Ghost_NK #1842 24 апреля 2014 бруно это айсфрог? Сайборгмат айсфрог, а Бруно дополнительный айсфоргА вообще ПГГ это айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1844 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Разве они организоторы всего инта?Вроде только EU. а BTS = Китай.я это и имел ввиду, это что то меняет? они правая и левая рука Валв, вместе с БТС. А почему они игнорят жоиндоту?Не сарказам,просто интересно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1845 24 апреля 2014 потому что тоби охуел и зазнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1846 24 апреля 2014 (изменено) Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Разве они организоторы всего инта?Вроде только EU. а BTS = Китай.я это и имел ввиду, это что то меняет? они правая и левая рука Валв, вместе с БТС. А почему они игнорят жоиндоту?Не сарказам,просто интересноТам Тоби что-то начудил на 2 инте и ему поэтому не дали финалы комментить и теперь их игнорят, но комментить пригласят Тоби т.к. он топовый как комментатор Изменено 24 апреля 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1847 24 апреля 2014 Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если чеЯсно, не знал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1848 24 апреля 2014 айсфрогу 30лет. И еще он негр Не думаю, что вольво стали бы доверять разглашение главной интриги сезона (которя и не интрига вовсе) сторонней студии, а не своему блогуСкорее всего будут устраивать аналитику, кому дать инвайт эта сторонняя студия ответственная за проведение квал и организацию инта, если че Разве они организоторы всего инта?Вроде только EU. а BTS = Китай.я это и имел ввиду, это что то меняет? они правая и левая рука Валв, вместе с БТС. А почему они игнорят жоиндоту?Не сарказам,просто интересноТам Тоби что-то начудил на 2 инте и ему поэтому не дали финалы комментить и теперь их игнорят, но комментить пригласят Тоби т.к. он топовый как комментаторИнтересно что он такого вытворилВряд ли он переплюнул Матрикса с Финолом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #1849 24 апреля 2014 на 1-ом инте в германии вроде выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #1850 24 апреля 2014 но комментить пригласят Тоби т.к. он топовый как комментатор он топовый как комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1851 24 апреля 2014 ждемс, будет интересно, что бруно сегодня сольет. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1852 24 апреля 2014 тут всех популярных комментаторов пригласят, даже лисандера кстати про тоби, он будет коментить квалы ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #1853 24 апреля 2014 тут всех популярных комментаторов пригласят, даже лисандера кстати про тоби, он будет коментить квалы ти4 Инсайдер, а ГОДХАНТА пригласят, не знаешь? Ясно-понятно, что будет Тоби. Квалификаций четыре штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1854 24 апреля 2014 Тоби высказывал расистские вещи, поэтому ему не дают комментить финалы. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1855 24 апреля 2014 но комментить пригласят Тоби т.к. он топовый как комментатор он топовый как комментатор Походу курочка со знанием английского на уровне "Хэлоу май нэйм ис даун" слушает сальных и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1856 24 апреля 2014 Тоби высказывал расистские вещи, поэтому ему не дают комментить финалы.Про китайцев пизданул что-то? Негры вроде в Доту не играют BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1857 24 апреля 2014 зато есть хохлятское монополистское рыло со своей командой которое будет коментить всё. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1858 24 апреля 2014 Арен Версутян поедет комментить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1859 24 апреля 2014 Арен Версутян поедет комментитьну это самое главное Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #1860 24 апреля 2014 Походу курочка со знанием английского на уровне "Хэлоу май нэйм ис даун" слушает сальных и радуется Ебать-копать, как ты угадал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение