Atacante #1701 15 апреля 2014 (изменено) пиздец вольвы тянут с инвайтами инвайты после сальной лестницы будутправ, тоже так думаю, но в то же время хз, там для богоподобной команды уже 100% решено все, что у нее будет инвайтиг дк нави альянс имприя ег Cloud 9кто там остался? роксы? Cloud 9 и только онивот мб фрог хочет на роксов изумительных Облачек посмотретьВот вся правда Изменено 15 апреля 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1702 15 апреля 2014 а ебать я слепой. показалось что " в Киеве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1703 15 апреля 2014 Пиздец, какой же старладдер охуенный. Муши, айс айс айс, чуань, феррари, ВАЙ ВАЙ ЭФ, артизи, пиздеееееееееееееееееееееееец :sad: :sad: :sad: плюсую, жаль это арена где будет забито полностью все фэнами навейКстати, я вот смотрел цены на билеты, так там самые дорогие были на диванчики перед сценов по 5к гривен, это стоило одно место или весь диван, т.е арендуете один диван и можете хоть вдесятером там сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1704 15 апреля 2014 В КиевВ центре грязный Луи?3 слева люо.потом менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1705 15 апреля 2014 Пиздец, какой же старладдер охуенный. Муши, айс айс айс, чуань, феррари, ВАЙ ВАЙ ЭФ, артизи, пиздеееееееееееееееееееееееец :sad: :sad: :sad: плюсую, жаль это арена где будет забито полностью все фэнами навейКстати, я вот смотрел цены на билеты, так там самые дорогие были на диванчики перед сценов по 5к гривен, это стоило одно место или весь диван, т.е арендуете один диван и можете хоть вдесятером там сидетьнифига се все серьезно стало, я ездил еще за 15 грн сидел зыкал блудлайн чемппионс или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1707 15 апреля 2014 Пиздец, какой же старладдер охуенный. Муши, айс айс айс, чуань, феррари, ВАЙ ВАЙ ЭФ, артизи, пиздеееееееееееееееееееееееец :sad: :sad: :sad: плюсую, жаль это арена где будет забито полностью все фэнами навейКстати, я вот смотрел цены на билеты, так там самые дорогие были на диванчики перед сценов по 5к гривен, это стоило одно место или весь диван, т.е арендуете один диван и можете хоть вдесятером там сидетьнифига се все серьезно стало, я ездил еще за 15 грн сидел зыкал блудлайн чемппионс или как тамТак вот Витя и заломал цены такие, самые дешевые билеты по 300грн в самой жопе зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1708 15 апреля 2014 где фоточки с артизис ним все хорошо? он долетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1709 15 апреля 2014 где фоточки с артизис ним все хорошо?он долетел?ему лететь часов 18 наверное, он сегодня 5 часов назад стримил из дома EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1710 15 апреля 2014 (изменено) они последние игры с дома ег играли? Изменено 15 апреля 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1711 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1712 15 апреля 2014 они последние игры с дома ег играли?последние дня 3 они там были, или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1713 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то Так а разве в арену будут не по билетам пропускать? 1 билет=1 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1714 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то там не очень то и удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1715 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то Так а разве в арену будут не по билетам пропускать? 1 билет=1 человек? в смысле ? По билетам, конечно, но диванчик-то арендуют на компашку, а не отдельно. Я так щетайу ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то там не очень то и удобно ну сидеть всяко удобнее чем стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1716 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то Так а разве в арену будут не по билетам пропускать? 1 билет=1 человек? в смысле ? По билетам, конечно, но диванчик-то арендуют на компашку, а не отдельно. Я так щетайу Я к тому клоню, что арендует компашка, а пройти из компашки может лишь один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1717 15 апреля 2014 Хвист во вьюшке сказал(ну точнее намекнул), что все уже все знают и никаких особых неожиданностей не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1718 15 апреля 2014 В интенет-системе вы вносите оплату за шестерых или пятерых человек, в дальнейшем получаете шесть или пять контрольных браслетов соответственно. Также, те кто выбрал для себе комфортный просмотр за диванами, обязатны выкупить депозит на столик, в размере 100 грн с человека в чт/пт и 150 грн с человека в сб/вс. http://dota2.starladder.tv/news/4823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1719 15 апреля 2014 ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то Так а разве в арену будут не по билетам пропускать? 1 билет=1 человек? в смысле ? По билетам, конечно, но диванчик-то арендуют на компашку, а не отдельно. Я так щетайу ну на ти3 билетики были по 50 баков ? Если на диван влезает 4-5 человек, то 5к/5 = 1к грн с рыла. Какой там курс сейчас на Родине ? 10ка ? или выше ? 100$ с рыла за посидеть на диванчике удобненько посёрбать пивка и поорать за ТОПов мира ваще гавно вопрос так-то там не очень то и удобно ну сидеть всяко удобнее чем стоять на сальной сайте же всё написано про диванчики Для тех, кто хотел бы приобрести диван. Обратите внимание, цена в интернет-системе продаж указана сразу за один диван. Обозначенные на схеме Д 6.1 и Д 6.2 рассчитаны на шесть мест. Обозначенные на схеме Д 5.1 и т.д. рассчитаны на пять мест. В интенет-системе вы вносите оплату за шестерых или пятерых человек, в дальнейшем получаете шесть или пять контрольных браслетов соответственно. Также, те кто выбрал для себе комфортный просмотр за диванами, обязатны выкупить депозит на столик, в размере 100 грн с человека в чт/пт и 150 грн с человека в сб/вс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1720 15 апреля 2014 Хвист во вьюшке сказал(ну точнее намекнул), что все уже все знают и никаких особых неожиданностей не должно бытьВьюшка от Сани? Где, почему я пропустил :( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение