LittlePlanet #181 27 мая 2014 http://www.latimes.com/entertainment/envelope/goldstandard/la-et-st-allison-tolman-live-chat-fargo-20140521-story.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #182 28 мая 2014 7 серия вышла бтв кто знает где можно скачать этот трек в начале 4 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #184 28 мая 2014 7 серия лестор альфач Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #186 29 мая 2014 (изменено) Пизда ласт серия эпик и что охуенно в этом сериале, так это сцены в снегопаде, просто кайф смотреть а мямля-мент хуесос ебаный просто петух блядь Изменено 29 мая 2014 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #187 29 мая 2014 Я НАЙДУ ТЕБЕ СЕЛЕЗЕНКУ :lol: С момента в голос ржал, ну и Лестер альфач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 29 мая 2014 Я так и не понял кто такой Малво Как то изи развалил всех из фарго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #189 29 мая 2014 Он не всех же развалил. Он убил шестерку эту(который нанял глухого и напарника), того который сидел в центре стола когда их совещание показывали не думаю что он убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #190 29 мая 2014 (изменено) Ну хуй знает ,какой то замут вообще дикий.Я даже представить не могу ,что будет дальше.С лица телки копа в конце голос.Лестор ее просто нахую провертел ,а она ведь правильно мыслит.Все же шлюха будет копать и дальше.Бесит это немного Изменено 29 мая 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #191 29 мая 2014 Дык, а че правильно Лестор, а не Лестер? А то смотрел с сабами там вроде Лестер было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #192 29 мая 2014 (изменено) Дык, а че правильно Лестор, а не Лестер? А то смотрел с сабами там вроде Лестер было.Да хуй знает,кто то писел Лестер ,а кто то писал Лестор.Вообще вроде правильно Лестер,я тоже с сабами смотрелГрандик привет..Кароче мой феил скорее всегоНу да правильно все же Лестер Lester Nygaar Изменено 29 мая 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #194 29 мая 2014 Lester NygaardСпасибо,без тебя бы не разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #195 29 мая 2014 чет в голос с аргумента мухина типа смотрел с сабами, А НА СЛУХ ТЫ НЕ СЛЫШИШ ЧТО ГОВОРЯТ LESTER, А НЕ LESTOR ???? эпик даун :lol: :lol: или ты как тот бандик, тоже глухой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #196 29 мая 2014 Долбоеб :lol: При звучании это е слышится как среднее между э и о, а никак не лестЕр. Так что иди нахуй, имбецил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #198 29 мая 2014 выблядки пиздецвсегда слышал Лестер четконо кому то там "о" слышится чет в шепот, замените свою слуховую аппаратуру дедуганы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #199 29 мая 2014 ComMix Этот пацан первый сказал Лестор, и че то смутился и стал называть его Лестор.Хотя в сирики рлу слышно Лестер,просто как-то переклинило с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #200 29 мая 2014 воу воу воу почаны просто написал лестор и покс Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение