killerpoint #1781 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы!я ващет за страну накатываю, за таких как вы бездельниковА по моему ты просто хочешь набить постов, но не знаешь что написать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1782 4 марта 2014 Класснный президент у вас,ребята. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1783 4 марта 2014 Путин говорит, что Украина развалиться)))ну тогда накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1784 4 марта 2014 Инсайд от Путина. Каким надо быть комбинатором, чтобы кинуть еврея Абрамовича :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1785 4 марта 2014 рубль сосет, а гривна крепчает валюта несуществующего государства крепчаетазаза имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1787 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы!я ващет за страну накатываю, за таких как вы бездельниковА по моему ты просто хочешь набить постов, но не знаешь что написать ) А по-моему тут посты на начисляются. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1788 4 марта 2014 Путин говорит что в Днепропетровске люди бунтуют и негодуют из за Коломойского, ох и пиздежь, тут его поддерживают нормально, он для города дохуя сделал и когда его назначили никто не вышел на улицу протестовать, пиздец Путин балабол. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaoGoD #1789 4 марта 2014 Juse уёбак и уёбак ,а ещё уёбак.Нахуй вы Китаю не сдлалсиь, тупые выблядосыДайте бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1790 4 марта 2014 Пиздец Путин в разнос пошелон почитал пди накатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1791 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы!я ващет за страну накатываю, за таких как вы бездельниковА по моему ты просто хочешь набить постов, но не знаешь что написать )накатим же за посты в таверне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1792 4 марта 2014 пиздец Путин балабол. v lico emu eto povtori СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1794 4 марта 2014 Большего от вас и не ожидал, называете нас хохлами и животными, а сами в развитии даже до животных не до росли накатим же за это! Уникальный человек накатывает на каждой странице этой темы!я ващет за страну накатываю, за таких как вы бездельниковА по моему ты просто хочешь набить постов, но не знаешь что написать )накатим же за посты в таверне!набил 4500 в таверненакатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1795 4 марта 2014 Путин говорит что в Днепропетровске люди бунтуют и негодуют из за Коломойского, ох и пиздежь, тут его поддерживают нормально, он для города дохуя сделал и когда его назначили никто не вышел на улицу протестовать, пиздец Путин балабол. Только в нете пиздеть можешь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1796 4 марта 2014 просто оставлю это здесьГаспромучим менше газу продадуть, тим більше його вивітриться в атмосферу. він же ж в них не в балонах зберігається. чому й ставлять всіх раком за збільшення обсягів закупівлі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1797 4 марта 2014 пиздец Путин балабол. v lico emu eto povtoriв субботу повторишь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1798 4 марта 2014 шо там с путлером?украинские олигархи настолько прогнившие что наябывают русских евреев олигарховкуда мир катится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1799 4 марта 2014 ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТ ПУТИН ГОВОРИТЧет в голос Накатим!За победу! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1800 4 марта 2014 ]в субботу повторишь? lol, kto-to ewe eto pomnit :DD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение