HeAsd #4201 7 июля 2014 Суккааа скорей бы завтра вечер, ебаный врот, уже дождатся не могу сукааа. Столько эмоуий будет ебать мой хуй. Как же пиздато, что есть дотка и естть такой ахуенный турнир, как Интернешенл! Вп вперед к победе!а завтра тебя ждет это вместо твича В самой Дотке смотреть всё равно удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4202 7 июля 2014 ' timestamp='1404755361' post='14050493']лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовалитолько в прошом году фармил только муши, а остальные устраивали экшен доту. так что не надо тут на бернинга батон крошить пересмотри прошлогодний аллстарс, кончитаглавное, без комментариев сального смотри, а то ничего не поймешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4203 7 июля 2014 Вроде в прошлом году бернинг фанился на снайпере, не? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4204 7 июля 2014 да, и разъебал всех. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4205 7 июля 2014 пиздеть на Бернинга - быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4206 7 июля 2014 твиттера всех игроков в первый пост запилите, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4207 7 июля 2014 пиздеть на Бернинга - быть уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4208 7 июля 2014 Вроде в прошлом году бернинг фанился на снайпере, не?угу, а муши запотел на урсе через бкб и дагерочек. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4209 7 июля 2014 Думать, что матч звезд будет ахуенным только из-за имен.....Уверен,что эпик ссанина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4210 7 июля 2014 Думать, что матч звезд будет ахуенным только из-за имен.....Уверен,что эпик ссанина будетну прошлый денди и чуань вытащили тупо в 2м, остальные не рофлили. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4211 7 июля 2014 Ну и в чем рофлы денди? Вполз из кабинки и потряс хуем перед пупаном? Эпик рофля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4212 7 июля 2014 Даныла просто рофлер, а вы все ему завидуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4213 7 июля 2014 Ну и в чем рофлы денди? Вполз из кабинки и потряс хуем перед пупаном? Эпик рофляясно понятно, сиди и завидуй молча, дцп блять. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4214 7 июля 2014 ^ топовый долбоебик на страницепросто проорал танцы гангнам стуле в 2013 - топ рофлы хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4215 7 июля 2014 что-то мне подсказывает что в ГФ при более менее равных командах (дк и иг, например) будет сделка, то есть по 2.5кк на тиму и за 1.23кк игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #4216 7 июля 2014 Ну и в чем рофлы денди? Вполз из кабинки и потряс хуем перед пупаном? Эпик рофляСПЕРВА ДОБЕЙСЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВАЩЕ ПИЗДЕТЬ НА ДАНЬКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4217 7 июля 2014 что-то мне подсказывает что в ГФ при более менее равных командах (дк и иг, например) будет сделка, то есть по 2.5кк на тиму и за 1.23кк игра с чего бы это? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4218 7 июля 2014 А если команды не будут равными, то такого не будет? Ебать дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4219 7 июля 2014 А если команды не будут равными, то такого не будет? Ебать дебилесли финал будет дк - навиюс, то дк заберут и приз за второе офк! Сделка же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4220 7 июля 2014 что-то мне подсказывает что в ГФ при более менее равных командах (дк и иг, например) будет сделка, то есть по 2.5кк на тиму и за 1.23кк игра и в итоге победитель все равно получит почти 4кк сук пздц дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение