Anarchu #381 5 марта 2014 меньше перерыв сделают между групповым и плейоффом Меньше одного дня? был 3 дня или около того а не, пауза была в 1 деньно и игровых дней было всего 9, а не 13, как ты факер написал так что в этом году их будет большебудет 11http://www.dota2.com/international/home/overview/ хз фейк или нет12 дней самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #382 5 марта 2014 Non stop games everyday! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 5 марта 2014 Солян в том, что одного дня добавленного все равно мало имхо. Нужно хотя бы 2-3. Типо если с 20 по 31, то тут и выходной учитывается. У меня инсайд - Факера не возьмут У меня инсайд по поводу твоих родных, но за это на форуме банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #385 5 марта 2014 зачем нужно добавлять, если формат игр скорее всего будет тот же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #386 5 марта 2014 А может просто команд сделают меньше? Для этого и квал больше.Типо инвайтов 5, а остальные через квелы и 10-12 команд. Тогда времени хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #387 5 марта 2014 Солян в том, что одного дня добавленного все равно мало имхо. Нужно хотя бы 2-3. Типо если с 20 по 31, то тут и выходной учитывается. У меня инсайд - Факера не возьмут У меня инсайд по поводу твоих родных, но за это на форуме банятне волнуйся,дурочка залупой убитаяне поедет никуда без тебя твоя бригада - три пидора и два гадавафлiр поганi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #388 5 марта 2014 (изменено) Если смотреть календарь событий с 20 по 31 июля на сайте Keyarena.com, то 22, 24, 26 31 - дни заняты другими событиями. т.е. это выходные для доты2. Если офк турнир будет проходить с 20 по 31. "ОТЕЛЬ ПАТИ" 20-21 июля - 2 плотных дня групповой стадии.22 июля - выходной. 23 июля - 3ий и завершающий день групповой стадии. (+ мини турнир 1-1 или AllStars матч)24 июля - выходной.25 июля - верхняя сетка + нижняя сетка (Раунд 1) или (+ мини турнир 1-1 или AllStars матч)26 июля - выходной.Короче если групповая стадия будет в отеле, то "ОТЕЛЬ ПАТИ" можете не смотреть, т.к. оно составлялось под расписание KeyArena 27-30 июля - Плей-офф + Финал.31 июля - Запасной день. Если игры задержаться, то финал закончится ночью с 30 по 31. Почему столько много выходных? - Потому что много людей, плюс Valve замутят Secret Shop со всякими шмотками\майками\игрушками, и почти все захотят его посетить, за 1 день нереально принять такое кол-во посетителей в 1-2 магазинчика. Ну и больше времени игрокам для подготовки в плей-офф. Изменено 5 марта 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #389 5 марта 2014 Солян в том, что одного дня добавленного все равно мало имхо. Нужно хотя бы 2-3. Типо если с 20 по 31, то тут и выходной учитывается. У меня инсайд - Факера не возьмут У меня инсайд по поводу твоих родных, но за это на форуме банятхахаахчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #390 5 марта 2014 (изменено) Ой, продота заработала? Изменено 5 марта 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #391 5 марта 2014 А что будут делать люди, которые приехали из других стран, во время выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #392 5 марта 2014 Если смотреть календарь событий с 20 по 31 июля на сайте Keyarena.com, то 22, 24, 26 31 - дни заняты другими событиями. т.е. это выходные для доты2. Если офк турнир будет проходить с 20 по 31. 20-21 июля - 2 плотных дня групповой стадии.22 июля - выходной. 23 июля - 3ий и завершающий день групповой стадии. (+ мини турнир 1-1 или AllStars матч)24 июля - выходной.25 июля - верхняя сетка + нижняя сетка (Раунд 1) или (+ мини турнир 1-1 или AllStars матч)26 июля - выходной.27-30 июля - Плей-офф + Финал.31 июля - Запасной день. Если игры задержаться, то финал закончится ночью с 30 по 31. Почему столько много выходных? - Потому что много людей, плюс Valve замутят Secret Shop со всякими шмотками\майками\игрушками, и почти все захотят его посетить, за 1 день нереально принять такое кол-во посетителей в 1-2 магазинчика. Ну и больше времени игрокам для подготовки в плей-офф. Эм, групповая стадия будет в отеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #393 5 марта 2014 ебать кто-то конченный :lol: типа Вольво будут каждые выходные вывозить свое оборудование и демонтировать все нахуй?ты совсем конченный? :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #394 5 марта 2014 ебать кто-то конченный :lol: типа Вольво будут каждые выходные вывозить свое оборудование и демонтировать все нахуй?ты совсем конченный? :lol: :palevo: ебать я конченый. как же я не учел про эту хуету. з.ы. иди нахуй мразина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #395 5 марта 2014 будет жалко, если на SEA дадут 2 прямых инвайта, уровень игры не очень, все-таки муши сильно тащил орэнджейхуй с ними, пускай дадут титанам за неймовость, хотя по игре они сейчас в регионе топ-3 (эрроу, орэндж, сайс их обыгрывают регулярно в последнее время)Но 2 инвайт, это хз... По результатам эрроу должны получать, но справедливее сделать 1 инвайт и 2 дать на квали, пускай ебашутся бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #397 5 марта 2014 Времена, когда фрог раздавал инвайты за имена и регионы кончились на ти2. Пиной слота не получит Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #398 5 марта 2014 Времена, когда фрог раздавал инвайты за имена и регионы кончились на ти2. Пиной слота не получит mufc@ti3? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #399 5 марта 2014 А что будут делать люди, которые приехали из других стран, во время выходных?в Сиэтле кроме доты достопримечательностей нет?Ну в офис вальве сьездят на край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #400 5 марта 2014 Кто же их туда пустит? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение