MMM #1141 2 апреля 2014 давать именно на корею отдельный инвайт(закрылись там у себя и сидят), хм тогда давайте на каждую страну в которой играют в доту давать по одному инвайту отдельно. Хотя вспомнил они же приглашали гостей к себе зимой и кажется только ВП соснули у них или я ошибаюсьСоснули у третьего состава Тонг Фу. Там ещё Яфетс их на инвокере покатал. Корейцы вери лс были насколько я помню. [hide=Nya''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1142 2 апреля 2014 Узнал инсайдец неплохой, офк не расскажу, но заинтригую народ. Короче в этом году походу пиздец движуха от ру-комьюнити поедет. Ну и стримы будут насыщенней раза в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1144 2 апреля 2014 один хуй вилата смотрят только школьники и быдло хавающее все подряд, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1146 2 апреля 2014 Узнал инсайдец неплохой, офк не расскажу, но заинтригую народ. Короче в этом году походу пиздец движуха от ру-комьюнити поедет. Ну и стримы будут насыщенней раза в 2.Нужно пинги продвигать, даже просто для разнообразия в стилях комментирования 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1147 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1148 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей ты что, долбоёб??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1149 2 апреля 2014 Узнал инсайдец неплохой, офк не расскажу, но заинтригую народ. Короче в этом году походу пиздец движуха от ру-комьюнити поедет. Ну и стримы будут насыщенней раза в 2.Для начала отпиздите годханта и заприте в каком-нибудь подвале.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1150 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей ты что, долбоёб???????????а что, тоби не топопвый? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1151 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей ты что, долбоёб???????????а что, тоби не топопвый?блядь как можно смотреть на вилата когда нави играют ,он блядь такой фанбой ёбаный что пздц steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nardis #1152 2 апреля 2014 Вилат походу намошнил себе студию,значит наберет к себе ру анскиллов в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1153 2 апреля 2014 Узнал инсайдец неплохой, офк не расскажу, но заинтригую народ. Короче в этом году походу пиздец движуха от ру-комьюнити поедет. Ну и стримы будут насыщенней раза в 2.маелшторма не берите ток или берите тока кастить не давайте steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1154 2 апреля 2014 ??по вашей логике ваще нихуй никого звать не надоонле буржуевомфг ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1155 2 апреля 2014 ??по вашей логике ваще нихуй никого звать не надоонле буржуевомфг )миня можна steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1156 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей ты что, долбоёб???????????а что, тоби не топопвый?блядь как можно смотреть на вилата когда нави играют ,он блядь такой фанбой ёбаный что пздцну дая ведь поэтому и написал такпотому что сам фанбой \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1158 2 апреля 2014 хуй знает я из ру энивэй никого смотреть не будумб онли вилата на играх нави и то нет скорее всегоа так буду буржуев смотретьу меня пиздецки бомбит от того что тоби затмили бтс он же топ топыччей ты что, долбоёб???????????а что, тоби не топопвый?блядь как можно смотреть на вилата когда нави играют ,он блядь такой фанбой ёбаный что пздцну дая ведь поэтому и написал такпотому что сам фанбой ЙА ДУМАЮ ТИ МИНЯ ТРАЛИШЬ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1159 2 апреля 2014 DKIGVGCloud9EGEmpire Na'ViAllianceMVP PhoenixTitanOrange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #1160 2 апреля 2014 Пинги послушал бы с удовольствиема остальных хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение