Nestle #4242 8 июля 2014 Что с модерами? Въебите уже бан долбоёбу с ником ElcorЗаебал его постодрочь, через одного вижу его анимешный аватар в 3х темах .Тотальный долбаёб,я смотрю много у кого подгорает с этого лося И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4243 8 июля 2014 Что с модерами? Въебите уже бан долбоёбу с ником ElcorЗаебал его постодрочь, через одного вижу его анимешный аватар в 3х темах .Тотальный долбаёб,я смотрю много у кого подгорает с этого лосяи тебя вылечат, всех вылечат(с) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4244 8 июля 2014 (изменено) пока ты сидишь домаартизи уже ебет шлюх на ланеArtour B@Arteezy Anyone wanna watch romantic movies :3 Изменено 8 июля 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4245 8 июля 2014 пока ты сидишь домаартизи уже ебет шлюх на ланеArtour B@Arteezy Anyone wanna watch romantic movies :3сомневаюсь, скорее всего он увидел как большой папочка делает массаж эре. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4247 8 июля 2014 Кто такой Null?друг айсфрога(не рофл). fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4248 8 июля 2014 Прогноз на результаты сегодняшних матчей:VP-MVP - 2:1CIS-Liquid - 2-1CIS-VP - 3-1Топлю за витязей офк, но что-то как-то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4249 8 июля 2014 (изменено) Может, я не туда это пишуНо Морф теперь воистину нейм.Прогноз на результаты сегодняшних матчей:VP-MVP - 2:1CIS-Liquid - 2-1CIS-VP - 3-1Топлю за витязей офк, но что-то как-то не верится.Все матчи бо3. Изменено 8 июля 2014 пользователем Spotar Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4250 8 июля 2014 Прогноз на результаты сегодняшних матчей:VP-MVP - 2:1CIS-Liquid - 2-1CIS-VP - 3-1Топлю за витязей офк, но что-то как-то не верится. только вот финал бо3. сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4251 8 июля 2014 Пока что топовая история TI2014:Нс и Смайл играют уже далеко не первый паб. До этого кого им только не попадалось, но в этот раз все совсем печально.- Этот вайпер просто конченый, что он делает? - негодует НС - нет это просто худшая игра, вайпер и дарксир долбанутые.За соседнем столом слышны крики китайцев. Смай молчит. Статистика наших что-то около 4-7, 3-7.После неплохой драки наш микс заходит на рошана в 5м. За 1 удар до падения рошана влетает вражеский воид и ставит купол, при этом закрывает 3х, а шейкер отрезает проход в рошпит.Нс и Смайл умирают, остается битый вайпер и шторм с аегисом.В этот момент мы понимаем, что китацы напротив реально орут.- Боже, этот вайпер и удший игрок в доту, - говорит НС.- Слушай, а может это с вами китайцы? - предположил Эш.Шторм затаскивает драку, но катку наши проигрывают, а я все же решил проверить, кто из практис зоны играл в этот момен данный матч. Хочу выразить респект американскому 3+2 паблику, обышравшему микс:Ns - некрофосСмайл - шадоу финд820 ( тренер LGD, легенда китайской доты) - штормLGD.dd - darkseerКонченный вайпер - IG.Ferrari))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4252 8 июля 2014 Пока что топовая история TI2014:Нс и Смайл играют уже далеко не первый паб. До этого кого им только не попадалось, но в этот раз все совсем печально.- Этот вайпер просто конченый, что он делает? - негодует НС - нет это просто худшая игра, вайпер и дарксир долбанутые.За соседнем столом слышны крики китайцев. Смай молчит. Статистика наших что-то около 4-7, 3-7.После неплохой драки наш микс заходит на рошана в 5м. За 1 удар до падения рошана влетает вражеский воид и ставит купол, при этом закрывает 3х, а шейкер отрезает проход в рошпит.Нс и Смайл умирают, остается битый вайпер и шторм с аегисом.В этот момент мы понимаем, что китацы напротив реально орут.- Боже, этот вайпер и удший игрок в доту, - говорит НС.- Слушай, а может это с вами китайцы? - предположил Эш.Шторм затаскивает драку, но катку наши проигрывают, а я все же решил проверить, кто из практис зоны играл в этот момен данный матч. Хочу выразить респект американскому 3+2 паблику, обышравшему микс:Ns - некрофосСмайл - шадоу финд820 ( тренер LGD, легенда китайской доты) - штормLGD.dd - darkseerКонченный вайпер - IG.Ferrari)))Ебать ты свежие истории рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #4253 8 июля 2014 Ну раз финал bo3, то тут уже кому попрёт. 50/50 вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4254 8 июля 2014 ' timestamp='1404763961' post='14051695']' timestamp='1404755361' post='14050493']лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовалитолько в прошом году фармил только муши, а остальные устраивали экшен доту. так что не надо тут на бернинга батон крошить пересмотри прошлогодний аллстарс, кончитаглавное, без комментариев сального смотри, а то ничего не поймешьнахер мне пересматривать, я помню, что там происходило на карте говна поешь иди, порцию поболее возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4255 8 июля 2014 (изменено) У меня одного бомбануло, что тут есть упоминание д2сру и нет ПД http://blog.dota2.co...lo-and-goodbye/ ? Изменено 8 июля 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4256 8 июля 2014 "Поскольку в течение второго этапа плей-оффа будет проводиться по 4 игры одновременно, вам потребуется найти способ следить за каждым из них. Представляем мультитрансляцию The International — пятую трансляцию, вобравшую в себя все интересные игры, неожиданные выборы героев, крупные командные бои, катастрофические промахи и решающие действия, вместе с комментариями и аналитикой. Мультитрансляция — это лучший способ смотреть все игры сразу."заебца чтото новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4257 8 июля 2014 ' timestamp='1404763961' post='14051695']' timestamp='1404755361' post='14050493']лол, угадал даже больше, чем ожидал.китайцы подпортили мне алл стар матч) бляяяя... опять конченного фармоуебка бернинга взяли в аллстарссука, какие дауны за него голосовалитолько в прошом году фармил только муши, а остальные устраивали экшен доту. так что не надо тут на бернинга батон крошить пересмотри прошлогодний аллстарс, кончитаглавное, без комментариев сального смотри, а то ничего не поймешьнахер мне пересматривать, я помню, что там происходило на карте говна поешь иди, порцию поболее возьми единственное веселое, что сделал бернинг за всю катку - выдал пять микростанов подряд по смайлуВсе остальное время он фармил крипов. Настоящий фан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4258 8 июля 2014 У меня одного бомбануло, что тут есть упоминание д2сру и нет ПД http://blog.dota2.co...lo-and-goodbye/ ?Зашел на обзор команд от дота2сру.Какие-то блять яйца с флагами закрыл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4259 8 июля 2014 Итог прогноза от дота2сру: 1 место - The Alliance2 - 3 место - DK и Invictus Gaming4 место - NewBee5 - 6 место - Natus Vincere и Evil Geniuses7 - 8 место - Vici Gaming и Empire9 - 10 место - Mousesports и VirtusPro11 - 16 место - Na'Vi.US, Arrow Gaming, Fnatic, LGD Gaming, Cloud9, Titan.яснопонятно. VP(которые еще нихуя не прошли вайл кард) топ 10. LGD топ 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4260 8 июля 2014 Я вчера писал что все эти фан турниры для любимчиков фанатов, но сегодня горю, что Х! который соло турнир вин в Китае, не попал в 1на1 турнир :fffuuu: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение