afanasij #501 8 марта 2014 Очень будет жалко Роксов, очевидно что им не дадут инвайт, а на квалах могут проиграть каким нибудь бомжам и в решающем матче просрать все к хуям и мы потерям хорошую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #502 8 марта 2014 Очень будет жалко Роксов, очевидно что им не дадут инвайт, а на квалах могут проиграть каким нибудь бомжам и в решающем матче просрать все к хуям и мы потерям хорошую команду.хорошая команда выиграет а не проиграет бомжам.тогда и не жалко дизбанда будет.офк хочу чтобы соло гоблак и йола ушли и свою команду замутили. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #503 8 марта 2014 Нубы пойдут квалы играть 100%,рокси -сигма думаю в финале квал будут ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #504 8 марта 2014 Очень будет жалко Роксов, очевидно что им не дадут инвайт, а на квалах могут проиграть каким нибудь бомжам и в решающем матче просрать все к хуям и мы потерям хорошую команду.хорошая команда выиграет а не проиграет бомжам.тогда и не жалко дизбанда будет.офк хочу чтобы соло гоблак и йола ушли и свою команду замутили. чем тебе не угодили седой и бзз? :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #505 8 марта 2014 Руски й отсеиваються там войной пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #506 8 марта 2014 Выслал бы инвайн ВП, остальные недостойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #507 8 марта 2014 Очень будет жалко Роксов, очевидно что им не дадут инвайт, а на квалах могут проиграть каким нибудь бомжам и в решающем матче просрать все к хуям и мы потерям хорошую команду.хорошая команда выиграет а не проиграет бомжам.тогда и не жалко дизбанда будет.офк хочу чтобы соло гоблак и йола ушли и свою команду замутили.Токо без йола плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #508 8 марта 2014 Бзз отбитый наглухо,седой средний игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #509 8 марта 2014 Бзз отбитый наглухо,седой средний игрокнасчет бзз более менее соглашусь, но седой как игрок вполне норм перц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #510 8 марта 2014 Нубы пойдут квалы играть 100%,рокси -сигма думаю в финале квал будут ебашить.да ну сигма что то вообще в последние дни неок, сильно не следил за ними но я так понял там кто то ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #511 8 марта 2014 В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #512 8 марта 2014 Нубы пойдут квалы играть 100%,рокси -сигма думаю в финале квал будут ебашить.да ну сигма что то вообще в последние дни неок, сильно не следил за ними но я так понял там кто то ливнулвчера играли без фаты и факмэда В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году там сейчас непобедимых дк за жопу взяли ребята из вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #513 8 марта 2014 В голосину с тех, кто поверил в утку о том, что будет 20-24 команд Нубы пойдут квалы играть 100%,рокси -сигма думаю в финале квал будут ебашить.да ну сигма что то вообще в последние дни неок, сильно не следил за ними но я так понял там кто то ливнулвчера играли без фаты и факмэда В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году там сейчас непобедимых дк за жопу взяли ребята из вг Фата в отпуске, у Мэда проблемы с инетом были. Я кстати не знаю, почему все в топ Китая ставят ДК и ЛГД. Как по мне, ВГ сейчас топ - 2 китайская команда. Ну или как минимум топ - 3 (ИГ тоже хороши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #514 8 марта 2014 (изменено) В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году я тебя умоляю, там рандомные стаки из пабов вынесут фаворитов Изменено 8 марта 2014 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poddubas #515 8 марта 2014 (изменено) В голосину с тех, кто поверил в утку о том, что будет 20-24 команд Нубы пойдут квалы играть 100%,рокси -сигма думаю в финале квал будут ебашить.да ну сигма что то вообще в последние дни неок, сильно не следил за ними но я так понял там кто то ливнулвчера играли без фаты и факмэда В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году там сейчас непобедимых дк за жопу взяли ребята из вг Фата в отпуске, у Мэда проблемы с инетом были. Я кстати не знаю, почему все в топ Китая ставят ДК и ЛГД. Как по мне, ВГ сейчас топ - 2 китайская команда. Ну или как минимум топ - 3 (ИГ тоже хороши)начался сезон сл, пацан в отпуске Насчет ЛГД, они сейчас от всех подряд закидывают, даже от ДТ !_! з.ы. респект ВГ за ланфиналы ЕМСа Изменено 8 марта 2014 пользователем poddubas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav_da #516 8 марта 2014 В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году еще пол года до инта все тыщу раз изменится (кроме дк я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 8 марта 2014 В этом году,если получится убить дк,китай будет еще в большем говне чем в прошлом году еще пол года до инта все тыщу раз изменится (кроме дк я думаю) Ты из жизни выпал, до Инта 3 месяца, уже ничего меняться не будет у команд, которые хотят попасть на инт все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #518 8 марта 2014 рили, ничего не поменяется) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #519 8 марта 2014 (изменено) не верю я в рус команды как обычно только нави будут бороться. буду болеть за хохлов братья все таки пускай и не мои Изменено 8 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #520 8 марта 2014 LGD.cn будут топ1 китая через 1 месяц.инфа от b-god'a источник: последнее вью от b-god'a. з.ы. онлайн чемпы не показатель, я про то, что они в бо1 отлетели от DT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение