Inwaves #921 4 марта 2014 (изменено) Все хуйня и можно везде прочитать, давай инсайд про батю Изменено 4 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #922 4 марта 2014 (изменено) Я с ним виделся 1 раз всего после начала всех этих событий (в порядке конспирации), так что инсайда не особо.Жив, здоров, устал, мало спал. Ничего необычного. Мэром Севастополя после всех этих событий, разумеется, не останется (никогда он и не хотел им быть, вообще говоря).Ну так его реально хотели арестовать, но это уже не в первый раз, налоговая Севастополя хотела это сделать ещё в 2000 году по поводу чего-то, что в итоге сняли через пару лет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #923 4 марта 2014 на майдане были люди из других гос-в. были видосы где на англ. двое базарили митингующие.ну а те кто на сцене был эт пиздец.все равно что жириновский или медведьев поедут в каталонию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #924 4 марта 2014 Все хуйня и можно везде прочитать, давай инсайд про батю могу дать инсайд на випизденца, как он в свои 15-16 лет вьебал в онлайн-игру овер 15000 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #925 4 марта 2014 а почему у вас российские паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #926 4 марта 2014 Почему бы и нет?У меня 2 паспорта, украинский получил в 23 года (хотел блин его не получать, но выяснилось, что чтобы получить вид на жительство на Украине, надо сначала отказаться от её гражданства, а чтобы это сделать, надо получить украинский паспорт ).Ну а отец каждые 2 недели в командировке->мало толку получать украинский паспорт, он ему фактически не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #927 4 марта 2014 Рашка не прогнется на все эти санкции ЕС и США - ибо если мы дадим слабину раз, будем купаться в ней до конца дней.Думаю что кто наподобе "Правого дело" соберет отбитых и нападут на российских ребят в крыму/харькове и начнется пиздец Вопрос в том что зассыт ли сша хуярится с нами или нет. Умиляет вся эта внешняя политика России: еще пол года назад все в десна целовались (я про меркаль и обаму) - теперь топ враг планеты + insane ) ожидаемо. Нас ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть всегда и везде. и хуй им в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #928 4 марта 2014 Рашка не прогнется на все эти санкции ЕС и США - ибо если мы дадим слабину раз, будем купаться в ней до конца дней.Думаю что кто наподобе "Правого дело" соберет отбитых и нападут на российских ребят в крыму/харькове и начнется пиздец Вопрос в том что зассыт ли сша хуярится с нами или нет. Умиляет вся эта внешняя политика России: еще пол года назад все в десна целовались (я про меркаль и обаму) - теперь топ враг планеты + insane ) ожидаемо. Нас ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть всегда и везде. и хуй им в жопуник у тебя блядский, а так всё правильно написал http://tvrain.ru/articles/turchinov_snjal_s_dolzhnostej_glav_odesskoj_i_zaporozhskoj_oblastej-364318/рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #929 4 марта 2014 где блядь всякие армены и тд, сраные хохлы и сын мэра сявостополя за всю ночь это не круто retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 4 марта 2014 а фулл вод этого съезда где можно посмотреть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #933 4 марта 2014 (изменено) НАРОДВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУСЛАВА СВОБОДНОМУ НАРОДУ БОЖЕ Я СМОТРЮ ЭТО ГРОМАДАСЬКЕЭТО ПРОСТО СТРАНА ДОЛБОЕБОВ ЖДУ ВРЫВА ГУДВИНА ВЫ ПУГАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ А КАКОГО ХУЯ ВАШИ ДЕТИ НА ВОЕННЫХ ЧАСТЯХ Изменено 4 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #934 4 марта 2014 НАРОДВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУСЛАВА СВОБОДНОМУ НАРОДУ БОЖЕ Я СМОТРЮ ЭТО ГРОМАДАСЬКЕЭТО ПРОСТО СТРАНА ДОЛБОЕБОВ :pray:ЖДУ ВРЫВА ГУДВИНА ВЫ ПУГАЕТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ А КАКОГО ХУЯ ВАШИ ДЕТИ НА ВОЕННЫХ ЧАСТЯХ РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #935 4 марта 2014 Каклы че с еблом? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #936 4 марта 2014 Вашингтон временно отказывается от совместных учений и двусторонних встреч с Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #937 4 марта 2014 Вашингтон временно отказывается от совместных учений и двусторонних встреч с Москвойвсе на красную площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #939 4 марта 2014 Вашингтон временно отказывается от совместных учений и двусторонних встреч с Москвойкто такой Вашингтон? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #940 4 марта 2014 уАХХАХАУХАХУХАХУАХУХАХУАУ КОРОЧЕ ЕСТЬ ЕБУЩИЙ И ЕБОМЫЙ ЕБУЩИЙ ДОМИНИРУЕТ А ЕБОМЫЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ КОРОЧЕ УКРАИНА ПЕТУХ СЛОМАНАЯ СТРАНА, СО СЛОМАНЫМ ОЧКОМ АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение