Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Кстати что насчет европейских квали? :hmm: Ну роксов я бы поставил явными фаворитами, они сейчас плотно шпилят, а вот за 2 место кто может побороться? Не смотрел игр мономании, так что я бы поставил ПР и НЕКСТ как главных претендентов на второе.

тим дог норм шпилят

и вп

Поделиться сообщением

вообще двояко, в прошлом году топ тиму китая вышвырнули в квалы изза замены, тут дважды уже перестановки в миксе, созданом месяц назад - и прямой инвайт

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

LGD.cn сначало пригласили прямым инвайтом. с longdd. После их инвайте они поменяли состав.

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

или блять далбаеб хочет что бы ракскис заинвайтили? соло уебка 322 ?

инвайтить нужно было lgd.cn очевидно, у них и призов, и первых мест за сезон было достаточно для китайской команды

они конечно чуть сдали, но ньюби это вообще новая команда, которая все же имела шанс что-то показать, но ничего не показала

и при этом в этой новой команде, которой от роду месяц было уже две замены

а в элджиди одна - и то потому что один игрок ушел за монетой в этот самый ньюби

я вообще не вижу в этом логики

НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА? ТЫ ТРАНСФЕРЫ ИДИ ОПСМОТРИ НА ГГ НЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХУЕТУ ПИСАТь

сука я сгорел иди рарки трейди нахуй

я проверил -

в ньюби сначала был +банана, потом +сашенг

в элджиди был +maybe за весь год

укажи где я не прав

Поделиться сообщением

Гость juse

вообще двояко, в прошлом году топ тиму китая вышвырнули в квалы изза замены, тут дважды уже перестановки в миксе, созданом месяц назад - и прямой инвайт

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

LGD.cn сначало пригласили прямым инвайтом. с longdd. После их инвайте они поменяли состав.

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

инвайтить нужно было lgd.cn очевидно, у них и призов, и первых мест за сезон было достаточно для китайской команды

они конечно чуть сдали, но ньюби это вообще новая команда, которая все же имела шанс что-то показать, но ничего не показала

а в элджиди одна - и то потому что один игрок ушел за монетой в этот самый ньюби

НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУКА? ТЫ ТРАНСФЕРЫ ИДИ ОПСМОТРИ НА ГГ НЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХУЕТУ ПИСАТь

я проверил -

укажи где я не прав

в лгд было 3 замены ростеров, тебе выше уже написали

February 19th - xiao8 leaves the team and is replaced by Maybe.[14]

March 17 - Icy joins and takes over Maybe's spot which he was occupying, Maybe remains on the roster as a sixth player.

April 11th - LGD announces that Lin has joined the current seven-man roster of LGD and that final roster announcements will follow

в НЬЮБИ ТОЛЬКО ОДНА

САШЕНГ 6 ИГРОК

ЭТО НЕ ЗАМЕНА

ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ?

Поделиться сообщением

Шестой игрок, который мгновенно заменил пятого.

Кингджея в водоносы и бкб-прожиматели.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

что то в голосинку с Тимберлейка :pray:

Поделиться сообщением

Кстати что насчет европейских квали? :hmm: Ну роксов я бы поставил явными фаворитами, они сейчас плотно шпилят, а вот за 2 место кто может побороться? Не смотрел игр мономании, так что я бы поставил ПР и НЕКСТ как главных претендентов на второе.

тим дог норм шпилят

и вп

Ну для большинства европейцев я думаю именно эти 2 команды кажутся фаворитами, но я в них почему-то решительно не верю, как в одних так и в других, и с мумами то же самое. Вот почему-то мне кажется что эти 3 команды при всей своей так называемой звездности ничего не смогут показать.

Поделиться сообщением

Казахи вперёд!

Поделиться сообщением

+1 русская тима с отборов,будь то Роксы ВП или Релаксы все равно,wp

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

и снова хейт к элджиди

ты дибил?

А тут ПЕРЕД Инвайтами?

Разницу чуешь?

я проверил -

укажи где я не прав

НУ ТЫ И ДАЛБАЕБ!!!!!!!!!!!

Напиши мне состав LGD.cn который у них сейчас?

yao, dd, ddc, rabbit, maybe?

:lol: :lol: :lol:

Он уже как неделю назад новую тиму замутил LGD.cdec

иди блять ликвипедию изучай, обоссаный

Изменено пользователем OSPL.GodS

Поделиться сообщением

какая разница сколько там замен было? ньюби сейчас на ходу и явно сильнее лгд, как чел писал раньше и в перспективе к ти тоже

если сравнивать эти две команды вывод очевиден

Поделиться сообщением

Голосовалку бы кто запилил по квалам?

Поделиться сообщением

Гость fn)
(изменено)

тим дог очень даже ничего

если на квалы еще позовут вместо мсса койкву

шансы увеличатся

Изменено пользователем fn)

Поделиться сообщением

джусик, а где топик апдейтов?все закрытые :hmm:

Поделиться сообщением

про лгд,там сайлар вроде по щам дал лонгдд,лонгдд разнылся и лгд отправили играть квалы.

санкции сша против китая О_О

на счёт ньюби,недавно думал что вообще от китая не понятно кому давать инвайты,т.к. топыч токо дк,ньюби недавно образовались,но поидее они топ2-3 на данный момент.

Поделиться сообщением

тим дог норм шпилят

и вп

Ну для большинства европейцев я думаю именно эти 2 команды кажутся фаворитами, но я в них почему-то решительно не верю, как в одних так и в других, и с мумами то же самое. Вот почему-то мне кажется что эти 3 команды при всей своей так называемой звездности ничего не смогут показать.

собаки и правда хорошо играют, они претенденты номер 1 на данный момент - это если брать по игре, дело не в звездности состава

Поделиться сообщением

SOUTHEAST ASIA

Zephyr

чета в голос. Изи инвайт для америкосов :trollface:

Поделиться сообщением

джус, сделай ставки постов на винеров квал

Поделиться сообщением

ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ГОЛОСОВАЛКУ С ПРИЗАМИ КТО КАКОЕ МЕСТО ЗАЙМЁТ!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ярик соберется с мыслями и выстрелит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...