Anarchu #161 4 марта 2014 Ну тогда ему еще визу могут не дать)Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы.а хохлу доказать, что он не съебаться со страны хочет, будет не легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #162 4 марта 2014 Ну тогда ему еще визу могут не дать)Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы.а хохлу доказать, что он не съебаться со страны хочет, будет не легче ну вообщето сейчас в Украине рили легче визы получить, я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #163 4 марта 2014 Только давайте не превращать этот топик в очередное обсуждение происходящей хуйни, очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #164 4 марта 2014 факер прошу не излагать свои не нужные мысли сюда, подстилочка, подстроился и лижишь попку всем кому не лень аж противно писать тебе эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 4 марта 2014 Не не, мы не обсуждаем. Просто типо с визами в этом году для снг беда может быть. Прям ппц обидно стало, что не пятилетку получил с первого раза, а всего на 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #166 4 марта 2014 в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздецреальных претендентов после дизбанда Тонгфу всего 4это ЛГД ДК ИГ ВГ4 слота изи дадут остальные на квали, благо для Китая они будут отдельнымиа там будет уже заруба :rickroll: мб даже какой-то составчик Тонгфу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 4 марта 2014 факер прошу не излагать свои не нужные мысли сюда, подстилочка, подстроился и лижишь попку всем кому не лень аж противно писать тебе эта Не овни меня, нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #168 4 марта 2014 Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #169 4 марта 2014 в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздецреальных претендентов после дизбанда Тонгфу всего 4это ЛГД ДК ИГ ВГ4 слота изи дадут остальные на квали, благо для Китая они будут отдельнымиа там будет уже заруба :rickroll: мб даже какой-то составчик Тонгфу будет CIS сильные, NEWBEE не сильные, но инвайт точно получат ибо звезды массово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #170 4 марта 2014 (изменено) Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..кстати не правФакер норм комментил в том году, квали вроде я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: и ему дадут медаль за уничтожение генетического мусора в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздецреальных претендентов после дизбанда Тонгфу всего 4это ЛГД ДК ИГ ВГ4 слота изи дадут остальные на квали, благо для Китая они будут отдельнымиа там будет уже заруба :rickroll: мб даже какой-то составчик Тонгфу будет CIS сильные, NEWBEE не сильные, но инвайт точно получат ибо звезды массовоу них нихуя нет из заслуг :sosew: так что добро пожаловать в квали Изменено 4 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #171 4 марта 2014 Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..кстати не правФакер норм комментил в том году, квали вроде я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: и ему дадут медаль за уничтожение генетического мусора в голос с твоих постов в сторону годханта, по кд проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #172 4 марта 2014 Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..кстати не правФакер норм комментил в том году, квали вроде я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: и ему дадут медаль за уничтожение генетического мусора У годханта голос приятней x100, не знаю, почему его так хейтерят. Вот жирный матрикс, или как там его, реальный выблядос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #173 4 марта 2014 зарегал домен international2014.ru так шо ждите Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 4 марта 2014 Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае.. Не, я очень надеюсь на то, что будет русская студия аналитики в этом году. Я вообще так то раз в полгода на сокаст врываюсь, хз как у тебя сразу такое негативное мнение сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #175 4 марта 2014 (изменено) ну если это так Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..кстати не правФакер норм комментил в том году, квали вроде я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: и ему дадут медаль за уничтожение генетического мусора У годханта голос приятней x100, не знаю, почему его так хейтерят. Вот жирный матрикс, или как там его, реальный выблядос.все с тобой понятно :lol: Изменено 4 марта 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #176 4 марта 2014 в этом году вполне реально двадцаточку плотных найти, ну там 16 инвайтов 4 квалытипо вп? Алики, Нави, Империя(?), Фнатики, С9, ДК, Айджи, Лгд, ВГ, тонгфу (хз ваще что у них ), новый дрим тим китайский, артизи, ликвиды, корейский слот, титаны какие-нить.Ну это я так, мысли вслух, не болееамерика полюбому получает слот( на ти3 было 2 слота), титан топ3 с 1 заменой, почему вы в корейском слоте сомневаетесь я ваще хз, очевидно же. Фнатики тоже вернячек, состав стабильный, топ8 ти3. На прошлом напомню, были вп, моуза, муфкиплотныхплотныхплотных жето что очередные бомжи аля вп дарер м5 мауза муфк и ко получают свои слоты нет ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #177 4 марта 2014 Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае.. Не, я очень надеюсь на то, что будет русская студия аналитики в этом году. Я вообще так то раз в полгода на сокаст врываюсь, хз как у тебя сразу такое негативное мнение сложилось.Мне не нравится твой голос и твоя речь в целом. Лучше бы тебе просто вести статистику, имхо бтв офк рли. У годханта голос приятней x100, не знаю, почему его так хейтерят. Вот жирный матрикс, или как там его, реальный выблядос.все с тобой понятно :lol: Я его в сумме слушал не больше 20 минут, видимо, не успел проникнуться ненавистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #178 4 марта 2014 Похуй какое место возьмут емпаир (как болельшику хочется топ 8, конечно), это будет заебатый буст для снг орги. Надеюсь они правильно используют возможность и найдут новых спонсоров, может ещё парус сквадов откроют хз. а то в емпаир пизда какая то с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #179 4 марта 2014 (изменено) Вообщем, как я думаю, позовут(при 10 слотах)Альянс.Нави.Фнатик - Европа.С9Ликвид(если инвайты выдадут до старладдера(если после - то ег) - Америка.ИГДКВГТитан - АзияЭмпаер - СНГ.Если слотов с квал будет 5, то ещё кто-то с кореи. ЛГДОстальные с квал. Изменено 4 марта 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение