rrrDVA #1421 10 апреля 2014 Просто оставлю это сдесь, мой прогноз на прямые инвайты The International 4.1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) Liquid9) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) C9 / Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам ) Итого:4 прямых инвайта для Китая.1 прямой инвайт для Азии.2 прямых инвайта для Америки.4 прямых инвайта для Европы.Ликвид? Ты шутишь?Их с натугом на квалы возьмутДаже буржуи говорят, что они инвайта не достойныя чуть пофиксил пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1422 10 апреля 2014 Ну ликвидов не будет и оранжей тожеНьюби попадут на квалы и там насосут против VG, которые тоже вряд ли получат прямой инвайтА вот Фнатикам инвайт дадут, как и C9Хоть я топлю за роксов, но на 95% они попадут на квалы и, скорее всего, насосут там. Максимум займут 2 место, которое проебут в Сиэтле Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1423 10 апреля 2014 лол, как раз таки вг получат инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1424 10 апреля 2014 (изменено) Ну ликвидов не будет и оранжей тожеНьюби попадут на квалы и там насосут против VG, которые тоже вряд ли получат прямой инвайтА вот Фнатикам инвайт дадут, как и C9Хоть я топлю за роксов, но на 95% они попадут на квалы и, скорее всего, насосут там. Максимум займут 2 место, которое проебут в Сиэтлепо твоей логике инвайты получат только 2 китайских команды)))На азию будет 100% 1 прямой инвайт, а там кроме Титанов и Оренжей никого больше нет, на прямой Вот короч, чтоб понятней было, уже подфикшенный список :)1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) C99) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам ) Предлагайте свои варианты, кто с чем не согласен и почему :) Изменено 10 апреля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1425 10 апреля 2014 Оранжей убирай, они нигде не играли, ничего не показывали, а в остальном согласенЕсли С9 мутятся как Американская команда, то все норм. Даже болея за Роксов думаю, что инвайт дадут Фнатикам, уж очень они стабильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1426 10 апреля 2014 (изменено) Ну ликвидов не будет и оранжей тожеНьюби попадут на квалы и там насосут против VG, которые тоже вряд ли получат прямой инвайтА вот Фнатикам инвайт дадут, как и C9Хоть я топлю за роксов, но на 95% они попадут на квалы и, скорее всего, насосут там. Максимум займут 2 место, которое проебут в Сиэтлепо твоей логике инвайты получат только 2 китайских команды)))На азию будет 100% 1 прямой инвайт, а там кроме Титанов и Оренжей никого больше нет, на прямой Вот короч, чтоб понятней было, уже подфикшенный список :)1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) C99) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам )Нет, три-DK, IG и LGDТитаны раковые, но инвайт, скорее всего, получат. А вот оранжам за что? Скорее уже мвп феникс дадут ну или Scytche Изменено 10 апреля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1427 10 апреля 2014 Ну ликвидов не будет и оранжей тожеНьюби попадут на квалы и там насосут против VG, которые тоже вряд ли получат прямой инвайтА вот Фнатикам инвайт дадут, как и C9Хоть я топлю за роксов, но на 95% они попадут на квалы и, скорее всего, насосут там. Максимум займут 2 место, которое проебут в Сиэтлепо твоей логике инвайты получат только 2 китайских команды)))На азию будет 100% 1 прямой инвайт, а там кроме Титанов и Оренжей никого больше нет, на прямой Вот короч, чтоб понятней было, уже подфикшенный список :)1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) C99) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам )Нет, три-DK, IG и LGDТитаны раковые, но инвайт, скорее всего, получат. А вот оранжам за что? Скорее уже мвп феникс дадут ну или Scytcheесли 3 Китай, то тогда 1 инвайт кому дадут? пятый европе? третий америке? второй азии? Врятле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1428 10 апреля 2014 (изменено) Ну ликвидов не будет и оранжей тожеНьюби попадут на квалы и там насосут против VG, которые тоже вряд ли получат прямой инвайтА вот Фнатикам инвайт дадут, как и C9Хоть я топлю за роксов, но на 95% они попадут на квалы и, скорее всего, насосут там. Максимум займут 2 место, которое проебут в Сиэтлепо твоей логике инвайты получат только 2 китайских команды)))На азию будет 100% 1 прямой инвайт, а там кроме Титанов и Оренжей никого больше нет, на прямой Вот короч, чтоб понятней было, уже подфикшенный список :)1) Alliance2) DK3) NaVi4) IG5) EG6) Empire7) Vici Gaming8) C99) LGD / NewBee10) Titan / Orange11) Fnatic / Rox.Kis ( По последним результатам )Нет, три-DK, IG и LGDТитаны раковые, но инвайт, скорее всего, получат. А вот оранжам за что? Скорее уже мвп феникс дадут ну или ScytcheТак себе аналитика. ВГ сильнее ЛГД в разы, не меняли состав довольно давно, выиграли ЕСЛ и сина кап. Даже если предположить, что пригласят только 3 китайские команды, а не 4, то вместо ЛГД скорее возьмут ВГ. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1429 10 апреля 2014 (изменено) Оранжей убирай, они нигде не играли, ничего не показывали, а в остальном согласенЕсли С9 мутятся как Американская команда, то все норм. Даже болея за Роксов думаю, что инвайт дадут Фнатикам, уж очень они стабильныеЯ вот кстати потому и поставил Ликвидов в первоначальный список, потому-что С9 могут посчитать европейской командой, а на америку должны быть как минимум 2 прямых инвайта, так уж заведено, а кроме как EG и Liquid, у них никто на прямой не тянет. Изменено 10 апреля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1430 10 апреля 2014 с9 идет как интренациональная, как лгд инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1431 10 апреля 2014 какие ликвид вы что ебанутые тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1432 10 апреля 2014 (изменено) какие ликвид вы что ебанутые туточень информативно и конструктивно Изменено 10 апреля 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1433 10 апреля 2014 какие ликвид вы что ебанутые туточень информативно и конструктивносменили состав недавно и сосут везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1434 10 апреля 2014 Ну тут все зависит от того, с какого региона с9 получат инвайт. Если от Европы, то похоже и правда ликвид едут, тем более топ-8 прошлого интаНо будет весело, если с9 инвайт не дадут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1435 10 апреля 2014 Ты ставишь эмпаер, выше фнатиков в шансах на инвайт? А ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1436 10 апреля 2014 Ты ставишь эмпаер, выше фнатиков в шансах на инвайт? А ты смешнойты щас шутишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1437 10 апреля 2014 Ты ставишь эмпаер, выше фнатиков в шансах на инвайт? А ты смешнойты щас шутишь?)Нет, не хочу расписывать, но альянс>нави>фнатик>эмпаер/с9.Стрики в онлайне не принесли эмпаер никаких особых побед, только шанс на топ1 на тко и на топ3 на д2цл.Я не говорю, что эмпаер не получат свой инвайт, просто если бы выбор стоял между стриками в онлайне и достижениями на дистанции, то достижения, несомненно, победили бы.А так никаких сомнений, что эмпаер получат инвайт, у меня нет. Если вольво только не взбредет в голову дать прямой инвайт Корее, пренебрегнув вторым снгшным.А роксы получат инвайт только в случае топ1-4 на салоладдере, при этом обойдя эмпаер, что весьма и весьма маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1438 10 апреля 2014 (изменено) Как бы не забывайте, что на Китай будет отдельная кваля, из которой 2 тимы поедут в Сиетл, одна как участник, а одна бороться за слотА в Китае щас только 5 команд - ДК, ИГ, ВГ, ЛЖД, НьюбиЕсли дать 4 прямых инвайта Китаю, то Валвам придётся везти шестую китайскую команду в Сиэлт, а всякие ЦИС, ДТ, Тонгфу-ванчжоу - это тотал бичи, у которых 0$ призовых за год, и которые абсолютно не интересны публикеПоэтому, валве логично было бы дать 3 прямых слота китаю (я бы дал дк+иг+вг), а лжд и ньюби поедут как кваль и тёмная лошадка По той же причине на ЮВ-Азию вообще могут не дать ни ондного прямого слота, хотя и врядли но могут Мой прогноз на инвайты 1. Нави (100%)2. Альянс (100%)3. Фнатик (100%)4. Империя (95%)5. ДК (100%)6. ИГ (100%)7. Вичи (75%, 25% что могут отдать это место ЛЖД или ньюби)8. с9 (99%)9. ЕГ (100%)10. Титан (70% что именно титанам, 20% другой SEA-тиме, 10% что не дадут прямого на SEA) - тут не уверен с процентами, что именно Титанам, очень слабо слежу за SEA-сценой11. ЛЖД или Ньюби / Ликвид / Рокс.Кис / вторая SEA команда / Корея(?) - впорядке убывания вероятности, хотя тут гадать не берусь Изменено 10 апреля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1439 10 апреля 2014 (изменено) Я кореи больше шансов дал бы чем ликвид Изменено 10 апреля 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1440 10 апреля 2014 (изменено) ставить под вопрос инвайт фнатиков это уже слишком, для инвайта на ти3 они потели меньше, а тут столько вторых мест да ещё и победа в онлайне дак ещё и стабильный состав Изменено 10 апреля 2014 пользователем CHUMAZIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение