EtoJeAway #381 1 сентября 2014 Лол. Он обычного лошка играл который в жизни ничего не добился, дак еще и жену свою уебал. Мало того что он лошок который поверил в себя, дак он еще и не мог остановится, из-за чего и сдох) для мразей которые не прячут спойлеры в офтоп есть отдельный слот в аду с фаннипиплом и его аудиозаписями.А для даунов, которые читают топик, не посмотрев сериал? ты вообще конч пробитый? Каждый нормальный человек читает отзывы перед тем, как смотреть. Я чето увлекся и дохуя зачитался, все до ебаной валенды прятали спойлеры в оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #382 1 сентября 2014 Лол. Он обычного лошка играл который в жизни ничего не добился, дак еще и жену свою уебал. Мало того что он лошок который поверил в себя, дак он еще и не мог остановится, из-за чего и сдох) для мразей которые не прячут спойлеры в офтоп есть отдельный слот в аду с фаннипиплом и его аудиозаписями.А для даунов, которые читают топик, не посмотрев сериал? ты вообще конч пробитый? Каждый нормальный человек читает отзывы перед тем, как смотреть. Я чето увлекся и дохуя зачитался, все до ебаной валенды прятали спойлеры в оффтоп.Отзывы в топане на пд, где обсуждают сериал? Какой же ты дегродик)00)))0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #383 1 сентября 2014 Лол. Он обычного лошка играл который в жизни ничего не добился, дак еще и жену свою уебал. Мало того что он лошок который поверил в себя, дак он еще и не мог остановится, из-за чего и сдох) для мразей которые не прячут спойлеры в офтоп есть отдельный слот в аду с фаннипиплом и его аудиозаписями.А для даунов, которые читают топик, не посмотрев сериал? ты вообще конч пробитый? Каждый нормальный человек читает отзывы перед тем, как смотреть. Я чето увлекся и дохуя зачитался, все до ебаной валенды прятали спойлеры в оффтоп.Отзывы в топане на пд, где обсуждают сериал? Какой же ты дегродик)00)))0пiздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #384 1 сентября 2014 ты вообще конч пробитый? Каждый нормальный человек читает отзывы перед тем, как смотреть. :pray: :lol: Долбоеб. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #385 1 сентября 2014 досмотрел, 10/10 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #386 2 сентября 2014 суперслоупок тутСегодня досмотрел вторую половину сезона, просто ебейшие стодесять хоспадей из десятиШестая серия это просто орбитальная пушка нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #387 2 сентября 2014 пидарасы на 19 странице, зачем я зашел чекнуть Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #388 2 сентября 2014 Дулут - место, где работают самые тупые копы и слепые спецназоцы момент с расстрелом тренер - эпик джесть ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #389 2 сентября 2014 Это по ходу ты тупой/слепой, ибо там вся фишка в том, что он сидел в полутемном проходе и сзади него был яркий свет. Это создает такой эффект, что ты просто вообще не в состоянии корректно рассмотреть что перед тобой при таком освещении. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 2 сентября 2014 - это наверное самое странное самоубийство с помощью копов (с) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #391 7 сентября 2014 (изменено) суперслоупок тутСегодня досмотрел вторую половину сезона, просто ебейшие стодесять хоспадей из десятиШестая серия это просто орбитальная пушка нахуйчет не ожидал от тебя Изменено 7 сентября 2014 пользователем SuLa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #392 12 сентября 2014 очень заебисьчестно говоря довольно скептически относился к идеи сделать сирич на основе наипиздатейшего фильма коэнов с одноимённым названием, но вышло реально круто, особенно вторая часть сезона, прямо кайфовал смотрел. +на основе реальных событий, из-за чего лично мне всегда интереснее смотреть чёто погуглил, там инфа про второй сезон какая-то, втф? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #393 12 сентября 2014 (изменено) хех, до сериала мало от кого слышал, чтобы так отзывались про фарго.большой лебовски - да, фарго - нет. Изменено 12 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #394 12 сентября 2014 хуй его знает мне чет не очень понравилось,начало заебатое а середина подкачала,7\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #395 12 сентября 2014 очень заебисьчестно говоря довольно скептически относился к идеи сделать сирич на основе наипиздатейшего фильма коэнов с одноимённым названием, но вышло реально круто, особенно вторая часть сезона, прямо кайфовал смотрел. +на основе реальных событий, из-за чего лично мне всегда интереснее смотреть чёто погуглил, там инфа про второй сезон какая-то, втф?это ложь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #396 13 сентября 2014 для тех кто не в курсе «Это реальная история. События, о которых рассказывается в сериале, произошли в Миннесоте в 2006 году. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле». Однако, как и в фильме, это утверждение полностью выдумано[13]. Ной Хоули продолжил приём Коэнов, сказав, что это ему позволило рассказать «историю в новом ключе»[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #397 18 сентября 2014 как же меня бесит уебищная жирная баба полицейский, морда будто с синдромом дауна и такая вся умная, я надеялся что она умрет после выстрела, но какого-то хуя выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #398 18 сентября 2014 я похоже единственный, кто получил 0 эмоций после просмотра и не понимаю из-за чего весь этот шумбилли боб тортон охуенный, спору нет, все остальное - ну хуй знает. это первый сериал, от которого все дико кайфанули, а я нет. даже обидно как тохотя нет, это второй такой сериал, первый был шедоу лайн (и если про фарго я ничего плохого не скажу точно, то шедоу лайн - эпос дерьмо, кроме опенинга) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #399 18 сентября 2014 Этот детектив похож не комедию, или это просто трейлер такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #400 18 сентября 2014 я похоже единственный, кто получил 0 эмоций после просмотра и не понимаю из-за чего весь этот шумбилли боб тортон охуенный, спору нет, все остальное - ну хуй знает. это первый сериал, от которого все дико кайфанули, а я нет. даже обидно как тохотя нет, это второй такой сериал, первый был шедоу лайн (и если про фарго я ничего плохого не скажу точно, то шедоу лайн - эпос дерьмо, кроме опенинга)или большинство ссыкуны и лицемеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение