Гость juse #2521 30 апреля 2014 они дк ебали и китай, выиграли отборы среди своих и вообще доминируют на ЮС сцене, кого вместо них звать?но ты же долбоеб ебаный, ты не ответишь на этот вопрос1 лан в киеве = розыгрыш путёвок?из ЮС - некого разумеется, там одна команда сейчас :lol: :lol: ты первый заигноренный мной юзер на форуме, такого настолько отбитого долбоебизма еще никто не писализ ЮС - некого разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2522 30 апреля 2014 они дк ебали и китай, выиграли отборы среди своих и вообще доминируют на ЮС сцене, кого вместо них звать?но ты же долбоеб ебаный, ты не ответишь на этот вопрос1 лан в киеве = розыгрыш путёвок?из ЮС - некого разумеется, там одна команда сейчасn/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2523 30 апреля 2014 (изменено) они дк ебали и китай, выиграли отборы среди своих и вообще доминируют на ЮС сцене, кого вместо них звать?но ты же долбоеб ебаный, ты не ответишь на этот вопрос1 лан в киеве = розыгрыш путёвок?из ЮС - некого разумеется, там одна команда сейчас :lol: заявка на хуёвого юзера помоему Изменено 30 апреля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2526 30 апреля 2014 (изменено) ахахах чет в голос, как можно не брать команду из юс? это не корея, даже корею если бы взяли можно было бы понять, а тут америку без инвайта оставлять не говоря уже о том, что ег действительно достойны инвайта если сравнивать с другими командами которые так же заинвайчены Изменено 30 апреля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2527 30 апреля 2014 Хм надо написать в суппорт б/к чтобы дали кэф на то что у команды aware стат 0-9 будет на квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2528 30 апреля 2014 хуя тут спорыничего что ег на уровне топ5 мира играли на салоладдере ( и на инте в 5 должны входить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2529 30 апреля 2014 Хм надо написать в суппорт б/к чтобы дали кэф на то что у команды aware стат 0-9 будет на квалемогут вп выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2530 30 апреля 2014 Хм надо написать в суппорт б/к чтобы дали кэф на то что у команды aware стат 0-9 будет на квалемогут вп выиграть блядь ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2531 30 апреля 2014 Не знаю, где ты споры увидел, я всего лишь сказал, что ег взяли, как команду от региона, потому что больше из этого региона брать некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2532 30 апреля 2014 http://www.twitch.tv/xakoh boosting pts 3900-4100 must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2533 30 апреля 2014 у математика пригорела, что их не взяли на квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2535 30 апреля 2014 Не знаю, где ты споры увидел, я всего лишь сказал, что ег взяли, как команду от региона, потому что больше из этого региона брать некогодавай так, обьясню тебе на пальцах смотри 1) всего далось 11 инвайтов 2) давай уберем команды азии т.к европа с азией не играли(дк не побежденные )3)теперь давай прибавим тот факт что артизи победил дк 2-1 в финале млг микс-командой( Я ПОНИМАЮ ТЫ СКАЖЕШ АХХА ПОВЕЗЛО ХУЙНЯ ) , ладно давай откинем такой незначительный факт забыли4)11-5=6-1=5(INVITE KOMAND KROME EG NY IH 5 YA DUMAU TI PONIMAEW POCHEMY) (уберем 5 команд азии), я обьясню зачем смотри с командами азии команды европы /usa просто не играли (я выше это писал , ну малоли еще раз обьяснил)5) a)EG vs A 2-0 lan b)EG vs Navi 1-0 lan / 2-1 online(serveri EU USA EU ) poetomy 2-1 d)EG vs EMP viigrali raz 7 /proigrali 1 raz v online i na lane 2-1 ( igrali s EE anime retardom mom + midas vs silenta gyro bez midasov NETWORSE 12 minyta 7.4k / EE 5.4k) tyt vse yasno EE zaruinil igry c)EG vs C9 Winreit 70% igr mnogo d)EG vs Fnatic Winreit 70% igr malovato no hvataet еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2536 30 апреля 2014 (изменено) Инвайт для Директора ЕЕЙАХ! LGD отправили на квалы с одними бомжами,изи для ЯО Изменено 30 апреля 2014 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2537 30 апреля 2014 Инвайт для Директора ЕЕЙАХ! с одними бомжами,изи для ЯОewe odin perf priwel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2538 30 апреля 2014 Не знаю, где ты споры увидел, я всего лишь сказал, что ег взяли, как команду от региона, потому что больше из этого региона брать некогодавай так, обьясню тебе на пальцах смотри 1) всего далось 11 инвайтов2) давай уберем команды азии т.к европа с азией не играли(дк не побежденные )3)теперь давай прибавим тот факт что артизи победил дк 2-1 в финале млг микс-командой( Я ПОНИМАЮ ТЫ СКАЖЕШ АХХА ПОВЕЗЛО ХУЙНЯ ) , ладно давай откинем такой незначительный факт забыли4)11-5=6-1=5(INVITE KOMAND KROME EG NY IH 5 YA DUMAU TI PONIMAEW POCHEMY) (уберем 5 команд азии), я обьясню зачем смотри с командами азии команды европы /usa просто не играли (я выше это писал , ну малоли еще раз обьяснил)5) a)EG vs A 2-0 lan b)EG vs Navi 1-0 lan / 2-1 online(serveri EU USA EU ) poetomy 2-1 d)EG vs EMP viigrali raz 7 /proigrali 1 raz v online i na lane 2-1 ( igrali s EE anime retardom mom + midas vs silenta gyro bez midasov NETWORSE 12 minyta 7.4k / EE 5.4k) tyt vse yasno EE zaruinil igry c)EG vs C9 Winreit 70% igr mnogo d)EG vs Fnatic Winreit 70% igr malovato no hvataet еще есть вопросы? Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2539 30 апреля 2014 пхахах с уебана творогом поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение