Necromancer #2721 30 апреля 2014 Еще бы его не было, они на нем 5 лямов подняли в том году. В этом еще больше будет наверняка :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2722 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно В голосяндру, хакон топовый. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2723 30 апреля 2014 хотя помню в старом компендиуме были только 2 команды с квал - квантики и ратлснейки, и думаю новый запилят после квал, так как совать столько команд с квал думаю не вариант :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2724 30 апреля 2014 Надеюсь, будут давать награды "за стремление к победе" и т.д.ахаха как в начальной школе типо сорвенованияр азные и там вметсо вторых и третьхи мест например лучшая улбыка, приз зрительских симпатий, мистер находчивость и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2726 30 апреля 2014 Все угадал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #2727 30 апреля 2014 (изменено) изи для рокс в квалахамериканская квала кто эти ребята Изменено 30 апреля 2014 пользователем gnilostniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2728 30 апреля 2014 Надеюсь, будут давать награды "за стремление к победе" и т.д.ахаха как в начальной школе типо сорвенованияр азные и там вметсо вторых и третьхи мест например лучшая улбыка, приз зрительских симпатий, мистер находчивость и тд))именно об этом Еще индивидуально Лучшая улыбка - НСЛучшая рубаха - НСЛучшая аналитика - НСМистер находчивость - СолоМистер аутизм - ДендиЛучший новичок года - хакон мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2729 30 апреля 2014 Единственное, в чем мой косяк, я все же думал, что ньюби на квалы пойдут и этот слот отдадут другой азиатской команде aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #2730 30 апреля 2014 хотя помню в старом компендиуме были только 2 команды с квал - квантики и ратлснейки, и думаю новый запилят после квал, так как совать столько команд с квал думаю не вариант :hmm:там поэтапно все открывалось, если что.сначала одни квалы, потом другие, потом сам ти.в этом имхо так же будет, можно будет выбрать из 15+4, когда квалы кончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2731 30 апреля 2014 (изменено) делет Изменено 30 апреля 2014 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2732 30 апреля 2014 Конечно будет ДО квал, вероятно уже на этой неделе. Что бы люди могли делать прогнозы на сами квалы, как было в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2733 30 апреля 2014 айджи все такис луо, пиздец его там палками по спине нужно хуярить во время тренеровок http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2734 30 апреля 2014 Где компендум, почему валвам не нужны мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2735 30 апреля 2014 в пизду, я позабывал все нахуй, в книге же внатуре прогнозировать можно было квалы :trollface: и открывалась кускамину ответ тогда ясен хули :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2736 30 апреля 2014 Спрашивают, какого хуя у Хао и Му прямой инвайт Вскройтесь нахуй, долбоёбы 2к ммр, пиздуйте на дота2сру спорить кто сильнее - рики или бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2737 30 апреля 2014 че то в голос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2739 30 апреля 2014 Единственное, в чем мой косяк, я все же думал, что ньюби на квалы пойдут и этот слот отдадут другой азиатской командеБулк не поверишьно все так думали так что чекни 1 пост, где лежит мой богоподобный прогноз и подумай сложно ли было угадать 10/11 компендиум в течение некст недельки точно будет, чтобы до квал успели купить и поставить прогнозыа мб даже на этой :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2740 30 апреля 2014 сори, в первый раз не зашло по моему все ясно В голосяндру, хакон топовый.шарит же все отлично, только ньюби- ну хзИг с луо-провалище еще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение