Diego #1541 12 апреля 2014 фнатик в прошлом году ничего не вин, потом буткемп в сербии, вроде, и топ 7 инта в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1542 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1543 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили.Их позвали ради хотябы одной победы для российских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1544 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили. через год Корея > мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1545 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили.Их позвали ради хотябы одной победы для российских команд на СЛТВ не будет ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1546 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили.Их позвали ради хотябы одной победы для российских команд на СЛТВ не будет ВП Маленькая часть вп там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1547 12 апреля 2014 Сегодня увидел впервые игры корейцев Phoenix, лучше бы я их не видел.Честно скажу на салоладере они все карты солью и займут 8 место. Вообще показали 0, вообще ничего не могут.Лучше бы ликвидо пригласили.Что поделаешь, маркетинг [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1548 12 апреля 2014 Лучше бы тем же Зефирам инвайт дали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1549 12 апреля 2014 зефиры мало того что любой норм тиме в салат проебут, так еще и не корейцы даже Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1550 12 апреля 2014 Лучше бы тем же Зефирам инвайт даликакой бы толчек для киберспорта после этого бы был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1551 12 апреля 2014 они бы поменяли граждаство :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1552 12 апреля 2014 При чем тут то, что они проебут (хотя не факт). В своем регионе это сильнейшая команда. А инт это все-таки чемпионат МИРА, а не сильнейших Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1553 12 апреля 2014 При чем тут то, что они проебут (хотя не факт). В своем регионе это сильнейшая команда. А инт это все-таки чемпионат МИРА, а не сильнейшихГде-то я это уже слышалЕСВЦ вроде показывал в последнее время, что затея с "чемпионатом мира", а не с чемпионатом сильнейших, неочень [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1554 12 апреля 2014 Ну хуй знаетА чья это команда, если не корейская? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1555 12 апреля 2014 (изменено) Что вы тут школьники выясняете.От России будет украинская Команда Емпайр.Точка.Фнатик получают прямой100%Роксы идут играть квалы,ВП идут сосать на квалах.Приглашенные корейцы еле уедут с инта с разорванными сраками.От китая 100% ДК И ИГ. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1556 12 апреля 2014 (изменено) С чего это емпайр украинская команда?Ах да, забыл. Сайт виртус про не может обманывать Изменено 12 апреля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1557 12 апреля 2014 Что вы тут школьники выясняете.От России будет украинская Команда Емпайр.Точка.Фнатик получают прямой100%Роксы идут играть квалы,ВП идут сосать на квалах.Приглашенные корейцы еле уедут с инта с разорванными сраками.От китая 100% ДК И ИГ.ворвался не школьник с д2сру и разрулил :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #1558 12 апреля 2014 Что вы тут школьники выясняете.От России будет украинская Команда Емпайр.Точка.Фнатик получают прямой100%Роксы идут играть квалы,ВП идут сосать на квалах.Приглашенные корейцы еле уедут с инта с разорванными сраками.От китая 100% ДК И ИГ.ворвался не школьник с д2сру и разрулил :pray: :lol: чет с подливой с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1559 12 апреля 2014 Что вы тут школьники выясняете.От России будет украинская Команда Емпайр.Точка.Фнатик получают прямой100%Роксы идут играть квалы,ВП идут сосать на квалах.Приглашенные корейцы еле уедут с инта с разорванными сраками.От китая 100% ДК И ИГ.ворвался не школьник с д2сру и разрулил :pray: :lol: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eversmiling #1560 12 апреля 2014 Думаю, что дадут Empire. В этом году они заслужили этот инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение