hob4 #741 20 марта 2014 Ну ладно, посмеялись и хватит. Серьёзно, НаВи как-то рандомно играют, в этом году в них не верю особо, но топить буду, Альянс<патч. Ну всякие Империи, ЕГ, Клоуды это 8-е места.А эти китайчики будут воевать в финале по 70 минут карта Рожденные побеждать всегда так играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #742 20 марта 2014 na'vi выиграют Ералаш в 2014 . Всем приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #743 21 марта 2014 (изменено) Верю в клаудов. Изменено 21 марта 2014 пользователем rewoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #744 21 марта 2014 (изменено) Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ. Изменено 21 марта 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #745 21 марта 2014 Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #747 21 марта 2014 Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #748 21 марта 2014 Ну нихуя себе.Ловите долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #749 21 марта 2014 Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз.ну конечно клоуд найн, кто спорит, правда они зачастую сливают ПРам, сигме, и каким то бомжам, забыл. Но изи пройдут инт без поражений против 15 топовых командну и EG конечно же, потому что они ток клоуд найн проигрывали, о которых я выше написал, с ост не играли, но они всеравно кул патамуча люблю стрими артизи 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #750 21 марта 2014 Тупой хуесос, почему ты до сих пор у меня еще не в муте блять Ты же сука готов был очко вылизать альянсам пару месяцев назад, а теперь пишет "аутисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #751 21 марта 2014 на прошлом TI была команда POTOM BOTTOM её тоже никто не мог победить в онлайне. в итоге они заняли 8? место ..... так что иди нахуй ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #754 21 марта 2014 лол походу чешка-синтез у всех в бласк-листе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #755 21 марта 2014 Не. Он иногда норм рофланычи постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #756 21 марта 2014 Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз.ты же тот хуесос который хуярил за аликов, а теперь их называешь аутистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #757 21 марта 2014 (изменено) Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз.ты же тот хуесос который хуярил за аликов, а теперь их называешь аутистами. Никогда не глорил за аутистов, а если реально что-то подобное было то явно в игре против Нове. Лучше уж шведские аутисты пусть выиграют, чем нове. Как уже тут кто-то писал инт выиграют клоуд9 или ЕГ.Финал должен бытьК9 - ЕГ.Эпик долбоёб.Давай будем реалистами, на сегодняшний день никто не может выиграть у ЕГ кроме К9.И абсолютно не важно что они не играли там с нове,аутистами и прочими, Артизи не победить стратегиями, он просто пикает своих героев и выигрывает. Что бы его победить нужно быть сильнее его, а сильнее его в данный момент в мире никого нет. Я уверен что он способен как минимум до финала протащить то мясо которое играет с ним в команде.А то что С9 дойдут как минимум до финала, то в этом нет сомнений, я в этом уверен. Китай на сегодняшний день не аргумент для этого поколения, у них нет таланта, такого какой есть у того же Артизи, пусть они хоть 24/7 дрочат в доту и смотрят реплеи, им это не поможет выиграть. Аутисты и нове, это прошлый век, Если вторые засчет драфта от Пупея что-то ещё могут показать, то для первых занять даже топ8 будет успехом. А больше никого и нету, фнатики?Емпайр? Это смешно) На сегодняшний день самый большой потенциал на победу есть у К9 и ЕГ. И мне все равно что кто там думает, те же аутистыальянс которые выиграли прошлый инт, там в составе пацанчики с паба, почти такие же как Артизи, только Артизи сильнее в 10 раз.ну конечно клоуд найн, кто спорит, правда они зачастую сливают ПРам, сигме, и каким то бомжам, забыл. Но изи пройдут инт без поражений против 15 топовых командну и EG конечно же, потому что они ток клоуд найн проигрывали, о которых я выше написал, с ост не играли, но они всеравно кул патамуча люблю стрими артизиДаун.Мне похуй кому к9 проигрывают в инете. Они приедут на лан всех выебут и уедут. Как это было на MLG.Ты наверное не знаешь что такое 200-250 пинг в доте.Не потому-что люблю стрим, а потому-что артизи это лучший мидер в мире, и это факт. Он выебал всех и уехал домой, закрыв рты вот таким даунам хейтерам как ты. И теперь его хейтеры за него глорят, а я ещё когда это не было мейнстримом сказал что он лучший в мире. Изменено 21 марта 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение