fargate #501 18 октября 2015 Найс Киран Калкин научиЩас бы отьехать в первой серии вообще-то это не факт , тело не нашли может еще выжилточно первую серию до конца смотрел?Сначала ему проткнули спину ножом, после сбили машиной, а потом чел из бб, заимпейлил его садовыми ножницами. Дальше толстый и мэри джейн скинули тело в холодильную камеру, дабы замедлить процесс разложения... И? Что не так? Или я смотрел другой сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #502 18 октября 2015 Новую аву для @@Bang нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #503 18 октября 2015 Найс Киран Калкин научиЩас бы отьехать в первой серии вообще-то это не факт , тело не нашли может еще выжилточно первую серию до конца смотрел?Сначала ему проткнули спину ножом, после сбили машиной, а потом чел из бб, заимпейлил его садовыми ножницами.Дальше толстый и мэри джейн скинули тело в холодильную камеру, дабы замедлить процесс разложения...И? Что не так? Или я смотрел другой сериал?ты сказал про выжил, но после дырок от пись я че-т сомневаюсь, особенно холодильная камера, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #504 18 октября 2015 ебать мясорубка намечается Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #505 18 октября 2015 Первый сезон - топовый, а вторый пока 50\50.Мне кстати актер новый не очень нравится. Старый коп зашел лучше.Но ради Кирстен Данст я прощу всех, лишь бы играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #506 18 октября 2015 Сейчас бы сезон по одной серии заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #507 19 октября 2015 ща бы выебываться на Филина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #508 19 октября 2015 (изменено) 122 Изменено 19 октября 2015 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #509 20 октября 2015 апрувд епта бтв жаль, что такого охуенного актера в помойку спустили уже в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #510 20 октября 2015 первые 10 минут не особо зашли, зато начиная с кафе и дальше топчик держит планкуне то что обоссаный усатый детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #511 20 октября 2015 Первые полчаса ахуенные, особо музыкальное сопровождение.А вот ласт 15 минут подкачали, прям тотальное ничего :( Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #512 21 октября 2015 Вчера посмотрел залпом первый сиз10/10Давно таких годных сириков на наворачивал. Новый сиз с новыми героями? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #513 21 октября 2015 Вчера посмотрел залпом первый сиз10/10Давно таких годных сириков на наворачивал. Новый сиз с новыми героями?да, но уже по первой серии держит планку Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 21 октября 2015 А какой каст в новом сизе? Така же годнота или послабее? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #515 21 октября 2015 А какой каст в новом сизе? Така же годнота или послабее?калкин(не один дома), тёлка паука, добряк из бб, мужик из астрала(он же злодей в команде А) и т.д Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #516 21 октября 2015 Дико годно. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #517 21 октября 2015 а билли боба нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #518 21 октября 2015 А какой каст в новом сизе? Така же годнота или послабее?Патрик УилсонТед ДэнсонНик ОфферманКирстен ДанстДжин СмартДжесси ПлеммонсДжефри ДонованКиаран КалкинБукем ВудбайнБрэд ГэрретКейр О'ДоннеллЭнгус Сэмпсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #519 21 октября 2015 Я уже думал Краска свое мнение по поводу серии высказал, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #520 21 октября 2015 вголосянус с судьи задвигавшей притчу чувачку with gun. что-то на уровне диванных, очень умненьких в интернетах, но не справляющихся с соседом алкашом орущим через стенку. повыебывалась и отъехала, шкура тупорылая. :lol: :lol: судья дредд наоборот блээээт :xd: :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение