OneTwoThreeFour #1261 2 апреля 2014 Я не понимаю, почему у ебучих ньюфагов складывается впечатление, что инвайты раздаются по регионам, а не по заслугам? От Китая поедет три или четыре команды, потому что там находятся наиболее ответственные и сильные игроки имеющие результаты, а их сцена зарекомендовала себя как наиболее прочная и крепкая во всем коммьюнити. Остальные азиаты же - это пиной (после ухода муши и айсайсайса постепенно опускаются на глубины) и корейцы - ничего из себя не представляют и ехать у них некому. В америке есть одна сильная команда, в европе - пять с половиной, и каждая из них может собраться и выстрелить на основном турнире. На данный момент слишком мало команд, имеющих вес и заслуги, а потому отрицать очевидные решения валве — сущая нелепость. Но одно могу сказать точно: предсказать расположение по топам сейчас нельзя никаким образом.если звать по заслугам, то команд будет штук 8, реально заслуживающих поехать на интернешенел.И где в европе 5 с половиной команд, умеющих собраться в ответственный момент и подтвердивших это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1262 2 апреля 2014 Сколько было отборочных на прошлом инте? по каким регионам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1264 2 апреля 2014 Охуеть VG/LGD/Newbee на квалы, а от Америки, где всего три команды играет, напрямую попадают две. В рот ебал такой интернешнл, буду топить против этих хуесосов. где ты берешь такую инфу? вг айджи дк это сто проц инвайты от Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1265 2 апреля 2014 Бля, тогда интересно сколько на этом будет может типоАзияАмерика (сев+южн)ЕвропаСЕА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1266 2 апреля 2014 4 и будет, лол, объявили же Или ты тралишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1267 2 апреля 2014 Иногда тралюНо сейчас рили туплю а сколько прямых инвайтов?просто хочу вангтабличку запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1268 2 апреля 2014 когда они уже инвайты раздадут, чтобы прекратили со своей демагогией вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1269 2 апреля 2014 Иногда тралюНо сейчас рили туплю а сколько прямых инвайтов?просто хочу вангтабличку запостить 1110 очевидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewID #1270 2 апреля 2014 Иногда тралюНо сейчас рили туплю а сколько прямых инвайтов?просто хочу вангтабличку запостить 1110 очевидныНу ка завангуй 10 очевидных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1271 2 апреля 2014 (изменено) Иногда тралюНо сейчас рили туплю а сколько прямых инвайтов?просто хочу вангтабличку запостить 1110 очевидныНу ка завангуй 10 очевидных блять ты серьезно такой тупой? тут уже сколько страниц их расписывают Изменено 2 апреля 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1272 2 апреля 2014 регламент же и прочие ньюансы как и на прошлом ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1273 2 апреля 2014 У нас была дота 2, 1 интернациональ, целое множество команд со всех стран и расцветок, 3 крупных лана и прочие онлайн турниры. Это лето мы не забудем никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1274 2 апреля 2014 Первые инвайты должны уже выдать в 10 числах апреля. И до 20-25 апреля полностью все 11 инвайтов раздать. т.к. в мае (вроде 11числа) уже начинаются отборы. и офк. тимы, которые не попадут в "золотую 11" должны хоть минимум подготовится к квалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1275 2 апреля 2014 у хохлов, как у угнетенного народа номера в гостинице будут получше, а так да, всё так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1276 2 апреля 2014 ДК, ИГ, Вичи - от китаяНави, Альянс, Империя - от ЕвропыКлауд и ЕГ от Америки (Возможно клауда будут от европы по игрокам, а не по организации, но их пригласят энивей)Титан и MVP от Азиина ласт слот либо фнатики, либо лгдв квалах слишком жесткие зарубы будут, даже прогнозировать нет смыслахотя я надеюсь на роксов, они способный взять слот, но сигму нельзя так просто сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1278 2 апреля 2014 поставить империю выше фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1279 2 апреля 2014 какие нахуй корейцы на инте вы ебанулись совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1280 2 апреля 2014 У нас была дота 2, 1 интернациональ, целое множество команд со всех стран и расцветок, 3 крупных лана и прочие онлайн турниры. Это лето мы не забудем никогда... Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение