FirstA #21 4 марта 2014 надеюсь, что эмпайр дадут инвайт, а роксы с прами через квалы пройдутты как будто не знаешь кто там играет, сегодня они разъябывают всех, а завтра пикают зевса в мидэто я и про ПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #22 4 марта 2014 Сигме не дадут прямой инвайт.Если будет 4 квалы, то прямых слотов все меньше и меньше.4 победителям и ещё 2 вторым местамАльянс, нави, дк, фнатик, иг - это 100% инвайты.Ещё один 100% - это с9/ег/ликвид5 слотов останется на лгд, титан, возможно, косу, эмпаер, сигму и прочих, не особо блеснувших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #23 4 марта 2014 мне еще интересно дадут ли Титанам прямой инвайт, ибо там 4 из 5 игроков топ-3 ТИ3 топ8 команд прошлого ти получают автоинвайт если у них минимум 3 игрока с прошлого состава, вроде такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #24 4 марта 2014 надеюсь, что эмпайр дадут инвайт, а роксы с прами через квалы пройдутты как будто не знаешь кто там играет, сегодня они разъябывают всех, а завтра пикают зевса в мидэто я и про ПРда я вообще хуй знает, кому в еу инвайты дадут, а кого на квалы отправят Вп инвайт точно не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #25 4 марта 2014 (изменено) емпайр - прямой инвайтпр - пройдут квалы Изменено 4 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #26 4 марта 2014 емпайр - прямой инвайтпр - пройдут квалыесть подозрение что вы правы сэр. хотя пры могут закинуть в своем стиле) но надеюсь что подсоберуться) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #27 4 марта 2014 буду рад, если эмпайр получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #28 4 марта 2014 очевидно, что эмпаер прямой инвайт. чо вы сомневаетесь.бтв приятно будет видеть пр на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 4 марта 2014 у ПРов проблемка, они постоянно с заменами играютэто пиздец как не приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #30 4 марта 2014 чем вам так пр нравится лол Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #31 4 марта 2014 ПР пройдут квалы, да они даже квалы на квалы бы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #32 4 марта 2014 А почему пр даже не участвовали в прошлых квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #33 4 марта 2014 у ПРов проблемка, они постоянно с заменами играютэто пиздец как не приветствуетсяОни играют в последнее время только со Скандалом в качестве стендинаСкорее всего, он теперь у них в команде вместо zxc [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #34 4 марта 2014 любая, только не нулевые вп Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 4 марта 2014 А почему пр даже не участвовали в прошлых квалах? да они даже квалы на квалы бы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #36 4 марта 2014 чем вам так пр нравится лолкартофан же.да просто ребята норм игру показывали и показывают, но и закидывать умеют грамотно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 4 марта 2014 (изменено) да так все СНГ команды играют, играют играют, а потом пикают зевса и закидывают, нет на них надеждыопять какой то сингсинг пройдет Изменено 4 марта 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #38 4 марта 2014 да так все СНГ команды играют, играют играют, а потом пикают зевса и закидывают, нет на них надеждыопять какой то сингсинг пройдету синга в этом году прямой инв, он так то не с бомжами щас плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 4 марта 2014 Клауд9 думаю получат прямой инвайт за МЛГ топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ob1Wan #40 4 марта 2014 не забывайте про корею, один прямой им точно дадут. Ну и если роксы хоть что-то выиграют то скорее им слот, а не империи. хохлов типо и в нави хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение