстро сообразили что к чему и охотно присягнули на верность новой власти Крыма, сначала севастопольский, а потом и симферопольский.).

Что сейчас творится на Востоке Украины-вообще хз, если честно, да и как-то пофиг.

Меня лично интересует, чтобы Севастополь из Украины свалил, желательно в составе России.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...