Гость juse #2661 30 апреля 2014 я кстати не понял немного гайсдопустим вот топ1(допустим)америка - ликвидыазия - оранжкитай -тонгфуи еу - догитоп 1 это УЖЕ прямой инвайтили эти 4 победителя будут играть между собой за ЕДИНСТВЕННЫЙ инвайт?топ1 квал инвайты4 региона топ2 за ласт слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2662 30 апреля 2014 я кстати не понял немного гайсдопустим вот топ1(допустим)америка - ликвидыазия - оранжкитай -тонгфуи еу - догитоп 1 это УЖЕ прямой инвайтили эти 4 победителя будут играть между собой за ЕДИНСТВЕННЫЙ инвайт?4 эти тимы прямойи одно из четырех вторых мест тоже прямой(между ними будет минитурнир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2663 30 апреля 2014 я кстати не понял немного гайсдопустим вот топ1(допустим)америка - ликвидыазия - оранжкитай -тонгфуи еу - догитоп 1 это УЖЕ прямой инвайтили эти 4 победителя будут играть между собой за ЕДИНСТВЕННЫЙ инвайт? топ1 прямой инвайт получат. итого 11+4=15 команд.Топ2 команды квал получат инвайт в сиэтл. и эти 4 команды на лане будут пиздиться за топ1. Кто вин = 16 команда ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2664 30 апреля 2014 (изменено) реквестирую буст AWaRE TI4 Изменено 30 апреля 2014 пользователем Эндисэндвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2666 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2667 30 апреля 2014 В оффтоп сука спряч!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2668 30 апреля 2014 Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?.... я удивляюсь подобным вопросам, не могу понять как к такому вопросу вообще придти можно если и так все понятно?4 региона, все между собойНу тогда пилите голосовалку с участием всех команд. Два выбора кто будет на 1 и 2. Потом кто будет на 3 и 4 месте в финале лузеров. А остальные вылетают нахуй согласно правилам.??? все регионы между собой...............типа играют внутри своего региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2670 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2671 30 апреля 2014 зачем вообще эта голосовалка? лучше поставить голосовалку достойнее ли лгд слота чем ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2672 30 апреля 2014 (изменено) Я хотел бы уточнить. Квалы разделены на регионы. Команды будут играть внутри своего региона или все со всеми?.... я удивляюсь подобным вопросам, не могу понять как к такому вопросу вообще придти можно если и так все понятно?4 региона, все между собойНу тогда пилите голосовалку с участием всех команд. Два выбора кто будет на 1 и 2. Потом кто будет на 3 и 4 месте в финале лузеров. А остальные вылетают нахуй согласно правилам.??? все регионы между собой...............типа играют внутри своего региона.Ты баран? Список всех команд. Вопрос: "Кто по вашему мнению займёт первое и второе место" и два варианта ответа. Это минимум. Также можно добавить: "Кто займёт третье и четвёртое место" Правда голосовалка тогда на пол топика растянится. Изменено 30 апреля 2014 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2673 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будетВ отдельный топан запили. Прост рли интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2674 30 апреля 2014 я кстати не понял немного гайсдопустим вот топ1(допустим)америка - ликвидыазия - оранжкитай -тонгфуи еу - догитоп 1 это УЖЕ прямой инвайтили эти 4 победителя будут играть между собой за ЕДИНСТВЕННЫЙ инвайт?топ 1 прямой, топ 2 между собой плеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #2675 30 апреля 2014 стоп, а что топ2 всех квал это будет онлайн или они поедут в сиэтл или где там будет проводиться ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2676 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будет Значит нужна опция сворачивать голосовалку! Ну а так хз, 4 разных топика с обсуждением каждой квали, и соответственно там же голосовалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2677 30 апреля 2014 стоп, а что топ2 всех квал это будет онлайн или они поедут в сиэтл или где там будет проводиться ти4поедут в сиэтл , как на прошлый инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2678 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будетсделай по еу квалетам хотя бы рили несколько фаворитов и следят за командами все юзеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2679 30 апреля 2014 Голосовалку бы кто запилил по квалам?какого вида?4 голосовалки на 10 вариантов ответа или чо? Ну да, в каждой голосовалке можно выбрать 2 команды, которые займут 1-2 места соответственно. Я думаю так было бы норм? она размером на 4 монитора будетона все равно не будет так бесить как негр с твоей аватарки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #2680 30 апреля 2014 стоп, а что топ2 всех квал это будет онлайн или они поедут в сиэтл или где там будет проводиться ти4ну как в прошлом году,уже на самом и4 розыграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение