Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

The International 2014 - Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ну тогда ему еще визу могут не дать)

Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы.

а хохлу доказать, что он не съебаться со страны хочет, будет не легче :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну тогда ему еще визу могут не дать)

Кстати я вообще хз как с русскими на инте буду, сам переживаю очень сильно. Ибо из-за политических событий, русским перестали выдавать американские визы.

а хохлу доказать, что он не съебаться со страны хочет, будет не легче :petro:

ну вообщето сейчас в Украине рили легче визы получить, я ахуел

Поделиться сообщением

Только давайте не превращать этот топик в очередное обсуждение происходящей хуйни, очень прошу :fffuuu:

Поделиться сообщением

факер прошу не излагать свои не нужные мысли сюда, подстилочка, подстроился и лижишь попку всем кому не лень :hmm: аж противно писать тебе эта

Поделиться сообщением

Гость

Не не, мы не обсуждаем. Просто типо с визами в этом году для снг беда может быть. Прям ппц обидно стало, что не пятилетку получил с первого раза, а всего на 3 месяца.

Поделиться сообщением

в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздец

реальных претендентов после дизбанда Тонгфу всего 4

это ЛГД ДК ИГ ВГ

4 слота изи дадут

остальные на квали, благо для Китая они будут отдельными

а там будет уже заруба :rickroll: :rickroll: :rickroll:

мб даже какой-то составчик Тонгфу будет :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

факер прошу не излагать свои не нужные мысли сюда, подстилочка, подстроился и лижишь попку всем кому не лень :hmm: аж противно писать тебе эта

Не овни меня, нейм

Поделиться сообщением

Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..

Поделиться сообщением

Гость juse

в этом году ну очень много достойных кандидатов, особенно в китае, хз как фрог выбирать будет, это пиздец

это ЛГД ДК ИГ ВГ

4 слота изи дадут

CIS сильные, NEWBEE не сильные, но инвайт точно получат ибо звезды массово

Поделиться сообщением

(изменено)

Слыш, Фак, а ты же ничего комментировать не будешь, надеюсь? Мне-то все равно, а вот тех, кто не может в английский, жалко в таком случае..

кстати не прав

Факер норм комментил в том году, квали вроде

я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

и ему дадут медаль за уничтожение генетического мусора :nate:

это ЛГД ДК ИГ ВГ

4 слота изи дадут

CIS сильные, NEWBEE не сильные, но инвайт точно получат ибо звезды массово

у них нихуя нет из заслуг :sosew: :sosew: :sosew:

так что добро пожаловать в квали

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

кстати не прав

я вот надеюсь, что Годханта во время беспорядков захуярит кто-нибудь :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

в голос с твоих постов в сторону годханта, по кд проигрываю

Поделиться сообщением

кстати не прав

У годханта голос приятней x100, не знаю, почему его так хейтерят. Вот жирный матрикс, или как там его, реальный выблядос.

Поделиться сообщением

Гость

Не, я очень надеюсь на то, что будет русская студия аналитики в этом году. Я вообще так то раз в полгода на сокаст врываюсь, хз как у тебя сразу такое негативное мнение сложилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если это так :popcorn:

кстати не прав

У годханта голос приятней x100, не знаю, почему его так хейтерят. Вот жирный матрикс, или как там его, реальный выблядос.

все с тобой понятно :lol: :lol: :palevo:
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

в этом году вполне реально двадцаточку плотных найти, ну там 16 инвайтов 4 квалы

типо вп? :trollface:

Алики, Нави, Империя(?), Фнатики, С9, ДК, Айджи, Лгд, ВГ, тонгфу (хз ваще что у них :trollface:), новый дрим тим китайский, артизи, ликвиды, корейский слот, титаны какие-нить.

Ну это я так, мысли вслух, не более

америка полюбому получает слот( на ти3 было 2 слота), титан топ3 с 1 заменой, почему вы в корейском слоте сомневаетесь я ваще хз, очевидно же. Фнатики тоже вернячек, состав стабильный, топ8 ти3.

На прошлом напомню, были вп, моуза, муфки

плотных

плотных

плотных же

то что очередные бомжи аля вп дарер м5 мауза муфк и ко получают свои слоты нет ничего удивительного

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Не, я очень надеюсь на то, что будет русская студия аналитики в этом году. Я вообще так то раз в полгода на сокаст врываюсь, хз как у тебя сразу такое негативное мнение сложилось.

Мне не нравится твой голос и твоя речь в целом. Лучше бы тебе просто вести статистику, имхо бтв офк рли.

все с тобой понятно :lol: :lol: :palevo:

Я его в сумме слушал не больше 20 минут, видимо, не успел проникнуться ненавистью.

Поделиться сообщением

Похуй какое место возьмут емпаир (как болельшику хочется топ 8, конечно), это будет заебатый буст для снг орги. Надеюсь они правильно используют возможность и найдут новых спонсоров, может ещё парус сквадов откроют хз. а то в емпаир пизда какая то с деньгами :sad:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем, как я думаю, позовут(при 10 слотах)

Альянс.

Нави.

Фнатик - Европа.

С9

Ликвид(если инвайты выдадут до старладдера(если после - то ег) - Америка.

ИГ

ДК

ВГ

Титан - Азия

Эмпаер - СНГ.

Если слотов с квал будет 5, то ещё кто-то с кореи. ЛГД

Остальные с квал.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

изи турнир для ВИРТУС ПРО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...