LGK42 #1621 13 апреля 2014 (изменено) http://www.gosugamer...west-in-numbers Китайцы вообще ембера не признают? Опять мы увидим в пике морфа и нагу, как на ТИ2?потому что эмбер дерьмо ебаное в отличие от морфа и наги хотя я видел одного эмбера от иг бай феррариему понадобилась рапира и наличие хуевого морфа в команде противника чтобы вытащить 60минутную каткуя еще забыл про то они играли против пацанов с аматорки что щас под тегом тф катают Изменено 13 апреля 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1622 13 апреля 2014 http://www.gosugamer...west-in-numbers Китайцы вообще ембера не признают? Опять мы увидим в пике морфа и нагу, как на ТИ2?потому что эмбер дерьмо ебаное в отличие от морфа и наги хотя я видел одного эмбера от иг бай феррариему понадобилась рапира и наличие хуевого морфа в команде противника чтобы вытащить 60минутную каткуможет они просто не умеют его реализовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1623 13 апреля 2014 http://www.gosugamer...west-in-numbers Китайцы вообще ембера не признают? Опять мы увидим в пике морфа и нагу, как на ТИ2?потому что эмбер дерьмо ебаное в отличие от морфа и наги хотя я видел одного эмбера от иг бай феррариему понадобилась рапира и наличие хуевого морфа в команде противника чтобы вытащить 60минутную каткуможет они просто не умеют его реализовывать?Т.е. ты мне можешь щас показать команду которая РЕАЛИЗОВЫВАЕТ "охуенный" потенциал эмбера? Очень интересно. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1624 13 апреля 2014 http://www.gosugamer...west-in-numbers Китайцы вообще ембера не признают? Опять мы увидим в пике морфа и нагу, как на ТИ2?потому что эмбер дерьмо ебаное в отличие от морфа и наги хотя я видел одного эмбера от иг бай феррариему понадобилась рапира и наличие хуевого морфа в команде противника чтобы вытащить 60минутную каткуможет они просто не умеют его реализовывать?Т.е. ты мне можешь щас показать команду которая РЕАЛИЗОВЫВАЕТ "охуенный" потенциал эмбера? Очень интересно.алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1625 13 апреля 2014 http://www.gosugamer...west-in-numbers Китайцы вообще ембера не признают? Опять мы увидим в пике морфа и нагу, как на ТИ2?потому что эмбер дерьмо ебаное в отличие от морфа и наги хотя я видел одного эмбера от иг бай феррариему понадобилась рапира и наличие хуевого морфа в команде противника чтобы вытащить 60минутную каткуможет они просто не умеют его реализовывать?Т.е. ты мне можешь щас показать команду которая РЕАЛИЗОВЫВАЕТ "охуенный" потенциал эмбера? Очень интересно.алики Джус плез Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1626 13 апреля 2014 ты же матчтикерсквадлидер, игры не смотрел с эмбером где он был ключевым героем в победе? зачем ты спрашиваешь это у обычного юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1627 13 апреля 2014 Роксы, например, только эмбером и выигрывают [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1628 13 апреля 2014 Не знаю ни одной команды которая бы ебашила эмбером прямо вот чтобы блядь страты с эмбером и чтобы они нагибали.Более того, больше половины игр с эмбером что я видел он брал за щеку. Я бы сказал в 2\3 игр минимум.Очень сильный карри, тащит катки короче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1630 13 апреля 2014 Дохуя Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1631 13 апреля 2014 ну, называй, не заставляй меня писать больше чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1632 13 апреля 2014 TI2 давно смотрел? Иди пересматривай, что тут писать Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1633 13 апреля 2014 А вивер? Вернется на ТИ4? Очень мало в последнее время видел игр с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1634 13 апреля 2014 :)в том же ключе могу и про эмбера написатьнадеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармить раз так то и обсуждать больше нечего, увидим как китайцы в очередной раз будут справляться с героем которого не освоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1635 13 апреля 2014 ребят, я про пгг шутканул если что.А то некоторые всерьез восприняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1636 13 апреля 2014 В каком ключе? Ты можешь показать мне овер9000 каток, которые вытащил эмбер? Потому что с морфом дохуя таких каток.Или же мы говорим о герое которые сосет в половине игр, пока его команда занимается полезными вещами типа выигрывания катки?То что морф может завозить катки это давно проверенный и всем известный факт, а вот то что эмбер не кусок говна пытается доказать куча типов типа аликов и так далееВот только когда я захожу посмотреть игру, я вижу ебанашку из рокскис с тремя бфами какой-то хуйней которая дефит трон от мегакрипов и умирает с трех тычек ликаналибо эмбера лоды который по кд топ5-6 нетворс из 10 игроков, фармила с легкой линии ебаныйзато потом когда ему фурион бульдога и врка егма завозят катку все начинают думать что вот эмбер чето может наверное раз выигрываетжаль но нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1637 13 апреля 2014 игра алликов против с9 бред полнейший, эмбер силен в мидгейме, он вносит невероятно много урона. ты видишь как он лузает по кд, а я вижу где он тащит, мы разные игры смотримофк с морфом таких каток много, он в доте существует намного дольше, у эмбера все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1638 13 апреля 2014 (изменено) У эмбера впереди пара фиксов от айсфрога и почетное звание "вечно в пабе" Либо тотальный реворк(в лучшем случае), но тогда это будет другой разговор Изменено 13 апреля 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1639 13 апреля 2014 :)в том же ключе могу и про эмбера написатьнадеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармить раз так то и обсуждать больше нечего, увидим как китайцы в очередной раз будут справляться с героем которого не освоилитыы определние керри знаешь? это как раз таки тот, кто фармиткерри может быть и лина на легкой и рубик на миде и акс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1640 13 апреля 2014 :)в том же ключе могу и про эмбера написатьнадеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармить раз так то и обсуждать больше нечего, увидим как китайцы в очередной раз будут справляться с героем которого не освоилитыы определние керри знаешь? это как раз таки тот, кто фармиткерри может быть и лина на легкой и рубик на миде и акся поэтому и написал вот это надеюсь, когда ты писал "карри", ты не имел ввиду героя который в первую очередь должен фармитьне горячись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение