PullBeer #1821 4 марта 2014 смотрю Путина,накатываю НАКАТИМ ЗА ЦАРЯ-БАТЮШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1822 4 марта 2014 http://lifenews.ru/watch-live Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1823 4 марта 2014 сука вы заебали, вы тут накатим накатим, а я рили уже 3 день водку одну пью, мне уже везде березы мерещатся и медведисыграй на балалайке для души имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1824 4 марта 2014 слушаю путинаслышу пение ангелане иначе как бог послалнакатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1825 4 марта 2014 По попкам хохлов чувствую, что Путин их ебет во все щели бу попки не торт А если в них накатить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1826 4 марта 2014 Путин слился, он уже говорит что мы братский народ, бла бла бла, нападть не будем и т.д и т.пвам все твердили, что никто ни на кого нападать не будет, но у вас ведь ультиматумы, вторжение, "танки на улицах Джорджии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1827 4 марта 2014 (изменено) сука вы заебали, вы тут накатим накатим, а я рили уже 3 день водку одну пью, мне уже везде березы мерещатся и медведиВМЕСТО ЧАЯ ПЬЮ ВОДКУ ИЗ ТУЛЬСКОГО САМОВАРА ЗАКУСЫВАЮ ВАТНИКОМ Изменено 4 марта 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1828 4 марта 2014 чё стрим то лагает. Вроде не твич Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1829 4 марта 2014 чё стрим то лагает. Вроде не твич Вiлатiй ддосит царя-батюшку. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1830 4 марта 2014 сука вы заебали, вы тут накатим накатим, а я рили уже 3 день водку одну пью, мне уже везде березы мерещатся и медведисыграй на балалайке для душитут без Безрукова не обойтись Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1832 4 марта 2014 Ждем масовый врыв хохлов с воплями "АХАХА ЗАССАЛИ НАТО И ЭВРОПА ЗАЩИТИЛИ УКРАИНУШКУ" минут через 10 после конца пресухи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1833 4 марта 2014 сука вы заебали, вы тут накатим накатим, а я рили уже 3 день водку одну пью, мне уже везде березы мерещатся и медведисыграй на балалайке для душитут без Безрукова не обойтисьвчера бригаду как раз смотрел, вспоминал лучшие времена, накатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1834 4 марта 2014 это полная капитуляция путина. гейм овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1835 4 марта 2014 Спасибо, что живойНакатим за это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1836 4 марта 2014 чё стрим то лагает. Вроде не твичтi поди хахiлвот и лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1837 4 марта 2014 Ахахахаха хохлы будут гореть после этого интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1839 4 марта 2014 Ахахахаха хохлы будут гореть после этого интервью Уже 30 страниц как горят во всю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1840 4 марта 2014 За батюшку царя! За Путина! Накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение